アップSTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夸戀さん
  • 夸戀さん

4 2020-11-26

ケースにストラップホールが有ればなお良かった感じですが、反応もいい感じですガラスフィルム貼ってますが
やっと自分の納得するケースに会えた感じです。

無事に届きましたストラップホールがあれば文句無しでしたが、ガラスフィルム貼って居て微妙に隙間空きますが反応は良い感じです。

【両面ガラス+覗き見防止】360度保護フルガード ブルーライトカット 第2世代 iPhone se iPhone 12 Pro ケース iPhone11 Pro ケース iPhone Xr ケース iPhone12 mini iPhone Xs ケース iPhone11 Pro Max iPhoneケース カバー おしゃれ 覗見防止

5 2020-11-25

物凄く迅速にご対応いただき大変助かりました!

4 2020-11-24

配送も梱包も良いですが、発送準備連絡が遅かった(HPには書いてあったが)ので、マイナスI

満足です! が、1点だけ。 品質も配送も良いです。 商品の特性としてカメラ周りにゴミが付着しやすい構造です。せめてこの値段クオリティなら、カメラ周りも何か...

【背面強化ガラス】 iPhone12 ケース カバー iphone 12 mini ケース 第2世代 iPhone se iPhone 12 Pro ケース iPhone11 Pro ケース iPhone se Xr ケース iPhone Xs ケース iPhone8 ケース iPhoneケース カバー おしゃれ かわいい

• ts616さん
  • ts616さん

4 2020-11-24

対応が早くありがたかったです。また頼みます。

iPhone12用として購入しました。ケースについては大満足です。フィット感、持ちやすさととてもいいです。他の方のレビューにもありましたが、画面側の虹彩現象だ...

軽量 柔らかフレーム 耐衝撃 両面強化ガラス 360度保護フルガード TPU アイフォン 第2世代 iphone se ケース iPhone 12 Pro ケース iPhone12 mini ケース iPhone11 Pro ケース iPhone Xr ケース iPhoneケース iPhone 12 11 Pro MaX xs x ケース カバー ブランド かわいい

• 45頭さん
  • 45頭さん

5 2020-11-23

迅速にまた丁寧に梱包され、発送して頂きました(^^)d

ピッタリフィットです。 他のお店でより安くて、送料無料で、また自分が欲しかったグレーは他店には出品されてなくて。 ここにはお安い上に、グレーもあり、迷わ...

薄型 iQOS3 ケース アイコス3 ケース iqos アイコス カバー 専用ケース カバー アイコス3ケース 専用 レザー製 ソフト 薄型 革製 電子たばこ iqos 保護 コンパクト アイコスカバー 収納 アクセサリー 976

5 2020-11-23

購入後、素早い対応で配送も早くとても嬉しく思いました。

5 2020-11-23

デザイン早く、対応も早くて良かったです。

5 2020-11-22

とても気に入ってて、4回目の購入てす!
よく画面を割るので、必需品ですね!

5 2020-11-22

19の夜中に購入手続きして22日にポスト投函で届きました!早急に送ってもらい良かった!

• PIN7299さん
  • PIN7299さん

4 2020-11-21

とっても可愛いです!!とても気に入りました!

• れきぃさん
  • れきぃさん

4 2020-11-21

特にレビューするような所もなかったですが同日に注文した他製品より一日だけではありますが到着が遅かったので☆4としておきました。

充電は普通にできている様に思うので値段相応な気がします。そもそも使用用途が使ってないときに充電器の上に置いておいて勝手に充電できればいい程度でしたので...

Qi対応 ワイヤレス充電器 ワイヤレス 充電器 iPhone12 iPhone 12 mini pro xi MAX iPhone XR iPhoneX Plus iPhone8 Samsung Galaxy s9 s9+ Note 8 S8 Plus S7 Edge 大容量 置くだけ 急速充電 Qi 供電 チャージ アイフォン ギャラクシー 229

1 2020-11-21

上から目線の人を馬鹿にしたようなメールの対応に泣きたくなりました。

5 2020-11-20

注文後直ぐに発送、到着も早く良いショップさんです。

• 文1640さん
  • 文1640さん

5 2020-11-17

即日出荷していただいたのか到着が早かったです。対応も気持ちよく買い物ができました。

商品説明に体温計ではありませんと説明があり親切だと思いました。温度計なので実際の体温と誤差が出ることも承知で購入しました。これから寒い時期になり毎日の...

あす楽[即日出荷]在庫有り 非接触式電子温度計即納 非接触式電子温度計 物体温度計 温度計 非接触 高精度 学校用 企業用 非接触式温度計 赤外線温度計 非接触型 サーモメーター 非接触デジタル温度測定器 ※体温計ではございません

5 2020-11-16

発送、包装、迅速 丁寧でした。次の日に付き早かったです。

【5枚セット/即納】フェイスシールド 白クリップ メガネ フェイスガード 大人用 フェイスカバー 接客業 コンビニ 簡易式 男女兼用 透明シールド 防塵 目立たない 飛沫防止 軽量 眼鏡型 透明マスク