Velvet Lilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

2.67 2019-09-23

• 梱包:1
  • 配送:3
今回 我が息子の挙式に参列して頂く 甥っ子の愛娘達への衣装として画像を見て一目惚れ状態で 探していた2人のサイズもピッタリで即購入を到着を待ちわびていました。
そのワクワクが大き過ぎたのか…梱包が簡易で…画像とは比べものにならないくらいに ショボンとしていました。 急いでスチームアイロンを当て ふんわりした感じにはしましたが…100センチのドレスは…裾のロックミシンが雑で…大人の指2本入るくらいに穴が空いていました。
返品交換する日にちもないので 同系色のピンク色の糸で手縫いで補修しました。
期待感が大きく過ぎた為か 値段の事も考えると…仕方がないのか 少し残念でした。

2.00
今回 我が息子の挙式に参列して頂く 甥っ子の愛娘達への衣装として画像を見て一目惚れ状態で 探していた2人のサイズもピッタリで即購入をし 到着を待ちわびて...

子供ドレス ベイビードレス 赤ちゃんドレス ワンピース 誕生日ドレス パーティー レース柔らかいベイビードレス Aライン お姫様ドレス 0才〜10才 花印字子供ドレス 子供ワンピース

2019-09-25
ご注文いただきまして、誠にありがとうございました。商品の不具合のこと、大変申し訳ありませんでした。一応出荷する前に点検してましたが、チェック漏れで不良品を出しました。お客様に対して本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。一応交換できることなので、またお気軽いお問い合わせいただければと思います。

4.00 2019-07-04

• 配送:5
158センチ49キロでMサイズ購入。サイズはぴったりで裾は床にかかるくらいでヒールで問題ないと思います。私自身の二の腕が太く写真のモデルさんのような腕にはならず、、笑
二の腕が割とぴったりしていたので頑張って痩せようと思います!

3.33 2018-11-01

• 配送:4
サイズがピッタリで可愛かったです(^^)ありがとうございました。

3.00 2018-05-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
10営業日以内の発送でしたが、2週間経っても連絡がありませんでした。
こちらからメールすると、発送完了のメールだけが送られてきましたが、問い合わせ番号はありませんでした。
再度連絡すると、問い合わせ番号が入った発送完了メールが届きました。
商品はすぐに届きましたが、問い合わせの返事がテンプレで謝罪もないことにびっくりしました。
ネットで購入することは月に何件もありますが、こんなこと初めてです。

4.17 2018-04-27

• 配送:4
二次会で使用したく注文致しました!
昨日届きまして試着しましたが、
伸縮性がない為とても時間かかかりました。
そして無理矢理着ると
生地を破いてしまいそうで怖かったです。笑
デザインはとても好みで
当日着るのが楽しみです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

4.00 2018-04-16

• 配送:4
とても対応が早かったです。
ありがとうございます。

ウェディングドレス パーティードレス 花嫁ドレス 結婚式ドレス Aラインドレス 高級ドレス プリンセスラインドレス 舞台/コンサート/撮影/発表会 流行りのミニウェディングドレス 花レースドレス ミモレ丈ドレス ワンピース

• mmyonさん
  • mmyonさん

3.00 2018-04-01

• 配送:3
迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。レビューでプレゼントがあるのも魅力的です。

ウェディングドレス パーティードレス 花嫁ドレス 結婚式ドレス 舞台/コンサート/撮影/発表会 ホワイトミモレ丈の可愛いウェディングドレス 御姫様ドレス Aラインドレス 高級レースドレス

4.33 2018-03-03

• 配送:5
早く対応していただきありがとうございました。

4.00 2018-02-27

• 配送:5
注文から発送までとても素早い対応でした!

2.83 2018-02-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
どこも中国の工場が停止になるとのことで、発送に時間がかかるとのことでしたが、こちらは迅速に送ってもらえたので助かりました。

4.00
結婚式の二次会で使用しました。 かわいいと褒めてもらえました。 少しウエストが大きかったですが、デザインはとても可愛かったです。

5.00 2018-02-01

• 情報量:5
  • 配送:5
商品の詳細なレビューの情報が多く、購入検討時にとても役に立ちました。商品も購入後すぐ届きとてもよかったです。

4.33 2018-01-23

• 配送:5
結婚式二次会用に購入しました。
150cmでSサイズ購入し裾が地面につくかつかないかくらいでした。
ただ他の方が書いてるように、横にファスナーがあり伸縮性がなく一人では着脱できないところが不便です。それ以外はデザインもよく非常に満足です。2日で届きました。

4.17 2017-12-15

• 配送:5
素敵なドレスをありがとうございます。
購入前の質問にも丁寧なお答えをいただいたので、安心して購入することができました。
開店したばかりのお店、とのことで、品ぞろえはちょっと少なめかな?と思いますが、商品を丁寧に扱っていることが良く分かります。
アラフィフにさしかかった私に万が一(?)素敵なご縁があったときは、中年女性でも似合うドレスを紹介してください。
楽しみにしています。

• 93_rinaさん
  • 93_rinaさん

5.00 2017-12-07

• 情報量:5
  • 配送:5
とっても可愛かったです!ありがとうございました!

4.00 2017-11-08

• 配送:4
着用予定の日が近かったので購入を申し込んでからの、早い対応がありがたかったです