4.72 (951 件)

1 2024-04-07

あす楽でお願いしたのに、届きませんでした。その連絡をしても返信ありません。信頼関係を築けないので、もう二度と同じ店では頼みません。

【クーポンで10%OFF】ニット カーディガン レディース ざっくり編み ケーブルニット ショート丈 vネック セーター 秋冬 秋 冬 厚手 羽織り 長袖 トップス ケーブル編み ニットカーデ 暖かい あったかい ホワイト 白 ベージュ グレー ブラック 黒 モカ ブラウン

• erieti3さん
  • erieti3さん

3 2024-04-05

155センチの私には少し長いなと思いました。色はいろいろ使いやすいかなと思います。生地は秋に着るブラウスのような感じの生地でした。夏には暑く、冬には寒いかなと思います。

5 2024-04-04

商品の発送も早くて満足です!商品の軽くて買って良かったです!

【クーポンで10%OFF】マウンテンパーカー レディース 配色 春 秋 秋冬 薄手 アウター ウインドブレーカー フード付き ブルゾン 大人 ミドル丈 ジャケット パーカー 羽織り 長袖 ライトアウター 大きいサイズ カジュアル 無地 ベージュ カーキ ブラック 黒 ホワイト 白

5 2024-04-04

とても丁寧に梱包されてきました。商品も写真通りのもので満足です。

5 2024-04-04

注文から数日で届きました。ありがとうございます。

【クーポンで10%OFF】ワンピース 夏 半袖 ノースリーブ ロング マキシ丈 レディース 花柄 ドット 水玉 ストライプ 無地 きれいめ ジョーゼット 袖なし 袖あり ミモレ丈 ワンピ ロングワンピース 春 春夏 白 ホワイト ブラック 黒 カジュアル 40代【メール便送料無料】

4 2024-03-28

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

スムーズにお取り引きできました。ありがとうございました!

身長160cm、ハイヒールは履きません。モデルさんの写真を参考に、ミモレ丈を選びましたが、長すぎました。。ハイヒール履かない方は丈を選ぶ際には気をつけて下...

【クーポンで10%OFF】スカート レディース フレアスカート ミモレ丈 ひざ丈 膝丈 ロング フレア 春 春夏 夏 秋 オフィス カジュアル 2way ボトムス 大きいサイズ ウエストリボン ベルト M L ブラック 黒 ベージュ グレー ネイビー 紺 カーキ ブラウン ブルー 秋冬 冬 無地

4 2024-03-27

注文後、通常通りの早い手配でとても安心でした。

春用のアウターが欲しくて購入。 160cm55kgでМ購入。 少し大きめでした。 袖も長め、丈も長め。 シワにはなりにくいので、なんとなくレインコートのような素材...

5 2024-03-27

無事商品が届きました。
メール便でも丁寧に包装されていたので良かったです。

5 2024-03-23

商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-03-22

5 2024-03-19

2つ目もとても早く届いて嬉しかったです。

5 2024-03-18

発送が早くて良かったです。
リピート検討します。

産後でまだお腹がぽっこりしてるのでゴムで楽なパンツを探していました。ダーク系の服が多いのでオリエンタル柄にしてみましたが気に入りました! もう少し画像...

【クーポンで10%OFF】細プリーツ リブパンツ ワイドパンツ レディース プリーツパンツ プリーツ 大きいサイズ ボトムス ズボン ロング丈 リラックス ウエストゴム ワンマイルウエア ルームウェア 大人 春夏 柄 イージーパンツ ゆったり 楽ちん ブラック 黒 ブラウン

5 2024-03-17

すぐ発送していただき手元に届くまでがとても早かったです!とても満足です!ありがとうございました!

4 2024-03-16

発送がとてもはやい!合わせたりしたいので助かりました。