ファッション通販サイトKMCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (168 件)

4 2020-09-18

即日発送で、満足でした。
ただ1つ言うならば、商品説明には、「グレーベージュ」と記載あったのですが、購入する際に選択する時、「グレージュ」と記載があり、ややこしかったです。問い合わせしたら、直ぐに返信いただけたので、納得して買えたことは満足です。

5 2020-09-17

発送が早くて嬉しいです!色も豊富で、色違いで購入できるのがいいと思います。

• さ0311さん
  • さ0311さん

3 2020-09-17

身長153センチ、中肉です。丈は、ギリギリでした。身幅ゆとりあり、着やすいです。でも、太って見えました。

ライダース ジャケット レディース シングル 春 秋 アウター フェイクレザー 合皮 ショート丈 ライダースジャケット 革ジャン スタンドカラー ブルゾン 秋冬 ジャンパー カジュアル 無地 キャメル ブラウン 茶色 グレー ブラック 黒 翌日配達

• tanto3111さん
  • tanto3111さん

5 2020-09-15

商品の到着も早く、包装も過剰でなくとても良かったです。

イオンでこの商品に出会って、あまりの軽さにビックリし、すぐ購入しようと思いました。楽天で同じ物を探してこの商品を購入しました。本当にビックリです。使い...

【メール便送料無料】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ バッグ かるいかばん LegatoLargo レガートラルゴ LH-P0001 ミニショルダーバッグ 軽い 小さめ 鞄 bag ママ 大人 可愛い カジュアル ブラック ブラウン ブルー グレー ベージュ 軽いかばん

3 2020-09-13

注文後、三日位で届いたので対応は速かったと思います。梱包も丁寧でしたが、マスクの商品にはがっかりしました。

届くのは速くて良かったのですが、大人のMサイズなのにゴムがきついし、付けた感触も冷感は感じられませんでした。 残念でした。

【即日発送】接触冷感 マスク 2枚セット 夏用マスク 冷感 ひんやり 在庫あり 布マスク 洗えるマスク 夏用 夏 涼しい 冷たい 水着マスク クール 洗える 生地 小さめ ふつう 立体 3D 大人 uv 個包装 白 ホワイト 黒 グレー レディース メンズ Sサイズ Mサイズ

5 2020-09-02

とても細やかなご対応でした。ありがとうございました。

5 2020-08-29

配送も迅速で良かったです。箱入れなので、配送の方から受け取らなくてはならず、不在だとなかなか受け取れないので、袋詰めで郵便受けに入れれるサイズだと良いです。

【メール便送料無料】ワンピース 長袖 花柄 ストライプ きれいめ ロング レディース 春 春夏 秋冬 秋 フレア マキシ丈 幾何学柄 レトロ ヴィンテージ スリット 大きいサイズ aライン 大人 カジュアル ホワイト 白 ネイビー グリーン 緑 ブラック 黒

5 2020-08-27

お取引もとても迅速丁寧で、今回も気持ちよくお買い物をすることが出来ました。
また是非よろしくお願い致します。

5 2020-08-26

注文した翌日に届いて嬉しかったです。
また利用させていただきます。

セールのときにお安く購入させていただきました。 以前に他店でレオパードブラックを購入したことがあるのですが、こちらの方が2000円近く安かったです! デコル...

ワンピース ノースリーブ 花柄 ストライプ 水玉 ドット柄 きれいめ ロング レディース デコルテ レース マキシ丈 レオパード 豹柄 幾何学柄 春 春夏 袖なし スリット 大人 お呼ばれ系 リゾート 無地 ホワイト 白 ネイビー ブラック 黒

5 2020-08-24

配送が早く、商品も満足できるものでした。

写真の女の子のとおりマスクの形が綺麗です。 自分が付けても綺麗な形になるか心配でしたが、綺麗な形になります。 肌触りもとてもいいです。 ただ、ひんやり感...

【即日発送】接触冷感 マスク 夏用マスク 冷感 ひんやり 在庫あり 布マスク 洗えるマスク 夏用 夏 涼しい 冷たい 水着マスク クール 洗える 生地 小さめ ふつう 立体マスク 3D 大人 uvカット 個包装 白 ホワイト 黒 ブラック グレー レディース メンズ Sサイズ Mサイズ

5 2020-08-20

対応も丁寧だし、注文から到着まで早かったです。
また、よろしくお願いします。

5 2020-08-14

すぐ届いてよかったです。
また頼みたいと思います。

身長が低いので少し長めな感じもしますが アイロンかけなくても良い素材のかわいいワンピースを探していたので満足です! ちょっと厚手な感じもします。かわいい...

【メール便送料無料】ワンピース 夏 半袖 ノースリーブ ロング マキシ丈 レディース 花柄 ドット 水玉 幾何学 レオパード 豹柄 無地 ジョーゼット 袖なし 袖あり ミモレ丈 ロングワンピース 春 春夏 白 ホワイト ブラック 黒 ネイビー イエロー 黄色 カジュアル 40代

4 2020-08-13

気に入って使わせていただいております。暑い時は1度外してかけ直すとひんやり感を感じれます。お友達にも2枚セットでプレゼントしましたが喜んでもらえてます。ただ気になったのが6.7月に買ったのと比べるとマスクの縦が1.5センチほど小さくなってるなと思いました。

5 2020-08-13

大変迅速に対応して頂き感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-12

生地もしっかりしていて、水着の生地なので、スポーツクラブで汗をかいても息がしやすくて、1番気に入ってるマスクです。お値段もそんなに高く無くて助かります