きものfun 着物 浴衣 和雑貨ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (175 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.77

4.83 2019-06-23

• 配送:5
梱包開けて、嬉しい気持ちなりました。
手書きのメッセージで心遣いが素敵です。
機会あれば、利用させてください。

【5倍!!】アウトレット 帯単品 激安 半巾帯 半幅帯 浴衣帯 無地 両面 フリーサイズ 長尺 赤 黄色 グレー 紫 水色 白 ピンク ポリエステル100% outlet 返品不可 ノークレームノーリターン 卒業式 袴 袴帯 S5

4.33 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせにも素早く対応して下さったり、随時ご連絡して頂けたので、安心して買い物が出来ました。
機会があれば、また利用したいショップさんです。

3.67 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ラッピングも可愛かったしメッセージも嬉しかったです☆

• meisoumamさん
  • meisoumamさん

4.67 2019-06-15

• 配送:5
手書きのメッセージが添えられ、丁寧な梱包で送られてきました。とても好感を持ちました。三分紐も購入すればよかったです。また利用させてもらいます。

5.00
めっちゃ可愛いです♪ 写真どおりの商品でした。浴衣で夏祭りに一緒に行く友人へのプレゼント。つけるのが今からとても楽しみです!

【5倍!!】帯留め 帯どめ 帯飾り アクセサリー ネコ 猫 ねこ キャット かわいい 黒 ブラック グレー 灰色 クロねこ 帯締め 三分紐 ゆかた 浴衣 着物 小紋 紬 洗える着物 名古屋帯 半幅帯 袋帯 レトロ アンティーク モダン 1000円ポッキリ 安い お得 使いやすい 合わせやすい

• 290634さん
  • 290634さん

4.33 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。小さなクリアファイルにお知らせが入っていて丁寧だなと思います。

2.00
思っていたよりもすごーく小さくて近づかないと金魚だとわからないレベルで残念でした。他のレビューにも小さいと書いてありましたが画像だとそこまで小さいと思...

【5倍!!】帯留め 帯どめ 帯飾り かわいい 金魚 夏 涼しげ お祭り 小さい 赤 黒 プラスチック 帯締め 三分紐 ゆかた 浴衣 着物 小紋 紬 洗える着物 名古屋帯 半幅帯 袋帯 レトロ アンティーク モダン 1000円ポッキリ 安い お得 アクセサリー おしゃれ

2.83 2019-06-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品数が少ないと感じました‼(*´ω`*)
もっと可愛いの揃えて貰えたら嬉しいです‼

2.00
思ったより小さかったですね(*´ω`*) でも形は、可愛いかったです 白い帯に映えると思います&#9584 赤を購入しましたが、黒も有ると金の帯とか黄色い系の帯に...

5.00 2019-06-07

• 配送:5
あっという間に届いてびっくりしました。イベントに間に合いそうで嬉しいです。お便りも入っていて、またぜひ利用したいです♪

5.00
多少難ありとのことでしたが、イベントで使用なのでかえって気兼ねなく着れそうです。価格もお得なので充分に満足できるものでした。

【5倍!!】アウトレット 着物単品 洗える着物 小紋 激安 ブランド M L フリーサイズ 袷 単衣 幾何学 薔薇 バラ 草木 花 赤 青 水色 ピンク 臙脂 エンジ ポリエステル100% モダン outlet 着物 単品 洗濯可 プレタ 仕立て上がり S5

4.67 2019-06-01

• 配送:5
小さなクリアファイルに入っていたお知らせやお手紙に好感持てました。

• iwkoaさん
  • iwkoaさん

4.67 2019-05-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、ちょっとしたメッセージも添えてあり、心配りが嬉しいですね。

4.00
ちょっと派手かなあ…と思いつつ、可愛いこちらを見つけて購入。 実際届いて見たら、やっぱり可愛い! 一緒に猫の帯留めも購入。うん、可愛い! まだ使用してな...

【5倍!!】三分紐 真田紐 三部紐 帯〆 帯締め 飾り紐 かざり 長尺 長め 赤 青 紺 藍 黒 白 緑 紫 黄色 縞 日本製 おしゃれ かわいい 合わせやすい シンプル カラフル レトロ 小紋 浴衣 ゆかた 着物 きもの 袷 単衣 無地 ミドル丈 L LL 帯留め レーヨン 木綿 9mm 安い

5.00 2019-05-26

• 配送:5
連絡も発送も早く、あっという間に手元に届きました。また時々覗いてみようと思います。

4.67 2019-05-24

• 配送:4
ご丁寧にありがとうございます。きれいにラッピングしていただいて母に喜んでもらえました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2019-05-18

• 配送:5
配送がスムーズなうえ、梱包も丁寧で、綺麗な状態で商品が届きました。ありがとうございました。

5.00
訪問着用に購入しました。 優しい柄の刺繍模様で、白無地より華やかなところが気に入りました。 商品を大事に扱っているようで、丁寧に包装されていました。

【5倍!!】刺繍半衿 半襟 白襟 白衿 白 レディース ちりめん 縮緬 着物 和装 留袖 訪問着 附下 色無地 振袖 フォーマル結婚式 パーティ 入学式 卒業式 入園式 卒園式 入卒 華やか 豪華 シンプル ポリエステル 安い お手頃

3.83 2019-05-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で配送も早く、対応していただいたので、また購入したいです。

4.00
雨用の草履と下駄用のカバーがなかったので購入しました。とてもおしゃれで、なかなか無いようなデザインなので凄く気に入っています。

【5倍!!】草履カバー 雨草履 おしゃれ M Lサイズ れいん おとも ぞうりカバー 時雨履き 雨 雪 防寒 雨用爪皮 着物 和装 紬 小紋 洗える着物 カジュアル かわいい カラフル 旅行 麻の葉 千鳥格子 雪輪 緑 青 紫 簡単 紫 ベージュ 透明 クリア 滑らない 歩きやすい 冷え対策

• mao412さん
  • mao412さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
迅速な対応でした。同梱されたお知らせ等、細やかな心配りが嬉しく思いました。

4.83 2019-05-09

• 配送:5
ショップの情報も多く、安心しました。スタッフもみじかに感じることができ暖かみがあり親切でした。ありがとうございました。

【5倍!!】草木染め ストール 大判 レディース 桜染め/さくら染めスカーフ 父の日ギフト 工房夢細工 ショール マフラー 冷房 UV 紫外線対策 日よけ 誕生日 贈り物 おじいちゃん おばあちゃん 還暦 大人 かわいい ナチュラル 正絹 シルク 天然染料 草木染 上品 日本製 父の日