パーティードレス専門店DressingUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

配送が早くて、梱包も綺麗で可愛くて嬉しいです。
マスクのプレゼント有難いです!
ありがとうございます。

5 2020-09-18

ケープ風のダウンコートは今まで見た事が無かったの購入しましたがイメージ通りの商品でした。
普段使いはダウンコートで、ちょっとしたイベントにはケープスタイルで使えので今から着るのが楽しみです。商品自体も非常軽いのですが着てみると非常に暖かく感じます。

【バーゲン対象商品】 ダウンコート ダウン コート ダウンジャケット アウター 上着 ロングコート レディース 60代 50代 40代 30代 ミセス 秋 冬 大きいサイズ 上品 防寒 細見え ロング 暖かい 黒 白 茶 紺 通勤 きれいめ カジュアル フォーマル 即日発送 ギフト

5 2020-09-17

良い商品を最速で届けて頂き感激です。価格もクーポン割引等が充実していて値ごろ感があり、購入意欲が湧きます。デザイン、カラー、サイズも充実していて選ぶ楽しみも満たされます。

• 5270kkさん
  • 5270kkさん

5 2020-09-16

梱包も丁寧でした。
使い捨てマスクが2枚とメッセージカードが添えられていて、不織布のパックに袋に入った商品が入っていました。

親戚の結婚式が11月なので、ノースリーブのワンピースドレスに羽織る為に購入しました。20代の娘用です、 口コミでワンサイズ大きめがおすすめとあったので、普...

ボレロ ジャケット パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマル お呼ばれ 大きいサイズ 50代 40代 30代 春 夏 秋 冬 ミセス レディース 大人 女性 服装 二次会 披露宴 親族 母親 ママスーツ 冷房対策 学生 上品 羽織 カーディガン レース 可愛い 即日発送 ギフト

5 2020-09-15

自粛中なので、パーティーなんか無いけど、ドレスをアレコレ選んで楽しませてもらいました。お手頃価格なので、何着か買ってしまいました。お値段の割に素敵でクオリティーの高いお品ばかりです。

身長155センチ、体重44キロ、普段はS寄りのMサイズ。肩と首がきつそうなので、Lを購入。予想通り余裕があって安心。そろそろ背中が丸くなる年頃に備えた。...

【50%OFFクーポン対象商品】 パーティードレス 結婚式 ワンピース 披露宴 二次会 パーティー フォーマル お呼ばれドレス セレモニー ブライズメイド 60代 50代 40代 30代 20代 レディース ミセス 女性 親族 母親 服装 上品 きれいめ ミモレ丈 レース 袖あり 即日発送 ギフト

5 2020-09-13

無事お願いした日に届きました。
私の都合で配送を早めて頂くように連絡をさせて貰いました。
その時、スタッフの方の対応がとても親切で私の無理なお願いに快く聞いてくださって本当にありがとうございました。
届けていただいたバックも思っていた以上素敵でした。
黒のドレスに合わせて こちらを購入しましたが、パールの量が派手でもなく地味でもなくとても上品で良かったです。
バックも大満足ですが何よりもスタッフの方の対応が素晴らしくて こちらで購入して良かったです!
本当にありがとうございました。

5 2020-09-12

対応が早く、商品すぐに届きました。梱包も丁寧で 機会があればまた利用したいお店です。

パンツ テーパードパンツ スーツ オフィスカジュアル 上品 きれいめ デイリー 通勤 通学 シンプル レディース ミセス 60代 50代 40代 30代 大きいサイズ 春夏秋 長ズボン 仕事 ウエストゴム 楽 セットアップ対応 ママコーデ 清楚 即日発送 ギフト

4 2020-09-10

不躾な問い合わせに丁寧に回答下さり感謝いたします。今回購入した商品の満足度は低かったのですがお店の対応には満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-10

梱包も丁寧で、メッセージカードの心配りが嬉しいです。

トレンチなのにお洒落なデザインが気に入って購入しました。袖口のリボンもアクセントが聞いて素敵です。素材も縫製もしっかりしていてこちらのショップの商品に...

トレンチコート アウター 上着 コート テロンチ スプリングコート トレンチ レディース ミセス かわいい 60代 50代 40代 30代 大きいサイズ 通勤 OL 結婚式 パーティー 二次会 お洒落 春 秋 上品 即日発送

4 2020-09-09

メッセージもついており、満足のいく買いものになりました。

5 2020-09-09

丁寧なお取り引きでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-09-08

ショップさんは迅速で良いと思います。
不満無しです。

Bタイプのネイビーを購入。 163センチ、65キロ。 スカート短め、生地は安物っぽく見える。 子供達にマタニティーかと笑われて終わりでした。確かに妊婦にしか見...

【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 披露宴 二次会 パーティー フォーマル お呼ばれドレス セレモニー 50代 40代 30代 20代 高校生 春 夏 秋冬 レディース ミセス 女性 親族 服装 上品 きれいめ 膝丈 袖あり かわいい 即日発送 ギフト

5 2020-09-08

早い発送で梱包も丁寧でおまけのバックとマスク使わせて頂きます
ネットでのお買い物迷いましたがとても満足です

到着後すぐに試着してみました ぽっこりお腹も目立つことなく逆にほっそりに見えました 来月の結婚式に着て行くのが楽しみです

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス お呼ばれ パーティー 二次会 披露宴 ミセス レディース 50代 40代 30代 女性 春 夏 秋 冬 半袖 袖あり ブライズメイド 大きいサイズ 親族 母親 服装 マタニティ 清楚 お呼ばれドレス セレモニー 即日発送 ギフト

5 2020-09-05

迅速な対応、丁寧な梱包で大変満足です。また、機会があれば利用したいです。

結婚式に参加することになり、色に迷いましたが、ネイビーにしました。生地も色も写真通りでした。個人的にはウエストがもう少し絞ってくれたら、少しは細く見え...

5 2020-09-04

すぐに届いて嬉しかったです。
マスクを二枚付けて頂いていて、心配りが感じられました。