4.74 (1,115 件)

1件~15件 (全 1,115件)次のページへ

3 2022-05-16

早く着いたので良かったですが、カバー用はピッタリ付かないですね(>人<;)

マスクカバー マスクガード おしゃれマスク 大人可愛い 女性 レディース ミセス レース 花柄 通気性 日焼け防止 洗える フリーサイズ 飛沫防止 涼し気 エレガント 舞台 観劇 きれいめ 着物 ゆかた ワンピース におすすめ 即日発送 プレゼント ギフト

5 2022-05-14

発送も早く梱包も丁寧でとても満足できるショップ様でした。

4 2022-05-13

早々対応いただき、ありがとうございます。

ふだんはLサイズですがMサイズを購入しました。 パンツにタックがあるので、モデルさんのようにはならず、個人差があると思いますが、少し体形が太い感じになり...

セットアップ パンツ オフィスカジュアル OL 通勤 きれいめ 上品 50代 40代 30代 ミセス レディース 袖あり 春夏秋 お呼ばれ パーティードレス 結婚式 披露宴 フォーマルセレモニースーツ 親族 母親 服装 女性 ママスーツ 七五三 お宮参り 即日発送 プレゼント ギフト

4 2022-05-12

甥っ子の結婚式用に購入しました。
ジャケットとお揃いのコサージュが購入の決め手でした。
中のインナーも手持ちのもので変える事が出来る為色々なシーンで活躍しそうです。
本音を言えば余裕を持ってもう一つワンサイズ大きい物が欲しかったが、在庫なしの為断念しました。

甥っ子の結婚式用に購入しました。 ジャケットとお揃いのコサージュが購入の決め手でした。 中のインナーも手持ちのもので変える事が出来る為色々なシーンで活躍...

セレモニースーツ 4点セット ジャケット トップス パンツ ママスーツ フォーマルスーツ パンツスーツ レディース ミセス 入園式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 お宮参り 50代 40代 30代 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ 結婚式 披露宴 即日発送

5 2022-05-09

最近よく利用させてもらっています。梱包も可愛く、おまけで収納袋もついていて、大好きなお店です。

5 2022-05-09

お店がお休みの日に頼んだのに、休み明けにすぐ発送していただきありがとうございました。
丁寧な梱包で気持ちよく買い物することが出来ました。

5 2022-05-07

ワンピースを購入しました。
お箱に綺麗に入っていてカバーもかかっており、ちいさな可愛いバッグやハンガーも付いていました。
ハンガーにはリボンが巻いてあり、開けた瞬間からキュンとするような、お店の方の一手間に脱帽です。

5 2022-05-07

いつも梱包も丁寧で、安心して購入しています。新作楽しみにしています。

5 2022-05-06

梱包も丁寧で、届くのも早かったので助かりました

5 2022-05-03

注文した次の日に届きました。
丁寧な梱包で、ドレスにシワなどもありません。ハンガーも付けていただき、ありがとうございました。

5 2022-04-29

迅速な対応でラッピングも素敵でした。また利用したいです。

5 2022-04-29

親切で丁寧でした。
とても良いお店です。

5 2022-04-27

箱に入っていて、ハンガーと袋もついていて、到着も早くて丁寧な梱包でした。

165cm、53kgの痩せ型でMを購入。ピッタリでした。ワンピースは膝がちょうど半分隠れるぐらいの長さ。スカート部分はタイトなデザイン。普段はMサイズ、9号サイズ...

セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 入園式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 お宮参り 60代 50代 40代 30代 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ セットアップ 結婚式 披露宴 黒 上品 体型カバー 即日発送ギフト

5 2022-04-22

まずは梱包がとても良かったです。お値段も安いし、送料無料だったので袋にくちゃくちゃっと梱包されて届くかと思ったら箱に入ってカバーハンガー付き皴にならぬように丁寧に梱包されていていて気遣いが感じられました。
配送も迅速でとても良かったです。

5 2022-04-21

箱の中に買ってくれてありがとうのメッセージが嬉しかったです。配送も早くてよかったです!

ゴールドを購入しました。とっても可愛くて開封して思わず可愛い〜!と声を出してしまいました。中身はたくさん入るわけではないですが、結婚式ならこれく...

2022春夏新作 パーティーバッグ 結婚式 披露宴 二次会 パーティー フォーマルバッグ 上品 50代 40代 30代 20代 お呼ばれ 春 夏 秋 冬 パール ビジュー ビーズ クラッチ ショルダー ハンドバッグ 謝恩会 同窓会 親族 ミニバッグ 大容量 おしゃれ プレゼント即日発送 ギフト

1件~15件(全 1,115件)