4.71 (1,608 件)

1件~15件 (全 1,608件)次のページへ

5 2024-05-25

丁寧な荷造りで着荷も早くて助かりました。

5 2024-05-25

初孫のお宮参り用に買いました
感動です
散々探して失敗を重ねやっと希望の品に出会えました
ありがとうございます
165センチ57キロと身体が大きめなので、11号にしましたが、ピッタリな上、高見えするので
本当に嬉しいです
色違いでも購入したいと思いました

5 2024-05-23

迅速に配達していただきありがとうございました。

5 2024-05-22

梱包丁寧で、目を引くメッセージカードもあり、ハンガーにリボンも付いていて細かい心遣いを感じました。

166センチ、ガッチリ体型です。15号購入。程よくゆとりありでストンと落ちる生地感のおかげか、自分でびっくりするくらいに着痩せして見えました!!うれしい...

【洗える】レディース ブラウス トップス シャツ オフィスカジュアル スーツ インナー 上品 きれいめ おしゃれ 通勤 ミセス 50代 40代 30代 大きいサイズ 春夏 秋 スタンドカラー 半袖 大人可愛い ストレッチ 即日発送 ギフト

5 2024-05-11

配送も早く梱包も丁寧でよかったです。また利用したいです。

5 2024-05-02

何度も利用していますが、今回も配送はスムーズでした。

5 2024-05-01

注文して直ぐ届き梱包も丁寧で安心しました

1 2024-04-30

サイズが小さい。色も画像と違う。着れないので返品か交換をお願いしたが割引になっていた時に購入してたらしく不可。通販で返品交換できないのはあまりにも不親切。

• 1967@takaさん
  • 1967@takaさん

2 2024-04-28

これと言って記事はありません。送付時にもう少しお店のPRなどあればいいかなと思いました。

結婚式に招待されたので、その時のためにと購入したのですが、思ったよりデザインがカジュアル過ぎたかなと思います。セレモニーには向いてないかも。

【50%OFFバーゲン価格】パーティードレス 結婚式 ロングワンピース お呼ばれドレス 披露宴 二次会 上品 50代 40代 30代 フォーマルドレス セレモニー ミセス レディース 母親 親族 女性 服装 ミモレ丈 謝恩会 きれいめ 大きいサイズ 推し活 即日発送 プレゼント ギフト

5 2024-04-26

お店のかっこいいお買い物バッグも入れて下さっていたり、サンキューカードがトルソーの形だったり、全てが 商品と同じくおしゃれでかわいい印象を受けました。

5 2024-04-25

すぐに届いて
梱包も丁寧でした!
ありがとうございます。

とてもかわいかったです。 普段は7号ですが、9号サイズを購入。 タイトなスカートやパンツに合わせましたが ゆったりフォルムで着心地がよかったです。

【バーゲン価格】【洗える】レディース ブラウス トップス プルオーバー 長袖 ビッグカラー セーラーカラー 春 秋 冬 白 ミセス 上品 きれいめ ママコーデ おしゃれ 大きいサイズ 体型カバー 女性 服装 オフィス ストレッチ 即日発送 プレゼント

1 2024-04-18

楽天スーパーセール中の購入商品も交換対象とすべき。

• K7427さん
  • K7427さん

5 2024-04-18

丁寧な梱包ありがとうございました!!!!

セレモニースーツ 4点セット ジャケット トップス パンツ ママスーツ フォーマルスーツ パンツスーツ レディース ミセス 入学式 卒業式 お宮参り 七五三 50代 40代 30代 結婚式 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ 体型カバー 即日発送

5 2024-04-09

丁寧な梱包で到着も早いので大変満足です。
また機会があれば是非利用したいです。

とても素敵なブラウスです。 158cm 40kg 肩幅が39cmちょっとあるのでサイズで悩みましたが、昔仕立てをしていた母にデザインを見てもらい「S」じゃないとお洒落...

レディース ブラウス トップス シャツ オフィスカジュアル 秋コーデ 春コーデ スーツ インナー 上品 きれいめ おしゃれ 通勤 ミセス 60代 50代 40代 30代 大きいサイズ 春 夏 秋 スタンドカラー 長袖 大人可愛い 即日発送 プレゼント ギフト

5 2024-04-06

梱包は丁寧で、注文から発送までがとても速いです!安心して買い物ができます。

1件~15件(全 1,608件)