総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-22

注文して2日後に届きました。パンフレットも入っていてショップのやる気をかんじました。

5 2022-08-03

迅速な発送をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2022-06-13

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

Wヒト幹細胞配合の集中ケア型プレミアム美肌マスク!【全国一律送料無料】NEW美肌自慢EX フェイスマスク 30枚入り(350mL美容液入り) 【日本製】5GFディープリペアエッセン...
とても早い発送でした。ありがとうございました。 こちらの商品は良いですよ!

5 2022-06-06

とても早い発送で、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

美容院で、こちらの商品をしりました。 とても良い商品だと思います。価格も断然こちらのが安くて驚きました。

1 2022-06-02

長年、楽天での買い物をしていますが、これほど対応に不満を持ったショップはこれまでなかったので、残念です。

5 2022-02-07

毎日、顔に塗るたびに目に見えてシワの溝が薄くなり、楽しみに使っています。
長年に渡り、良いと評判のクリームを買って使って来たがこんなにシワ改善の効果があったクリームは初めてです。

ヒト神経幹細胞培養液とヒト脂肪幹細胞培養液をハイブリット化したことで、高い保湿力を実現したクリームです!【沖縄離島除く全国一律送料無料】HITOYURAI+30 ヒトユライ...
今まで国内や海外のいろいろなクリームを使って来たがシワに効果がなかった、このクリームを使い始めて2つ目だかシワの溝が薄くなりびっくりしています。 一生、...

5 2022-02-04

サプリを飲んでいたのですがイマイチ効果もわからず,この商品を発見し使用中との事ですので,シリカ溶液をいれて特性の変化を試し,シリカ溶液でも特性変化見出しました.その結果を資料60の添付写真に示しています.NO2白色とNO2シリカは異なる値の特性を示しています.水に入れると味がやわらかく感じ,3ヶ月使用出来るのもよいですね。しばらく続けていきたいとの事です。

ペットボトルなどに入れておくだけで水素+還元水が簡単に作れます!【お客様感謝セール】金の水素還元棒【日本製】水素水 還元水 水素水生成

5 2022-02-02

水素水をこまめにとりたくて購入しました。水が美味しくなり、1人分なら1本で丁度いいかな。水に入れると味がやわらかく感じます。添付資料59に最初に入手したもの及びその後入手したものを溶存水素量測定容器で測定し、結果を添付写真に示しています。該水素水に(0.0,1.0,2.0)ccの水素イオン液に入れたものを測定したものです。NO1とNO2が異なるのは、該容器で水素水を作成した相違日によるものと思われます。水素水の普及には適当な構成の水素還元棒と思われます。

5 2022-01-22

注文から発送までスピーディーです
また、機会があればお願いします

ペットボトルに入れるだけ。水道水でアルカリイオン水が作れる!【メール便全国一律送料無料】【2箱セット】ペットボトル用浄水器 クリスタルH2O (備長炭配合) (1本入)(5...
水道水と飲み比べて違うので 効果はあると思います

5 2022-01-19

迅速な発送と、ご連絡ありがとうございました。
安心していられました。

5 2022-01-18

注文から配達までの対応が早いので良いと思います。

5 2022-01-17

丁寧な梱包ありがとうございました。^ - ^

5 2022-01-12

良いものをこれからも提供宜しくお願いします。

界面活性剤ゼロ・蛍光増白剤・香料等不使用♪【新パッケージ】ベビーマグちゃん 【3色セット(ピンク/イエロー/ブルー)】 マグネシウム 洗たくマグちゃん せんたくマグちゃ...
色々調べたところこちらの店舗がお安く購入できるので決めました。色々マグちゃんに対しては報道されましたが良いものは誰が何と言おうと良いのです。これからも...

4 2022-01-10

お安く買えて良かったです!!!
また、購入したいです!!

ペットボトルなどに入れておくだけで水素+還元水が簡単に作れます!【2個セット】金の水素還元棒 【日本製】 水素 水素水 還元水 アルカリイオン アルカリイオン水素水 水素...
お安く買えて良かったです!!! また、購入したいです!!

5 2021-11-27

ショップから詳細と確認のメールがすぐに届きました。商品も早く無事、手元に送ってもらいました。