4.77 (141 件)

4 2021-04-03

購入から到着までスムーズでした!ノンストレス

蓋ピタ&画面割れ防止 iPhone XR 本革 携帯 ケース 手帳型 スマホ 耐衝撃 カーボン レザー アイフォン カバー カード収納 マグネット スタンド 機能付き ギフト

• がてうさん
  • がてうさん

5 2021-03-27

手早い発送等で対応してくださり、大感謝です。

ベビーサークル 扉付き メッシュ 洗える 六角形 ソフトコンパクト ボールプール おしゃれ 玩具収納 遊び場 お昼寝 安全 柵 組み立簡単 屋内 子供 キッズ
お店の発送等は手早く大満足だったのですが、 商品は組み立てにコツが必要で少し難しかったです。 また組み立て確認後に片付けるために分解しようとしたところ、...

5 2021-01-24

いつも出産のお祝いの品を購入させていただいています。

5 2021-01-15

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。またこちらのショップを利用させていただこうと思います。

5 2020-12-20

対応もよくて、発送とても早いです。
リピ決定です👍

5 2020-12-20

昼過ぎに注文して、注文した翌日に届きました!

5 2020-12-16

早い発送で
ありがとうございます
タオルだから
ダンボールじゃなく
簡単梱包だとさらに助かります

5 2020-12-04

商品の情報などもすぐに教えてくれました。また利用したいです。

ハンカチスタイ オーガニックコットン よだれの多い赤ちゃんにも安心 タオル 2WAY 吸水性 長持ち リバーシブル
オーガニックにこだわる友達へのプチプレゼント。ナチュラルな上に素材がいいって気に入ってもらいました。

• nepia5362さん
  • nepia5362さん

5 2020-09-28

電子マネー決済でほとんど現金を使わなくなったのでカードケースに変更しました。
非常にコンパクトに収まり気に入っています。
カードはスライドに7枚、ポケットに1枚で計8枚収納できます。ポケットはSuicaのタッチが可能です。お札も5枚程なら磁石で保持してくれるので1万、5千、1千円札、の組み合わせで持ち歩いています。
2ヶ月使用しています。家の鍵がカードキーなので使用頻度はおおめですが故障等はありません。

5 2020-09-28

注文後の発送もはやかったですが、お問い合わせの返信もすぐきました。迅速な対応をしていただけます。

【楽天ランキング4冠】 オーガニックコットン 日本製 マスク 大人 1枚 大きめ Organic 洗えるマスク 個包装 布マスク 防災認定 母の日 ギフト
肌が荒れやすいので、オーガニックコットンがいいと5月にすぐ購入。そして気に入ったので1週間以内に2枚目を購入。 . お値段は高いけれど、オーガニックコッ...

• x-trail16さん
  • x-trail16さん

5 2020-09-28

アウトレット品と記載だったので不安点をショップにお問い合わせした際、すぐに返答、的確な回答だったので納得して購入できました。
梱包も丁寧で、使い勝手も満足です。

5 2020-09-11

到着も早いし包装が丁寧だし一言添えてあってとても気分が良いです。

見た目、質感、触り心地とても良いです。確かに少し重い気がしますがそれは作りがしっかりしているからではないかと思います。磁石はそんなに強くないですが気に...

5 2020-08-12

商品の発送が早く、スグに届きました。通販なので心配な部分は有りましたが、写真通りの物が届いたので満足です。

【楽天1位】 小さい財布 本革 ミニ財布 三つ折り スキミング防止 RFID コンパクト スリム 薄い スライド クレジットカード ケース ICカード対応 メンズ レディース
使用してからしばらく経ちますが、めちゃくちゃ使えます。 札が何枚か入ってる状態でもマグネットが強くてしっかりホールドしてくれてます。 カードを出す時にワ...

1 2020-08-09

肌着、コンビ共に計4枚購入したが全て同じところに、ホチキスの穴なのか。虫食いなのか小さな穴がどれも全て同じ箇所に二つ穴が開いている。
おそらく保管状況があまり良くないのではないかと思った。
生地自体はとても柔らかくて良く、梱包も素敵なので、プレゼントにも良いと思ったが、穴が開いた商品をあげることになるかもしれないので控えたほうがいいかもしれない。

2020-08-11

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

ご指摘いただいた内容を確認のためご連絡しておりますので
ご確認いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-05

発送等の対応も早く、助かりました。
丁寧に対応して頂き、有難うございました。

バスタオル1枚 フェイスタオル2枚 オーガニックコットン 100% [ 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚 引出物 お歳暮 快気祝い 香典返し 粗供養 ギフトセット ]
2歳の姪っ子ちゃんのプレゼントに買いました。 厚みもありフカフカで柔らかく、気に入って使ってくれているみたいで満足です。 いい買い物だったので、また違う...