4 2024-01-05

注文し、すぐに到着しました。
お年玉で購入したので、娘が喜んでいました、

5 2024-01-04

前回の対応がとても親切で再度購入しました。

【3月4日(月)20:00〜開始4H限定MAX66%OFFクーポン発行中】 ミニ財布 小さい シュッと 財布 Erfolg公式 スライド カード コンパクト財布 本革 三つ折り スキミング防止 RFID コンパクト スリム 薄い クレジットカード ICカード メンズ レディース 財布 ミニマリスト

4 2023-12-31

担当の方も迅速に対応してくれて丁寧でした!

【3月4日(月)20:00〜開始4H限定MAX24%OFFクーポン発行中】 フルート ハードケース セット 楽譜 Cキー Eメカニズム 白銅 ニッケル 初心者 メッキ グリス 管楽器 吹奏楽 オフセット リップ プレート クロス ケース 運指 説明書 中学生 高校生 練習 プレゼント ラッピング

• のび2763さん
  • のび2763さん

5 2023-12-22

お二人目の出産祝いとしてDsetの抱っこ紐よだれカバー&ハンカチスタイを購入させていただきました。可愛いくて実用的と大変喜んでいただけました。
名入れに関しても丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

2人目のご出産祝いとしてDsetの抱っこ紐よだれカバー&ハンカチスタイを購入させて頂きました。可愛いくて実用的ととても喜んでいただけました。 名入れに関して...

SpinBaby 出産祝い 5000円 オーガニック コットン 選べる セット 男の子 女の子 5千円 名入れ 刺繍 ブランド 日本製 ベビー 赤ちゃん 新生児 誕生祝い シンプル プレゼント お祝い 名入れ 刺繍 スピンベイビー

5 2023-12-18

丁寧なメールを、をありがとうございました。

2023-12-20
この度は貴重なレビューありがとうございます。
今後も品質向上に努めてまいりますので末長いご愛顧を
よろしくお願い致します。
  • nnnn5844さん
  • nnnn5844さん

5 2023-12-18

ありがとうございます。子供が大喜びです。

1 2023-12-18

卓上ウィンドチャイムを購入。
品物自体は普通。こどものおもちゃとしてちょうど良い品物であり値段設定。
問題は梱包!一応楽器なのに緩衝材のプチプチで包んだだけでそのまま配送。外からも丸見え。せめて緩衝材で包んでダンボール箱に入れるくらいするのが常識では。
そんなに値段が変わらないので他のショップで買えば良かったです。この店にお金を落としたと思うと後悔。
あくまで品物は普通に良い品です。選んだ店が悪かった。みなさんご注意を。

2023-12-20
この度はお客様のご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
ご連絡をさせていただきましたが、商品を安価で提供しており
原価高騰のため現状はそのような梱包にて配送させていただいておりました。
他のショップで値段が変わらないショップはどちらになりますでしょうか?
ご連絡いただけますと幸いです。
梱包の件に関しては、今後前向きに検討させていただきます。
貴重なレビューありがとうございました。
  • rrreo777さん
  • rrreo777さん

5 2023-11-28

対応にしても何にしても
迅速かつ丁寧なショップ様なので
安心して発送までお願いできました。
またこれからもギフトはこちらで
お願いすると思います。

ギフトに送ったのですが とても喜んで頂けました。 やはり小さな大切なお子様に使っていただくなら 質のいい物を選びたいので こちらのショップ様のものは最適か...

SpinBaby公式 出産祝い 選べる 10000円 ギフト セット オーガニックコットン 綿100% 名入れ ブランケット サステナブル 男の子 女の子 刺繍 1万円 GIFT 御出産御祝 タオル 名前 ベビー 赤ちゃん 可愛い お洒落 人気 GOTS スピンベビー

4 2023-11-16

配送も予定してた期日でとどきましたし 商品の解説もわかりやすく
今回は(カラーベルを購入したのですが)動画で音も聞くことができて信用できるお店だなと思いました

4 2023-10-23

出荷が翌日、到着までも早くてよかったです。

4 2023-09-27

リガチャーの不具合にすぐに対応していただいてよかったです。

値段から考えると妥当なものだと思います。リガチャーのネジ山が潰れていて回りませんでしたが、すぐに別のものを送ってもらいました。リードは全て作りが荒く、...

【3月4日(月)20:00〜開始4H限定MAX24%OFFクーポン発行中】 クラリネット 10リード ラッピング グリス 練習 お手入れセット ケース付き 艶消し 本体 17キー B♭ ソプラノ ABS樹脂製 リード 初心者 入門 吹奏楽 小学生 高校生 大学生 簡易ラッピング ギフト プレゼント

• krkt1115さん
  • krkt1115さん

5 2023-09-22

すぐに発送していただきました。レビューキャンペーンなども、ありがたいですね

生後1ヶ月半の娘用に購入しました。主人からはバスタオルにしては高すぎるんじゃないかと言われましたが、肌触りがよく使い心地がとても良いです。 お風呂上がり...

【3月4日(月)20:00〜開始4H限定 クーポン発行中】 SpinBaby公式 ベビー バスタオル 正方形 おくるみ ブランケット オーガニックコットン 綿100% ふわふわ タオル 名入れ ブランケット 赤ちゃん 日本製 GOTS 吸水 ふんわり ノンホルマリン 無染色 出産祝い 男の子 女の子

• Milffy3さん
  • Milffy3さん

5 2023-09-20

迅速に届き、梱包、ラッピングも丁寧でした。

子供のプレゼントに購入しました。素人なので音質などの違いはわかりませんが、初心者には安価で手に取りやすい商品です。子供が興味を持った時にちょうど良いお...

5 2023-09-11

代表森本様 迅速な対応ありがとうございました。
ブラック入荷したら、再度購入したいと思います。

今回はチョコレート色を購入しました。 早速カードを入れてみると、外側のカード入れが破損しました。店舗に連絡すると即日代替品を送ってくれました。迅速な対...

5 2023-09-01

梱包も配送もとくに問題ありませんでした。

楽天1位! レギュレーター 互換品 12V 愛車 メンテナンス モンキー DIO リード TODAY カブ マグナ JAZZ NSR50 など

2023-09-06
この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
迅速にお客様にお届けできて何よりでございます(*^-^*)
これからも素早い対応でお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります◎
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。