TISSOTティソ公式ストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• FG5774さん
  • FG5774さん

5.00 2020-02-16

• 配送:5
迅速な対応で、メールの連絡も適切でした。おまけの携帯ケースも可愛くて大変満足しています。

5.00
デザインは人それぞれ好みによりますが、大満足しています。 初めからブルーの皮バンドに変えるつもりだったのですが、これがバッチリハマって上品で爽やかな時...

TISSOT 腕時計 ティソ 公式 レディース シュマン・デ・トゥレル オートマティック パワーマティック80 オートマティック ホワイト/マザー・オブ・パール文字盤 ブレスレット 【 CHEMIN DES TOURELLES 女性 自動巻き ウォッチ スイス製 】

1.00 2019-12-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
この店最悪。電池切れ商品を発送して来た。開梱してみたら4秒ギザミ。初売りフェアの手帳も同梱なし。販売しておいて電池切れとはどういうこと?ありえない。

• hiro 0513さん
  • hiro 0513さん

3.83 2019-09-10

• 配送:4
簡単明確な説明書が、あれば大満足でした。

TISSOT 腕時計 ティソ 公式 メンズ シースター 1000 オートマティック ブラック文字盤 テキスタイル 【 時計 SEASTAR 1000 自動巻き オートマ 30気圧 防水 ダイバーズウォッチ ダイバー スイス ブランド スイス製 メンズウォッチ ビジネス 送料無料 】

• zin6810さん
  • zin6810さん

4.67 2019-07-12

• 配送:5
到着予定2日前でもまだ出荷準備のままだったので心配になり、営業時間外にメールで問い合わせたところ翌日営業開始直後にきちんと回答メールがきました。商品も回答通りのスケジュールで到着日時に届きました。
到着後、試着したところ余裕を持って依頼したコマ詰めがやはり余裕がありすぎたので、地元のサービスセンターへ行きコマ詰めをして頂きましたが、そちらの対応もとても良く今後のアフターサービスも満足できそうだと思いました。
商品も含めトータルでオススメのブランドだと思います。

5.00
使用して1ヶ月が経ちましたが、とても満足しています。 シルバーの文字盤にしたので視認性はちょっと不安でしたがどの角度からも問題なく見易いです。 高級感が...

TISSOT 腕時計 ティソ 公式 メンズ バラード オートマティック COSC パワーマティック80 オートマティック シルバー文字盤 ブレスレット 【 自動巻き ウォッチ メンズ腕時計 ブランド コスク スイスウォッチ スイス製 】

• JC0219さん
  • JC0219さん

3.50 2019-07-10

• 品揃え:3
  • 配送:3
梱包が丁寧で配送も早かったです。
ありがとうございます!

TISSOT 腕時計 ティソ 公式 メンズ シュマン・デ・トゥレル オートマティック オートマティック ブルー文字盤 レザー 【 CHEMIN DES TOURELLES 時計 レザーベルト 革 ウォッチ ブランド カジュアル メンズ 5気圧防水 ビジネス 送料無料 】

4.00 2019-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ手元に届いて無いですが、とても気になってた時計が値引きは無かったけど、その分ポイントで還元されてたので、消費税アップの駆け込みで購入が出来た事がラッキーでした。

• man3093さん
  • man3093さん

4.17 2019-04-05

• 配送:4
ポイント倍率とオマケもいいものでした。4営業日ぎりぎりの出荷で、記念日やっと間に合いました。ほっとしましたが、メール催促を早くすればよかったと思います。返事なし(笑)でしたが、ま、いいか。

5.00
妻の還暦のお祝いに‼チソは、庶民の味方。こんなに正確で高級感あるのに、お手頃値段の自動巻き。最高です。平凡と堅実の60年、頑張ってくれた感謝のささ...

TISSOT 腕時計 ティソ 公式 レディース シュマン・デ・トゥレル オートマティックレディー パワーマティック80 オートマティック ホワイト/マザー・オブ・パール文字盤 ブレスレット 【 CHEMIN DES TOURELLES 時計 女性 自動巻き ビジネス 】

1.83 2019-03-13

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
ベルト長さが書いていなかったが、女性、ユニセックスなどと記載があったので手首の細い男性でも大丈夫だろうと考え購入したのが間違い。
一番きついサイズでもゆるゆる。これでユニセックス…?
完全にだまされました。
店舗に問合せたところ三日後に返信があり、カスタマーセンターで穴あけします、とのこと。
そのカスタマーセンターがどこにあるのかなど何の案内もなし。
発送ものんびり。返信ものんびり。
顔が見えないからか顧客対応はまあひどいもの。
はじめて通販で時計を買いましたが、時計は実店舗で買うものだと痛感しました。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
お世話になりありがとうございます。
前回、お気に入りに入れていたら売り切れてしまい、がっかりしていました。・・・が!
購入できてとても嬉しいです!
ありがとうございます。

[送料無料][ティソ][T033.410.26.053.01][TISSOT][時計][新品][2年間保証]TISSOT 腕時計 ティソ 公式 メンズ クラシック ドリーム クォーツ ブラック文字盤 レザー【CLASSI...
5.00
どなたか投稿されてましたが、画像よりも実物のほうが素敵ですね。品のあるブラックとゴールドのデザインが気に入りました。時間も合わせていただいてありがとう...

• S207NBRさん
  • S207NBRさん

4.83 2019-01-12

• 配送:4
ちょっとしたミスがありましたが、満足です。

3.33 2018-12-16

• 情報量:3
まだ使用していませんが
コマづめのサービスがあるのに気づきませんでした。
もっと早く気づけばよかったのと プリンターがないので 出来れば手首周りを
入力するところがあればと思います。

3.00
コマづめのサービスがに気づきませんでした。 私は手首周りが 20cmあります 何とか最後の一つの穴にかかるくらいです。 もっと早く気づけばよかったのと プリ...

TISSOT 腕時計 ティソ 公式 メンズ ピーアールシー200 クオーツ ブルー文字盤 レザー 【 PRC200 レザーベルト クォーツ ウォッチ 防水 メンズ腕時計 20気圧防水 登山 男性腕時計 社会人 スイスウォッチ スイス製 送料無料 】

3.50 2018-12-14

• 情報量:2
  • 配送:3
購入前の問い合わせメールにも丁寧にご返信いただき、発送後の手違いに関しても丁寧な返答をいただけましたので、安心できました。
梱包状態は、化粧箱のスリーブに傷みがあったことは不安に感じましたが、丁寧に出荷されたのだと感じます。素敵な化粧箱をドキドキしながら開けたら中身が空っぽで、時計本体がプレゼントの持ち運びケースに入っていたことには、ビックリしてしまいましたが…
総じて、満足いく買い物ができました。もちろん時計は想像以上に素敵です!
ただ他の時計の商品ページには個別に紹介文があったのに、わたしの買った時計にはなにもなかったことが、残念だったな。

1.00 2018-11-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文しても期日に届かない、
メールを何回もしてるが返事も一切ない、ふざけたショップやね、無い商品を売るなドアホ‼客をバカにしてる。

3.67 2018-09-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
早急に発送頂き、物も気に入りました。
只、同梱包されてたTISSOTの箱がメタメタに壊れてました。
これに入ってたのか。。と思うと不安ですが、大事に使いたいと思います。

3.83 2018-09-15

• 情報量:2
  • 配送:4
バックルの留め方がわかりづらく説明書にも記載なし。
押せば開くタイプではないので力加減で壊れそうに感じます。良かったら説明書を付けてもらえると今後のネットでの購入がしやすいと思います。

4.00
時計好きの夫へプレゼントしました。といいつつ私も使用しています。 高級感あり、落ち着いた印象のドレスウォッチです。 ユニセックスで使用できると思います。...

TISSOT 腕時計 ティソ 公式 メンズ&レディース ヘリテージ バナナ クオーツ シルバー文字盤 レザー 【 BANANA バナナウォッチ スクエア 女性 電池式 スイスウォッチ スイス製 送料無料 】