• Cali Boyさん
  • Cali Boyさん

5 2024-01-25

素晴らしい製品でとても気に入っています。ありがとうございました。

【花色は農園おまかせ】 お得な国産バラのラウンドブーケ MIXカラー 50本〜100本可 mix01 愛知県田原市産 薔薇 ばら 花束 花 バラ花束 薔薇花束 生花 プロポーズ 結婚記念日 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 送料無料 産地直送 当店1番人気の花束 あす楽 新鮮花束

5 2024-01-06

いつも丁寧な対応で安心してお願い出来ます。またどうぞ宜しくお願いします。

4 2023-11-09

その節はお忙しい中メールのやり取りをしてくださりありがとうございます!
お陰様で良い還暦祝いができました!
薔薇もキレイで母もとても喜んでくれました!
本当にありがとうございました!!

5 2023-10-23

希望も聞いてくださり、センスよくとても素敵なショップだと思います♪

50本の薔薇を敬老の日に2セット違う感じの色合いでお願いしたところ…ひとつはピンク系。もうひとつは赤系で本当に両方とも素敵でした。2回目の利用ですが…本当...

• yygg2552さん
  • yygg2552さん

5 2023-09-29

前回は紫の薔薇のブーケを、今回は色おまかせの薔薇のブーケを購入しました。
前回がとても素敵なブーケで、香りも素晴らしいお花だったので、
今回も期待していましたが、期待通り素敵なブーケで大満足です。
お店の対応も早く、次お花を贈るときも利用します!ありがとうございました!

• 小豆529さん
  • 小豆529さん

5 2023-09-27

母の誕生日プレゼントに注文させて頂きました。
仕事やら子育てで、バタバタしていて注文をするのが誕生日ギリギリに。。。
日時指定してもしなくても誕生日に間に合わず、なんとか誕生日に届けられないかお願いしたところ、快諾して頂き当日に届けることが出来ました。
週末を挟む状態にも関わらず、本当に感謝です。

母の誕生日プレゼントに注文させて頂きました。 母も大きな花束が届きビックリしたようです。 とても喜んでもらえました。 私は見れなかったので、母に画像を送...

【本数が選べる】 ピンクバラのラウンドブーケ 50本〜100本 愛知県田原市産 国産 薔薇 ばら ローズ 花束 花 バラ花束 薔薇花束 ばら花束 プロポーズ 愛の告白 結婚記念日 誕生日 お祝い 還暦 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 送料無料 あす楽 産地直送 新鮮花束

• kazz0718さん
  • kazz0718さん

5 2023-09-25

美しい花を確実に届けていただきありがとうございます。

2023-09-25
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。
ご依頼主様よりお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

5 2023-09-22

配慮日を配慮していただきありがとうございました。

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのラウンドブーケ 60本 手提袋付き JRR60 バラ60本 愛知県産バラ使用 新鮮 薔薇 花束 花 生花 バラ花束 薔薇花束 お祝い 誕生日 記念日 送別品 長寿祝い 還暦祝い 還暦 赤色ギフト 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 送料無料 産地直送 あす楽

2023-09-25

5 2023-09-16

商品は異なりますが、3度目の発注をさせて頂きました。毎回、きっちり届けて頂いて、感謝・感謝!

【別売りオプション】【+550円】【バラ花束用】 ヤマト運輸クール便 冷蔵配送オプション 夏季又は寒冷地におススメ 梱包120cmサイズまで可能 配送可能エリアは商品に準じます 詳しくは各商品ページをご確認ください

2023-09-19

5 2023-09-15

色々と調べて、このお店のお花を送りたいと娘と決めたのに日付指定をすると予定日より過ぎてしまう。最短だと早すぎる…。相談した所、早々に対応して貰えました。
スタッフの方の対応の良さもですが、花束も値段以上の良さがありました。

2023-09-19

5 2023-09-07

あす楽対応していただいたにもかかわらず、キレイなバラを用意していただき、梱包も丁寧にお花が守られて届きました!
本当にありがとうございました!

5 2023-08-31

毎年御盆の頃にリピートしています。
今年は台風が重なり、発送が出来るか微妙なところ、何度も連絡を頂きました。
細かいご配慮ありがとうございました。

5 2023-08-29

大変丁寧な対応と迅速な発送手続きをして頂きました ネット販売ですが血の通った心あるお店で安心してお任せできます

• leaf0207さん
  • leaf0207さん

4 2023-08-28

対応が確実なので、毎年安心して注文しています。

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのラウンドブーケ 12本 手提袋付き JRR12 バラ12本 愛知県産バラ使用 新鮮 薔薇 花束 花 バラ花束 薔薇花束 お祝い 誕生日 記念日 プロポーズ ダズンローズ 母の日 父の日 敬老の日 記念品 送別品 ギフト プレゼント 送料無料 産地直送 あす楽

5 2023-08-28

色んなお花屋さんに薔薇70本、でいくら?と聞いたら、だいたい断られるか、3万円以上だったり…そんな中で初めてこちらのお店で薔薇を購入しました。11000円くらいです。しかも立派な薔薇でした!コスパも良くお店の方の対応も良く、またここでお願いしようと思います。