紙ってるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6389TAKEさん
  • 6389TAKEさん

1 2021-03-07

思っていたのと全く違うので返金の連絡をしたのに、いまだ連絡がなく、不愉快な思いをしてます。
注文しなければ、良かったです。

お名前シール 算数セット 大増量850枚 精巧ピンセット付 名前シール 防水 各種算数教材対応 送料無料
思っていたのと全くかけ離れたシールだったので返金をお願いしたくて、3日以内に連絡したのに、先方からは何一つ連絡がない。 対応に、不満あり。

5 2021-03-07

とても良かったです。
しっかりとした包装で送られてきました。

5 2021-03-06

入金確認から発送までとても早く対応していただき感謝です!
3日くらいで届きました!
大変満足しています!ありがとうございます!

5 2021-03-06

注文してから到着までとても早かったです。

5 2021-03-05

すぐに届きました!
キレイに梱包されていて良かったです。
また利用したいです。

5 2021-03-05

いつも大変お世話になっております。
発送も早く、価格も安く、満足しております。

• KANAE5644さん
  • KANAE5644さん

5 2021-03-04

とても早く送っていただいて 包装もとても綺麗でした❤ありがとうございました😊

【月間優良ショップ受賞4回達成!】デイリーランキング1位!迷子札 犬 迷子 防止 猫 丸小型 名前 連絡先 刻印します【最短当日発送】 ドッグタグ ペットタグ ネームタグ

5 2021-03-01

迅速に対応して頂きました。北海道でも送料無料がありがたかったです。

5 2021-02-27

すぐ届きました
梱包も綺麗でした!
ありがとうございました

すぐ届きました! おはじきではなくお金でしたので おはじき用のシールを上下切って貼りました! お金用のシールもあるといいなぁと思いました! ピンセットがと...

5 2021-02-25

発送も早く助かりました。とても可愛くて満足です。ありがとうございます。

5 2021-02-25

迅速な対応で助かりました!またお願いしたいです。

5 2021-02-25

注文制作品なのに本当に早い仕上がりで、迅速に届きました。
また同じもの頼む時にはお願いすると思います。

【月間優良ショップ受賞4回達成!】リアルタイムランキング1位!迷子札 犬 迷子 防止 猫 ハート型 名前 連絡先 刻印します【最短当日発送】 ドッグタグ ペットタグ ネーム...
カニンヘンダックスのうちの子には少し大きな感じがしましたが、ハーネスにつけたらちょうど良くなりました。 とってもおしゃれな迷子札で周りの人にも好評です...

【月間優良ショップ受賞4回達成!】リアルタイムランキング1位!迷子札 犬 迷子 防止 猫 ハート型 名前 連絡先 刻印します【最短当日発送】 ドッグタグ ペットタグ ネームタグ

5 2021-02-25

大変対応、商品が届くまでが早く非常に良かったです。

• e1co1225さん
  • e1co1225さん

4 2021-02-25

迅速な対応で助かりました!
また使う時に利用させていただきます。

• oki5001さん
  • oki5001さん

5 2021-02-24

綺麗に梱包されて届きました。
とても対応が早くおすすめのショップです☆

【月間優良ショップ受賞4回達成!】ダンボール 板 285*420サイズ 100枚セット シングルタイプ 段ボール 補強材 無地 クラフト ボール紙 爪とぎ用
発送がとても早く、すぐに手元に届きました。 無地の厚紙をこの価格で探すとなかなかありません。 しかも送料無料!! 配送用の補強板に使っています。 しかっり...