ヨガ&ランニング アイリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MILK×44さん
  • MILK×44さん

5 2021-01-23

リピ4回目です。今回はパッションフラワーを購入しました。派手かなと思いましたが、着用してみると可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

5 2021-01-23

いつもスピーディーな発送に感謝しております。またお世話になります!!

5 2021-01-23

サイズ、生地、柄とも満足のいく商品でした!
また頼みたいとおもいます

4 2021-01-23

厚みもしっかりあり、のびもよく、ヨガのときに使っていますが、邪魔にもならず大変良いです

【コロナ応援価格最大50%OFF】レディース ヨガソックス ロング丈 レッグウォーマー ヨガ ソックス ヨガ靴下 オープントゥ くつ下 靴下 冷え取り 冷え対策 スポーツソックス エクササイズ   あたたか くしゅくしゅ かわいい 厚手 ストレッチ スポーツ 全4色 福袋

5 2021-01-23

商品到着早く、丁寧に梱包されていました。

5 2021-01-23

サイズが合わなくて、交換の手続きをしました。
返送したあとすぐに新しい商品が届いて、嬉しかったです!
確認メールも早くて安心しました。

【コロナ応援価格最大50%OFF】ヨガウェア 上下セット 長袖 レディース セット ヨガウェア スポーツウェア レディース セット ジム用 トレーニング ウェア ジム ウェア ウエア スポーツブラ レギンストップス パーカー フィットネスウェア おしゃれ かわいい 体系カバー 福袋

• choco9055さん
  • choco9055さん

5 2021-01-22

配送は少し遅かったですが
梱包など可愛く満足です。

すごく可愛いです。158センチ47キロ Sでもよかったかもしれませんが e65なんでMにしました。 このお値段では無理かもしれませんが上下でサイズを選べると最高で...

【コロナ応援価格最大50%OFF】【タンクトップ スポーツブラ レギンス】ヨガウェア 上下セット ヨガウエア トップス おしゃれ ヨガパンツ セット ヨガ レギンス かわいい セットアップ ホットヨガウェア トップス 半袖 カップ付 ホットヨガ ウェア 体系カバー 可愛い 福袋

• amo5267さん
  • amo5267さん

5 2021-01-22

スムーズに届きました。買ってよかったです。

下半身太めです。キックボクシング用に黒のLサイズを購入しました。Mと迷いましたが、もがくことなく着脱できたのでLにしてよかったです。もう一枚買い足します...

新色追加【クーポン利用で2枚目半額】楽天1位★ヨガウェア ヨガレギンス ヨガパンツ ヨガ レギンス おしゃれ かわいい ズンバウェア ピップアップ スパッツ ヨガウエア 水陸両用 柄 七分丈 フィットネス スポーツ レディース ハイウエスト ホットヨガウェア 楽 冬

5 2021-01-22

悪天候のために出荷が遅れている旨等、状況をこまめに連絡してくださったので、安心して待つことができました。
顔の見えない取り引きでは、このような丁寧な対応がとてもありがたいと感じました。

• つん041さん
  • つん041さん

5 2021-01-22

こちらの確認不足で問い合わせたところ、驚く速さでご返信ご対応をいただいてしまいました。今回は本当にありがとうございました。

履いた瞬間めちゃくちゃテンションあがるようなキレイな発色と肌馴染みの良い履き心地です。ヨガをするのが楽しくなりました。 大雪で大変な中、こちらの確認不...

5 2021-01-22

無事に到着しました。
梱包も丁寧で中も大丈夫でした。
思っていた以上に商品が良かったと思います。

まず上下セットでこのお値段にびっくりしました。 届いて試着してみるとレギンスに驚きました^^ 凄くスッキリはけて気持ちいい! トップスもシルエットが綺麗で...

【コロナ応援価格最大50%OFF】ヨガウェア上下セット ヨガ ヨガウェア フィットネス レディース アイリー ブランド スポーツ スポーツ 大きいサイズ フィットネスウェア ジム スポーツウェア トップス ヨガレギンス ホットヨガウェア セット ブラトップ スポーツ 福袋

5 2021-01-22

大寒波で大変な中ありがとうございました。新しいウェアで気分が上がります!また利用します

柄ブラック リピート購入。ちょうど一年前に購入して、お気に入りの為再び購入しました。 毎日ジム通いの為、こちらのお店でトータル7本レギンスを購入していま...

5 2021-01-21

迅速かつ簡易包装で無駄がなくよかったです。

• mokuba910さん
  • mokuba910さん

5 2021-01-21

テニス用に購入しました。今までのスポーツブラは肩のくいこみ、ホールド力、形に不満がありましたが、着けてみてこれには満足しています。また、大雪による遅れの対応、連絡にも満足しています。ありがとうございます。
(パット一体型or無しで、このクオリティのスポーツ用があれば欲しいです。)

5 2021-01-21

こちらの急な要望にも大変親切に対応してくださいまして誠にありがとうございました。
とても信頼のおけるSHOP様です。

数日前に他の色を購入し、とても良かったので再度購入しました。 色がとても鮮やかで綺麗で品質も大変良く、格安で購入できたのを喜んでおります。

【コロナ応援価格最大50%OFF】ヨガウェア おしゃれ ヨガ レギンス ボタニカル 花柄 ヨガパンツ レディース ヨガウエア 柄レギンス フィットネスウェア スポーツウェア フィットネスウエア スポーツウエア 速乾 かわいい 水陸両用 ウェア 体型カバー ホットヨガ 福袋