1件~15件 (全 4,193件)次のページへ

5 2024-03-05

いつも早い発送で助かります。
梱包もきれいで大満足です。
また利用するさせていただきたいです。

すごく暖かいです。特に前部分が暖かいのがすごくわかります。動きやすいので旅行に行くのに着て行きましたが、雪国でも暖かくて大活躍でした。

\スーパーSALE最大77%OFF/キルティング パンツ ゴルフ ウェア ダウンパンツ 春 裏起毛パンツ あったか 防風パンツ 運動会ウェア レディース ヨガウェア アウトドア ヨガパンツ おしゃれ かわいい フィットネス スポーツ フィットネスウェア ピラティス

5 2024-03-01

迅速に送っていただきありがとうございました!

5 2024-02-29

丁寧で迅速に届きました。またお願いしたいです。

3 2024-02-28

到着も早いし包装も問題ありません
購入はスムーズでした

\スーパーSALE最大77%OFF/ヨガウェア トップス ロング丈 半袖 体型カバー ホットヨガ カーキ ショルダーシアートップス かわいい 春 ブラトップ レディース メッシュ 通気性 ゆったり レディース tシャツ カットソー 30代 可愛い 透け 白 ピラティス

5 2024-02-27

サイズ変更していただいたのですが対応がとても早く商品も早く届きました

これから夏に向けて白が欲しかったのでグラフィックホワイトを購入しましたブラサイズは75Cでこちらのブラトップ・タンクトップはLサイズレギンスはMサイズ購入...

ヨガウェア 上下セット 体型カバー ヨガパンツ ヨガレギンス スポーツウェアセット トレーニング 水陸 両用 トップス カップ付 おしゃれ セット かわいい 上下おそろい 春 セットアップ ホットヨガ ウェア スポーティー レディース 40代 50代 ピラティス

5 2024-02-26

今回抽選で当選しレギンス、1本送って頂き有難うございました。3点シリーズは良く購入させて頂いています。ホットヨガで利用していますがどれもデザインが素敵でイントラさんやお友達に褒められますよ!
これからも新作を楽しみにしています

3点シリーズは良く購入するのですが、以前の物はウエスト部分に平ゴムが使用されていましたが、今回の物は生地全体でホールドする感じなので締め付け感がなくて...

ヨガウェア 上下セット 体型カバー 春の新作ウェア ボタニカルパーティ3点セット レギンス スポーツブラ タンクトップ 水陸 両用 ヨガウエア トップス カップ付 おしゃれ ヨガパンツ セット ヨガ かわいい セットアップ ホットヨガ ウェア レディース

• malika93さん
  • malika93さん

4 2024-02-24

いつま対応早くありがとうございます。なんども利用しようと思えるショップです。

以前から購入検討しており、セールだったので思い切って購入しました。アイリーさんのレギンスは5本目かな。どれもお気に入りです。履くだけで気分が上がるので...

\スーパーSALE最大77%OFF/ヨガウェア ヨガパンツ ヨガレギンス 花柄 アイリー フィットネス ウェア 体型カバー レディース おしゃれ 柄レギンス ダンス 美尻 美脚 SUP ダンス 柄 ヨガスパッツ スポーツ ズンバ ウェア ホットヨガ かわいい ピラティス

5 2024-02-23

早くに発送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

151cm 59.0kg みなさんのレビューを参考にMサイズ購入したつもりがSサイズ注文してました Sサイズでもちょうど良いサイズです!! お察しの通り星が少しだ円形に...

\55%OFFメーカー小売希望価格4950円→2200円/ ヨガウェア ヨガレギンス ヨガパンツ 透けない 美尻 花柄 ハイウエスト レディース 10分丈 大きいサイズ スポーツ 美脚 おしゃれ フィットネス トレーニング 水陸両用 ホットヨガ ズンバ スパッツ かわいい ピラティス 50代

• 00AAA00さん
  • 00AAA00さん

5 2024-02-23

プレゼントのレギンスは後ろに小さなポケットがついてて、便利だと思いました!

\スーパーSALE最大77%OFF/ラインレギンス ヨガ レギンス ライン スポーツレギンス ヨガ レギンス ヨガウェア ヨガパンツ レディース ヨガウエア スポーツウェア フィットネス ウエア スポーツ 普段着 かわいい 春 おしゃれ ウェア 体型カバー ホットヨガ ピラティス

5 2024-02-23

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2024-02-20

スターマークのスパッツとても良いはき心地です、ありがとうございました。
又よろしくお願い致します♪

5 2024-02-20

あちらこちらのショップでレギンス購入してきましたが、大抵は、体のどこかが、窮屈でした。こちらのレギンスはすごい丁寧で程よい厚みみあります。
こちらのお店の商品はお気に入りになりそうです!パッケージも可愛くて捨てずに、そちらも使います。
また、他の商品ものぞいてみたいです。

立体裁断!履き心地すごくいいです! ヨガに限らず、ズンバでもベリーダンスのレッスンにも、動きやすくて 良い買い物をしました!

• uko1029さん
  • uko1029さん

5 2024-02-19

ネコポス便で送料も無料、大変ありがたいです。
今回はレギンスプレゼントキャンペーン中で当選、ありがとうございました。

以前アイリーさんでウェアを買った時より15キロ以上痩せたので今回ウェアも一新させました。 162センチ、51〜2キロでMサイズを購入してピッタリです。 このカラ...

5 2024-02-19

注文してから届くまで、わりと早かったです
梱包、配送に問題ありませんでした

\スーパーSALE最大77%OFF/スポーツブラ 揺れないブラ ランニング 大きいサイズ スポブラ ジュニア ヨガブラ ハイサポート フィットネスブラ スポーツ ウェア スポーツインナー ウエア ジムウェア フィットネス スポーツ ブラジャー ブラ 中学生 高校生 かわいい

5 2024-02-18

早く届いて助かりました。利用日に間に合いそうです。

1件~15件(全 4,193件)