3 2021-05-12

我が家のポストには、入らないサイズの箱、ポストとしては、A4位なのですが、箱のサイズの見直しして頂けると、いいかな

【クーポン利用で2枚目半額】楽天1位★ヨガウェア ヨガレギンス ヨガパンツ ヨガ レギンス おしゃれ かわいい ズンバウェア ピップアップ スパッツ ヨガウエア 水陸両用 柄 フィットネス スポーツ レディース ハイウエスト ホットヨガウェア 楽 春 母の日

4 2021-05-12

配送早くありがとうございます
お値段も定価の半額位で嬉しいです

5 2021-05-12

いつでも発送が早くお気に入りのお店です。

5 2021-05-11

着やすくて満足です。デザインもかわいいです。

• R0558さん
  • R0558さん

3 2021-05-11

使用した感じは、痛いとかもなく良いです!
でも、矯正力は、ほとんど感じません…
2枚購入してしまったので1枚にしておけば良かったと後悔中…

5 2021-05-10

発送がとても早く安心できるショップでした。

5 2021-05-09

早くて丁寧だと思います。リピートすると思います。

到着も早く、ホットヨガで早速着用。結構締め付ける感じの履き心地と感じ(あぐらで座ると腹肉がはみ出る)ましたが、とても伸縮性があり動きを一切妨げません。...

5 2021-05-09

いつもユーザ目線のデザインと品質が行き届いており、商品開発水準の高さを悦んでいます。女性の気持ちを込めたアイテムに期待しています。

5 2021-05-09

アイテムの使い心地を良くテストされていると思います。ユーザ目線の品質が高いので、これからも注目期待したいと思います。

5 2021-05-09

いつもながら迅速丁寧な納品に感謝しています。パッケージのデザインも統一感あって素敵ですね。いろんなアイテムに期待しています。

5 2021-05-08

デザインやカラーが最高です。
強いて言えば、パケット付きのデザインやカラーを増やしてもらえるとありがたいです。

5 2021-05-08

フィット感、柄、サイズ、全て良かったです。

【クーポン利用で2枚目半額】ホット ヨガ レギンス 7分丈 ホットヨガウェア ヨガウェア おしゃれ ズンバウェア ヨガパンツ スパッツ ヨガウエア 水陸両用 柄 ヨガスパッツ フィットネス スポーツ レディース ハイウエスト 七分丈 体系カバー 花柄 かわいい ボタニカル 母の日

5 2021-05-08

迅速でした♪またリピします。商品も良いです。

\1500円OFFクーポン配布/ヨガウェア 上下セットフィットネスウェア レディース おしゃれ スポーツウェア レディース セット ジム用 トレーニング ウェア ジム ウェア 上下 ウエア スポーツブラ ラッシュレギンストップス おしゃれ かわいい 体系カバー レギンス短パン

5 2021-05-08

早い発送で満足です。これからも利用します!

5 2021-05-07

注文してから商品の到着までの迅速な対応に満足しています。
また注文したいと思います。

商品を注文してから2、3日で届きました。 到着してすぐに試着してみたところ、生地も程よく厚くてインナーも透ける事なく、正座の姿勢でもよく伸び、履きごごち...