4.49 (439 件)

4 2021-10-31

発送早くて梱包丁寧でした。ありがとうございました。

2021-11-01
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の発送や梱包について嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

その他、お気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

5 2021-10-10

信頼できる商品がたくさんあるのでまた購入したいです。

2021-10-11

弊社商品をお気に召していただき、大変うれしい限りでございます。

今後もより安心してご利用いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いです。

5 2021-09-29

良いお買い物ができました!ファンデーションを購入しましたが、他のお品物も使ってみたい。

自然にお肌にツヤがでて綺麗に見えます。軽い付け心地でストレスがありません。カバー力はあまりありませんが、ナチュラルメイクが好みなので良いファンデーショ...

【公式マキアレイベル】薬用クリアエステヴェール (SPF35 PA+++)(全5色/13mL/約1.5~2ヶ月分)|医薬部外品 近赤外線カット 美容液ファンデ 神ファンデ リキッドファンデ UVカット 日やけ止め シミ シワ くすみ 毛穴 美白 乾燥 敏感 30代 40代 50代 マスクにつきにくい

2021-09-29

良いお買い物をしていただけたとのこと、また他商品にもご興味を
お持ちいただき、大変うれしい限りでございます。

今後もより一層ご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いです。

5 2021-09-18

公式サイトなので安心!他のサイトでも購入することもありましたが、今はここばっかりです。

2021-09-22

ご安心してご利用いただけているとのこと、大変うれしい限りでございます。

今後もより一層ご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いです。

5 2021-09-14

注文後のお願いにも丁寧に、真摯に答えてくださいました。優しさあふれる素敵なお店だと思います。次回の注文もよろしくお願いいたします(*^-^*)

2021-09-15

この度は、弊社対応について大変うれしいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
とても励みになります。

今後もより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に精一杯努めてまいります。

その他、お気づきの点等ございましたら、教えていただけますと幸いです。

5 2021-09-13

公式サイトよりこちらの方が購入しやすいです。
イベント中だとポイントも結構付くのでお得です。

2021-09-14

公式サイトもご利用いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。

今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりたく
存じますので、お気づきの点等ございましたら、教えていただけますと幸いです。

5 2021-09-05

すぐ届きました。梱包も綺麗で良かったです。

【公式マキアレイベル】 薬用クリアエステヴェール (SPF35 PA+++)(全5色/25mL/約3-4ヶ月分)|医薬部外品 近赤外線カット 美容液ファンデ リキッドファンデ UVカット 日やけ止め シミ シワ くすみ 毛穴 美白 乾燥 敏感 30代 40代 50代 ファンデ リキッド マスクにつきにくい

2021-09-06

5 2021-08-28

発送、梱包がスムーズでした。
予定どうり受け取る事が出来ました。

2021-08-30

弊社対応について嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2021-08-18

いつも迅速に配送して頂き満足しています。

2021-08-19

配送についてご満足いただき、誠に嬉しく存じます。

その他、お気づきの点等ございましたら、教えていただけますと幸いでございます。

5 2021-08-15

発送も早くて何も問題ありませんでした^^

2021-08-16

弊社対応についてご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

5 2021-08-14

注文後届くまで早かったです
包装も丁寧でした

2021-08-16

配送や梱包など弊社対応についてご満足いただき、とても嬉しい限りでございます。

4 2021-07-12

いつも迅速な対応に感謝です。
ありがとうございます。

2021-07-14

5 2021-07-12

早い配送でとても良かったです。ありがとうございました。

2021-07-12

今後もご安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

5 2021-06-26

早々に丁寧な発送ありがとうございました。

2021-06-28

弊社対応について嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

5 2021-06-25

いつもよりはありがとうございますいつもありがとう

2021-06-28

弊社対応についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

今後もより良くご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。