5 2021-09-25

注文から商品到着までスムーズでした。到達がとてもて早く助かりました。

【送料無料】コースター3色セット 縄編みコースター インテリア お部屋作り 一人暮らし 置き写真 トレンド オシャレ プチプラ SNS映え 韓国雑貨

3 2021-08-07

時間はかかりましたが、梱包は十分でした。

5 2021-07-30

迅速な対応。丁寧な梱包。
本当に有り難う御座いました。
また機会が有りましたら
宜しくお願い致します。

【送料無料】 チューリップ 造花 5本セット アートフラワー セット 造花 フェイクフラワー 白い花 リアル 枯れない花 枯れないお花 おしゃれ 可愛い お花 ホワイト 白 贈り物 インテリア アーティフィシャルフラワー フラワーアート 韓国 雑貨 インテリア雑貨 かわいい

5 2021-07-22

丁寧な梱包有り難う御座いました。
待った甲斐がありました。
とても可愛く満足しています。
また注文してしまいました。
届くのを楽しみに待ってます。

• おれ万さん
  • おれ万さん

4 2021-07-07

コロナの影響で商品の発送は遅かったですが、その間も真摯に対応して下さいました。
そのおかげで、安心して到着を待つことが出来ました!

【送料無料】ラグマット マット ボディラグマット インテリアマット 玄関マット 室内 室内用 長方形 インテリア おしゃれ 可愛い かわいい デザイン カジュアル フェミニン モダン ユニーク オールシーズン お部屋作り 一人暮らし インスタ映え 韓国雑貨

1 2021-06-27

1ヶ月程待たされた上にピアスの差し口が折れ曲がっているので使えない…
ショップの対応も悪く配送指定が出来たにも関わらず遅延連絡すら無く、最悪でした。
お手頃価格とは言え使い物にならないので返品したいです。

2021-07-09
ご意見頂き、誠に有難う御座います。

この度はコロナウィルスの影響により、商品の発送が遅れ、申し訳ございませんでした。
又、発送させていただきました商品に不備があり、誠に申し訳御座いません。
お客様の商品が到着致しましたので、返品処理させていただきましたが、ご確認いただけますでしょうか。

長らくお待たせしたにも関わらず、このような形となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。

5 2021-06-15

発送もスムーズで、特に問題もなく、気持ちよくお買い物させていただいています!

【送料無料】カゴバッグ ハンドバッグ ミニサイズ 夏 トレンド オシャレ プチプラ SNS映え オフ ボタン付き ポケット付き
安くて可愛いです。シンプルだし服装を選ばないと思います。 一点だけ、見落としていたなと思ったのは、ちょうど手に収まる部分、ここが折り畳まれて縫っている...

1 2021-05-20

商品掲載写真と届いた商品の落差が激しくて、とても落胆いたしました。

2021-06-04
ご意見頂き、誠に有難う御座います。

この度はご注文頂きました商品とは別物を発送してしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の管理を徹底、改善して参ります。

当店への商品着荷が確認できましたので、キャンセル対応完了しております。
ご確認いただけますでしょうか。

ご迷惑、ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

5 2021-05-13

発送予定日を過ぎても来なかったので不安でしたが、問い合わせたりもしましたが、発送の目安を教えてもらい安心して待てました。担当者様からのお詫びの一筆等もあり、恐縮でしたが丁寧な姿勢がとても好印象でした。

1 2021-05-10

対応も遅い悪い。
品物は写真と違う。花が短い。可愛くない。
問い合わせしてもコロナ禍のせいにされて終わり。
二度と購入しません。

まず4月2日に購入したのに届いたのが5月10日。 品物は写真と全然違う。花の長さが短い。 問い合わせ2回したけど連絡きたのは1回のみ。 コロナ禍で発送が遅れると...

1 2021-05-09

指定日に商品が届かず、ショックでした。
遅れて来た商品も安っぽく感じ、二度と買いたくありません。

【送料無料】アニマルティッシュボックス アニマル雑貨 ロールペーパーケース ティッシュボックス インテリア雑貨 SNS映え おうち時間
指定日に商品が届きませんでした。 遅れて届いた商品も、かなり安っぽく感じ、二度と買いたくありません。

5 2021-04-08

少し時間はかかりましたが 無事破損もなく届いて安心しました

5 2021-04-02

商品は全てとても可愛くて、またラッピングも素敵で開けた瞬間、とても嬉しかったです!在庫がない商品は数回にわけて送っていただきましたが、その都度お詫びのお手紙や納品書に詳細まで記入されておりましたので、安心して待つことができました。とても親切、丁寧なショップさんです。この度はありがとうございました!

5 2021-03-30

発送も早いし梱包も丁寧で満足です!!!!

梱包も丁寧でした。傷もついてないので綺麗です。ただ机(トレー)の四角にのり?透明状のものがついていて少し気になりました。でも とっても可愛いです♡

ベッドテーブル 折りたたみ式 インテリア 折り畳み式テーブル ミニテーブル シンプル 折り畳みテーブル お部屋作り ベッド用テーブル 一人暮らし 置き写真 ピクニック 小机 トレンド オシャレ プチプラ SNS映え 韓国雑貨 【送料無料】

• ムー 30さん
  • ムー 30さん

5 2021-03-27

商品を開けた時のお店スタッフの方々の心遣いが嬉しかったです。

ベージュを購入しました。 小さいですが、折りたたみ財布が入れば良かったし見た目が可愛いので買って良かったです。商品を開けた時のお店スタッフの方々の心遣...

【送料無料】 がま口 ショルダーバッグ がま口バッグ レディース がま口ポシェット がまぐちショルダーバッグ がま口ショルダーバック おしゃれバッグ 高見え バッグ 韓国 バック 2wayバッグ レトロ 小さい ポシェット シンプル カジュアル かわいい スマホ 可愛い ベージュ