Celeble 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (576 件)
評価内訳

2.50 2019-08-21

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
出荷と着荷のタイミングが微妙で、連休前だったのでヤキモキした。
1~4営業日内出荷には、『余裕を持って注文した方が良い』と今回の教訓。

【送料無料】Yu-Becck 美脚 ゴールドメタリック ミュール レディース ヒール 軽量 サンダル レディース 歩きやすい 黒 ミュールサンダル レディース つっかけサンダル レディース おしゃれ オープントゥ 夏 キラキラ 7620 762

4.33 2019-08-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品を3日後には使用したかったのですが、すぐに対応していただき使う事が出来ました。

5.00
ネットで見た通りで良かったです。 本当に欲しかった色のが売り切れてたので残念でしたが子供も気に入ったみたいなので購入して良かったです。

【送料無料】子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも 白 黒 ダンスシューズ ヒップホップ ハイカット 靴 ダンススニーカー キッズ・ベビー・マタニティランキング pa8132

• bluecapriさん
  • bluecapriさん

4.00 2019-08-19

• 配送:4
問題ないです。配送も早いし、また利用したいです。

5.00
外反母趾が異様にひどくなった母の脚ですが、5Eなら入るかなーと思い取り寄せたら、ピッタリでした。リーズナブルだし、色違いも検討中です。

【送料無料】ゆったり幅広 5e コンフォートシューズ レディース 歩きやすい スニーカー ウォーキングシューズ レディース 黒 カジュアルシューズ 靴 計量 防滑 母の日ギフト ミセス ファッション 50 代 60代 誕生日プレゼント 母 70代 シニアファッション 80代 敬老の日 552

4.33 2019-08-15

• 配送:5
悪いお店ではないですが、商品画像と実物の色が違いすぎたり、セール期間だからと楽天の自動配信メール以降3日4日してもメールが来なかったり、楽天の他のお店と比べると親切な対応とは言えないかなと思います。

3.00
ベージュを購入しました。かなり茶色いベージュです。最初届いた時は、どうやったらこの色があんな白い色の写真になるの!?というくらい、商品画像と色が違いす...

【送料無料】mis zapatos 3way ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ナイロン 小さめ ウェストポーチ レディース ウェストバッグ ミニトートバッグ ファスナー付き 手提げバッグ ポシェット 軽量 旅行 サブバッグ b6656

5.00 2019-08-15

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
また利用したいショップです。
ありがとう御座いました。

4.17 2019-08-12

• 配送:5
日本製が決め手になりました。
購入してよかったです。
一日中履いても全く疲れませんでした。

• 癒☆廈さん
  • 癒☆廈さん

5.00 2019-08-11

• 配送:5
丁寧に梱包されています。迅速な対応ですし大満足です。

5.00
今回で3回目のリピートです!商品も可愛いし大満足です!ただ足底と踵部分の強度は弱いので仕事で使ってるのですぐにボロボロになってしまいます。なので、イン...

【送料無料】PERSON'S JEANS パーソンズ ジーンズ カジュアル キャンバス スニーカー レディース ローカット ウォーキングシューズ スリッポン スニーカー レディース 白 黒 チェック柄 PSL-005

3.83 2019-08-08

• 配送:4
大変迅速に対応していただきありがとうございます。

• katsumidさん
  • katsumidさん

4.50 2019-08-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。娘の就活用靴が破損して、次の面接に間に合いました。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
メール連絡、配送共にスムーズにしていただけました。プレゼントでしたのでラッピングとのしをつけていただきましたが、丁寧に作っていただいていてとても満足です!
ありがとうございました!

4.00 2019-08-01

• 梱包:3
  • 配送:5
到着が思っていたよりも早くて大変助かりました。注文確認や発送案内もきちんとしていました。

1.00
母の右足の親指が擦れて化膿したためそれまで履いていた靴より幅広の靴を探していたところ、この靴を見つけました。脱ぎ履きが楽でゆったりとした履き心地に調整...

【送料無料】介護シューズ おしゃれ レディース 軽量 幅広 高齢者 介護 靴 レディース リハビリシューズ 女性 婦人 4e 面ファスナー ウォーキング デイサービス 転倒予防シューズ お年寄り 歩きやすい 履きやすい 屋内 屋外 花柄 opl-647

2.83 2019-07-31

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文してから、5日間かかりました。通常、通販は2、3日ですし、翌日に配達される所もありますので、遅く感じてしまいました。箱が潰れていたのも、ちょっと残念でした。

3.83 2019-07-30

• 配送:4
指定日にしても、指定日よりだいぶ前に届いたり、梱包がきちんとされていなかったり、汚れたものを平気で送ってきたりということがなかったので、安心しました❗

4.33 2019-07-30

• 配送:4
丁寧なご対応有難うございました。また利用したいと思います。今後も素敵な商品を期待しています。

5.00
夏の白コーデに真っ白スニーカーは必須です。この頃はゲリラ豪雨に遭遇することもあり、雨の日は白スニーカーを生かしたファッションを諦めがちでした。パッと見...

【送料無料】MOZ レインシューズ スニーカー 防水 ハイカット レインシューズ レディース おしゃれ レインスニーカー レディース 蒸れにくい 履きやすい 歩きやすい レインブーツ 通気性 雨靴 女性 シンプル かわいい ブランド ブラック 黒 ホワイト 白 ネイビー 8417

5.00 2019-07-29

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。また利用したいです!

5.00
サイズぴったりでした!扁平足気味なのでイフミーが一番しっくり来ます。0.5cmきざみのサイズが助かります。またリピートすると思います。

【送料無料】イフミー IFME 子供靴 軽量 スニーカー キッズ 女の子 男の子 反射板 女児 男児 運動靴 安全 安心 学校 保育園 通学 ジュニア ネイビー グレー ベージュ マジック かわいい 靴 プレゼント ギフト 15 16 17 18 19 20 21 22-8007