総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-05-11

一日一袋お湯に溶かして飲んでます。効果出ているかはマダわかりません。味は普通のインスタントコーヒー味で、美味しいですね。

4 2022-03-22

注文から発送まで、待たされることもなく、梱包もきれいな状態で届きました。

5 2021-11-27

梱包も丁寧で配送も早かったです。

• BRSさん
  • BRSさん

3 2021-10-11

ショップの対応は悪くありませんが、発送連絡から届くまでが時間がかかりすぎる
ショップとは関係ありませんが。

一か月試して実際効果が出ているのかよく分かりません。しかし現在リピートしています もう少しお付き合いして効果を確認したいと思います。

むくみ ふくらはぎ サプリ きゅっとらくらく むくらっく 約1ヶ月分60粒入 1袋 漢方 むくみとり むくみ解消 サプリメント 脚 足 太もも ふくらはぎ 顔 手 下半身 ダイエット 美脚 脚痩せ ハリ感 ダイエットサプリ 脚ケア 下半身ケア 送料無料

4 2021-09-23

ラジオで気になってこうにゅうしてみました。

【サンプル】【送料無料】ダイエットドリンク エクササイズコーヒー お試し8包入(1週間分7包+さらに1包プレゼント) ダイエット 置き換え ドリンク クロロゲン酸 コーヒー インスタント スティック【1000円送料無料,お1家族様1回限り3個まで】

4 2021-08-25

いつもありがとうございます。
注文から、即日発送出来たら嬉しいです!
でも、丁寧に梱包されてありがとうございます

抹茶のすっきりとした 味わいのダイエットサポーターエクササイズ抹茶ラテ 1袋8本入(約8日分) ポリフェノール アミノ酸 食物繊維 すっきりとした味わい コーヒークロロゲン...
抹茶ラテは、前にも飲んでましたがとても美味しくて再度購入しました! 飲みやすくて、体にもいいものだと思ってます。

4 2021-07-28

4 2021-05-23

迅速なご対応ありがとうございました。
お試しで効果を感じられたらまた購入したいと思います。

3 2021-05-10

迅速に送っていただきました
コーヒーの味も普段飲んでいる物と変わりなく美味しいです

5 2021-03-21

定期購入しておりましたが、誤って違うものが届きました。報告したところ、早急に定期購入を送付いただきました。ありがとうございました。

適正な食事量などを心がけると、少しずつですが効果が表れてきております。私は、白米に玄米を混合したものを朝昼食べて、夜はご飯なしとしています。ただし、糖...

【定期購入】 ダイエットコーヒー エクササイズコーヒー 1袋コース30本入約30日分【初回982円(税込)】生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸含有) 410mg配合【2回目以降3,888円(税込)】 ダイエットドリンク ダイエット コーヒー クロロゲン酸 モンドセレクション金賞 送料無料

• Boo7238さん
  • Boo7238さん

3 2021-03-07

商品が届くまで少し時間がかかったように感じました。

【サンプル】【送料無料】ダイエットコーヒー エクササイズコーヒー お試し8包入(1週間分7包+さらに1包プレゼント) ダイエット 置き換え ドリンク クロロゲン酸 コーヒー インスタント スティック【1000円送料無料,お1家族様1回限り3個まで】

5 2021-01-15

梱包も到着も問題なかったです。リピートしたいです。

4 2021-01-03

想像以上においしく毎日飲んでいます。後は効果に期待します

ダイエット コーヒー エクササイズコーヒー 約1ヶ月分30本入 1袋 ダイエットコーヒー ドリンク クロロゲン酸 コーヒー インスタント スティック 食品 モンドセレクション金賞 スリム 燃焼 置き換え おきかえ サポート 送料無料

5 2020-11-16

直ぐに発送してくださいました。飲みたかったので本当にありがたかったです。

ラジオで聴いてどうしても飲みたくて探して買うことにしました。到着してお湯を沸かして直ぐにいただきました。飲みやすくて美味しいです。水でも溶けると書いて...

5 2020-11-11

ラジオで良く聞くので安心かと。梱包も良いです!