総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-24

思っていたよりも、小さいけど又それがいい感じで、満足でーす。
?(^o^)/

5 2024-04-14

私の不手際でなかなか連絡取れない中、電話での連絡もしてくださったり、申し訳なかったですが、本当に丁寧に案内してくださって有り難かったです。

私がメールの確認不足で少しやり取りが滞ったりしましたが、丁寧に案内してくださいました。 思った通りの本当に素敵な作品を作っていただいて、感謝しています...

ピアス オーダーメイド ネームピアス ネームアクセサリー イニシャル チャーム ネームオーダー レディース ハンドメイド 名入れ ワイヤー ワイヤーアート オリジナルアクセサリー 金属アレルギー対応 ステンレス

1 2023-12-07

1度刻印ミスをして新しく作成変更して下さって、
送り直して届いた商品も全く同じミスのままでした
販売店と製作所が別のようですが、
販売店は刻印など商品をしっかり確認して検品してから発送をしてないんですね、、
対応もあまり良くなかったです。もう買いません。
楽天ユーザーですが、このようなショップは初めてです、、
商品説明文と購入した商品が異なるのを
購入後にこちらが問い合わせしたら知らせるって
偽装ですよね、、
楽しみにしていたのですごく残念です。。

刻印もお願いして注文しました。 すごく楽しみにしていましたが、開封した瞬間 びっくりしました。。 刻印位置が明らかに右寄りでバランス悪かったです。【画像...

大人気 ハワイアンジュエリー 金属アレルギー 誕生石 ハワイアン ネックレス ペンダント アクセサリー レディース メンズ ブランド ステンレス サージカルステンレス 316L メダル コイン ゴールド ピンクゴールド シルバー 刻印 名入れ

5 2023-09-27

サイズ変更も快く快諾してくださり、おかげで欲しかったものが買えました!!
壊れたあとの対応も良かったです!ありがとうございました!

• *623*さん
  • *623*さん

1 2023-09-13

期日は守らない。在庫がなくて遅れるのが分かっているのに連絡もなし。時間掛けて届いたものが、誰か別の人が頼んだであろう刻印ありのリング。私は刻印なしで注文したのに…。大事な記念日が台無しになった。

• 10054740さん
  • 10054740さん

5 2023-09-10

台風の影響で発送が遅れた際とても心配してくださり、こちらからの質問にも丁寧かつ迅速なご対応にとても感謝しています。
今回の手続きで、こちらのお店ならとても安心出来ると感じたので今回はプレゼント用でしたが、自分用にも購入する際はこちらのお店を使わせていただきます。

素敵なプレゼント用ラッピングで、誕生日に渡すのが楽しみです。 中身はこっそり確認したら、イメージ通りな可愛く素敵な物でした。娘用に購入なので喜んでくれ...

大人気 ハワイアンジュエリー ステンレス 金属アレルギー コイン ネックレス ハワイアン ペンダント アクセサリー メンズ レディース ブランド サージカルステンレス 316L メダル ゴールド ピンクゴールド シルバー 刻印OK クリスマス プレゼント

5 2023-09-01

購入前から何度もお問い合わせに親身に対応して頂き、とても安心して購入する事ができました。
とても親切でスムーズな対応に本当に感謝しています。
商品も思った通りステキで、こちらで購入できて良かったです。

予想通りとてもステキなデザインで、お気に入りの1つとなりました。 梱包もキレイにされており、ステキな箱に入っていたので、箱ごと大事にしたいと思います。

ハワイアンジュエリー バングル ペア ハワイアン ペアバングル ステンレス ハワジュ カップル メンズ アクセサリー レディース ブランド ゴールド シルバー 金属アレルギー 太め サージカルステンレス 316L 医療用ステンレス サークル 母の日 プレゼント 誕生日

5 2023-07-21

包装も配達も問題ありません
不備はなかったので

5 2023-07-18

リングが可愛かったのでリピで購入。
開封して嬉しくなりました。
お心遣いありがとうございました!

5 2023-07-02

丁寧な梱包で届きました。商品もとても素敵です。また宜しくお願いします。

• UMI。さん
  • UMI。さん

5 2023-06-19

到着も早く、ラッピング用の小さな可愛い紙袋と箱もついており 喜んでもらえ、とても良かったです。

大人気 ハワイアンジュエリー バングル 金属アレルギー アクセサリー メンズ レディース ブランド ステンレス ターコイズ サージカルステンレス 316L 医療用ステンレス ゴールド シルバー プルメリア カレイキニ 太め 【送料無料】

5 2023-06-10

素早く、丁寧な対応でとても好感が持てるショップでした。

5 2023-06-01

刻印をお願いするのを忘れて後からの連絡になってしまいましたが、素早い対応ありがとうございました。綺麗に刻印されていて嬉しいです。

思った以上に小さくて、ちょっとビックリしましたが。それがまた可愛いのかな…と思ったり。 大きさのサイズが3サイズ位あって選べたらいいのにな…って思いまし...

4 2023-02-21

ラッピングが間違ってたのが少し残念です。

5 2023-01-28

ハワイアンジュエリーも、可愛いし、お店の対応もとても良かったです。