zakka sara-i shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

商品が次の日に届いてびっくり〜
梱包もきれいでした
お店の方の商品の扱い方が伝わります!!

車のキーホルダーがボロボロに なったので探していました キーホルダーって毎日、使うものだし 毎日、持つ物だから妥協はしたくない 見た目も質感も上品で大人か...

10% sale 3/10迄【メール便で送料無料】本革 キーホルダー バッグチャーム シンプル チャーム バッグチャーム ポーチリング 送料無料 キーリング おしゃれ レディース かわいい 可愛い 人気 プレゼント ギフト ユニセックス

5 2021-03-06

配送も早く、箱もコンパクトでエコ、おまけのマスクもありがとうございました

5 2021-03-06

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• marufupiさん
  • marufupiさん

5 2021-03-06

買った時が使いたい時!
素早い納品ありがとう😊

直ぐに届きました。 色は、ブルーとグリーンで迷いに迷い グリーンにしました。 とても綺麗な色で超気に入りました。 2ウェイで違うバックの顔になり これから出...

27% sale 3/10迄【当店オリジナルバッグ】トートバッグ レディース 大きめ 2way トートバッグ ポーチ付き バッグインバッグ フリンジ タッセルトートバッグ レディース 自立 通勤バッグ 肩掛け 通勤 収納力 大容量 仕事 バッグ柄 鞄 カバン オシャレ 母の日 バッグ バック

5 2021-03-06

発送も早く、ポストに上手く収まる梱包で良かったです。また、利用します

ライトグレー購入しました。季節問わず持ち歩けそうで良かったです。他の色もリピしたくなるのがわかりました。 マスクのプレゼントもありがとうございました。

15% sale 3/10迄【当店オリジナルバッグ】ニコちゃん ミニバッグ ニコちゃん スマイル バッグ ミニバッグ ポシェット スマイル ワインカラー ニコちゃん ショルダーバッグ ミニショルダーバッグ バッグ 旅行 サブバッグ 小さめ 軽量 ミニ 斜めがけ オシャレ お洒落

5 2021-03-06

発送が早くて、鞄の大きさにマッチした梱包でした。ありがとうございました。

5 2021-03-01

丁寧な梱包で素早い対応 信頼できるショップだと思います。

【当店オリジナルバッグ】トートバッグ 大きめ トートバッグ レディース ファスナー付き 軽い バッグ レディース 軽い バッグ トートバッグ 軽量 A4 軽い 母の日 通勤バッグ マザーズバッグ 通勤 仕事 A4 通学 収納力 軽量 オシャレ お洒落 バッグ バック

5 2021-02-27

注文から三日で商品が届きあまりの早さにビックリでした。息子もとても喜んでいました。
メールなど対応も早く、商品もしっかり梱包されていました。そして、おまけでマスク一枚が入っていました。うれしかったです。
機会があればぜひまた利用したいです。

5 2021-02-23

注文してから届くまでとても速かったです。ありがとうございました!

5 2021-02-21

すごく対応が早かったです。ありがとうございました。

ちょっと残念でした。確かに軽いです。ただ、素材が安っぽいです。値段を思えば仕方ないのかなとは思いますが・・・・。期待が大き過ぎました。

• naokomdkさん
  • naokomdkさん

5 2021-02-19

セール中にもかかわらず、迅速な発送で嬉しかったです。バッグの中にアンコが詰めてあり、丁寧な梱包でした。商品画像も多くて分かりやすいです。またリピートしたいと思うショップ様です。

エトープ×ピンクを購入しました。A4ファイルが入る軽量バッグを探していて、素敵なデザインだと気になっていました。セール価格になっていたので迷わず購入。バ...

20% sale 3/10迄【当店オリジナルバッグ】トートバッグ レディース 大きめ 通勤バッグ a4 ファスナー付き 軽い 軽量 大きめ オシャレ トートバッグ 外ポケット 仕切り マザーズバッグ 通勤 通学 おしゃれ かわいい くすみカラー ギフト バック バイカラー 春 母の日

• メイ569さん
  • メイ569さん

4 2021-02-19

きれいに梱包してあってよかったです。発送通知よりもヤマトの通知の方が先にきてびっくりしましたが、15日に注文し、指定にすると26から可能と書かれてあったので、指定にせず、それが19日に届いたのはよかったです。

グレーを選びました。思ったよりちょっとピンクがかった薄めのグレージュに感じ、家にあるバッグと色味が似てましたが、これはこれでかわいいのでよかったです。...

5 2021-02-18

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。商品もとても気に入りました。

• koichikunさん
  • koichikunさん

4 2021-02-18

発送も早く、値段の割に作りはしっかりしています。おまけのスカーフも可愛い!

トートバッグ 大きめ トートバッグ レディース ファスナー付き 軽い バッグ レディース 軽い バッグ トートバッグ 軽量 A4 軽い 母の日 通勤バッグ マザーズバッグ 通勤 仕事 A4 通学 収納力 軽量 オシャレ お洒落 バッグ バック バーゲン

5 2021-02-18

注文して翌々日に届きました。丁寧な梱包でした。マスクも同封されていて、うれしかったです。

グレーを購入しました。思ったより、物が入ります。皮も柔らかくて、通勤にぴったりです。黒色も購入しようかなと思っていたら、セールが終わってしまい、残念で...