ランドセル ワールド=14 ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-18

• 配送:5
姉と同じものにしたいとの希望でしたが、受注生産のため百貨店では来年まで待たねばならないため、すぐ手に入る購入方法を探してこちらのショップさんにたどり着きました!
1ヶ月ほど待ちましたが、発送前にメールがあり、予定日に確実に到着しました。
商品はもちろん、梱包や外箱、付属品もきれいです。
姉のランドセルと比べると、幾分背中の模様(刻印?)が薄いような気もします。個体差があると思うので、あまり気にしていません。
6年間の保証書もあり、安心して使えそうです。
一つ残念だったのは、私の不注意でお名前シールを申込みそびれたことです。
それ以外は申し分なく、本人も大変喜んでおり満足しています。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
大変満足しております。欲しかったのが紫色で売り切れていたのですがピンクでも可愛くて…
何よりお店の方の対応は星5つでは足りないくらい良いです!私のミスでランドセルと同時注文で無料になる名前シールも 同時注文し忘れて諦めていた所に再びチャンスをくださるメールをくださり!! ランドセルと一緒に 御礼のカードと、小さな折り鶴が入っていて子供と『どうやって作ったんやろ〜』って大はしゃぎしました。春からランドセルを背負って小学校へ行くのが今から楽しみのようです! ありがとうございましたm(__)m

5.00 2019-05-02

• 配送:5
事前に色々と質問させて頂いた際にも丁寧にお答えいただき、また購入の日時指定等の連絡もしていただき大変丁寧なショップ様だと思います。安心して購入する事が出来ました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
GWでしたが、迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。
中にも丁寧にメッセージを添えていただき、入学という新しい出発の為の買い物を貴店でできたことを嬉しく思いました。
友達にも進めたいと思います。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5.00
来年入学する息子用に購入しました。 一度完売して、がっかり落ち込んでいましたが再販に出会い、即購入。思っていたチョコ色よりビターでとても落ち着いた高級...

【SOLD OUT】ティンカーベル ランドセル 男の子 型落ち 在庫処分 アウトレットリトル スター クール クロ/黒/BLACL/コン/紺/ネイビー/NAVY/チョコ/ブラウン/BLOWN/CHOCOキューブ型/ウィング背カン=フィットちゃん同等/A4フラットファイルサイズ。

1.00 2019-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
綺麗に梱包されて届き(のしとリボンをつけて)、娘も大喜びでした。ありがとうございます。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。
現物もとっても可愛いピンクのランドセルでしたので家族みんなが良いねと褒めてくれて本人はとても嬉しそうでした!

5.00 2018-09-14

• 配送:5
本日届きました。発送も梱包も丁寧でした。ネームシール注文時に備考欄に書くのを忘れてややこしいことを言ったのに良心的に対応してくださりありがとうございました😊✨ネームシールの車の絵、子供がとても気に入っています。使うのが楽しみです^ ^

5.00
沢山ランドセルを見た中でこの商品に一目惚れして注文しました!マリン系が好きなんです。ブラックのランドセルとゴールドラインがマッチしています^ ^子供も大...

【SOLD OUT】 Blaue Blume/ブラウエ ブルーメ ランドセル 男の子 型落ち 在庫処分 日本製 アウトレットマリンシップゴールド 廃盤決定で在庫売り切りSALE。新素材パールストーンスーパータフガード使用キューブ型/A4ブック(フラット)ファイルサイズ。

• Pチョンさん
  • Pチョンさん

4.00 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても可愛いです。娘もとても喜んでます。
良い買い物ができました。

3.83 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すごくかわいいデザインで娘も喜んでいます。
発送もとても早くスムーズな取引になりました。とても満足です!

4.83 2018-05-05

• 配送:5
私は、型落ち商品の購入を検討していたので、質問等があり電話をしましたが→ショップスタッフの対応は良く、好感を持てました。
さらに、こちらのショップは【有名アパレルブランドのランドセル】が購入できて+楽天ポイントもつくのでオススメです!

5.00
ランドセルと同時購入だった為、無料で作成していただけました。 シンプルなデザインではあるものの、 小学校へ入学するのを考えるとベストデザインでした。 ま...

お名前シール 耐水 防水 耐熱 ノンアイロン大人 かわいい オリジナル20デザイン 9サイズ301枚選べるフォント 食洗機・電子レンジOK カット済恐竜 パンダ ねこ ネコ 猫 イヌ 犬 レース おしゃれ かわいい シンプル ネーム なまえシール 入学 入園 小学生

4.33 2018-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
スタッフの方の丁寧な応対に感謝!
購入する前にいろいろと質問させていただきましたが、丁寧に教えていただけて、スタッフの方の対応の良さに、信頼度があっぷしました。安くはない買い物、そして子供の大切な一つになるもの、絶対に失敗はしたくないぞーという思いで、いろいろと質問しましたが、丁寧にご回答して頂けました、また、その回答も早く、タイミングも大切なネット購入に助かります。周りの人でどのショップがいいのか迷っている方がいたら、おすすめしたいショップです。あとは品物が来るのを待つだけです。また、届いたらレビューを更新します。ありがとうございました。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
メゾピアノのランドセルをだいぶお安く買えました。
他社さんのランドセルを検討していたのですが娘が急に気分が変わり、メゾピアノが欲しい!と言い出し…
スマホの画面で見るだけで買ってしまって大丈夫だろうか?と不安でしたが、担当の方が詳細を丁寧に連絡くださり、大雪直後の混乱期にもかかわらずきちんと届けていただきました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
珍しい深いブルーのランドセルです。 刺繍や飾りもゴテゴテしすぎず、全く無いわけでもなく。 カタログ上は合皮のランドセルより250g重いので、どうかなぁと不安...

【SOLD OUT】mezzo piano/メゾピアノ ランドセル 女の子 日本製クラシック キュート 送料無料/代引き手数料無料/日本製/ウィング背カン/ワンタッチ錠/ 背裏 牛革/A4ファイルファイルサイズ/キューブ型/音符型鋲/6年間保証/百貨店販売品

4.50 2018-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても可愛いランドセルで娘も喜んでいました。ショップ対応もとても良かったです。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
とても優しい方で無事にゴールドランドセルが購入できました!本当にありがとうございました(*^▽^*)

5.00
在庫切れだとなっていたのですがどーしても息子はゴールドランドセルがいい!っと必死に探しておりました! 電話をしたところあと数点入荷しますっとのことです...

BlaueBlume/ブラウエブルーメランドセル男の子日本製ヴィクトリー キング(0187-8801)ゴールドは完売ですグレー/GRAY/チャコール/クロ/黒/ブラック/BLACK/ブルー/ネイビー/コン/青/紺/BLUE/NAVY/ゴールド/金色/GOLD学習院型/A4ブック(フラット)ファイルサイズ。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
素敵な商品が安く買えて良かったです。