北海道の第一北海丸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-07

早速送付いただきありがとうございます。
到着したからコメントしました。
以上により★5から★2に変更
もうコメントしません。

5 2020-08-07

またリピ−トさせて頂きます。信頼のショップです。

1000円 おつまみ 送料無料 北海道産 ソフトほたて貝柱 130g ホタテ ほたて ポッキリ
うまい!に理由は有りません。とにかくうまいの一言です。食べてみれば私の気持ちが分かります。嘘じゃない。

5 2020-08-07

対応ははやくて満足です、またリピートします。

5 2020-08-06

本日届きました。
マラソン中でのスムーズなご対応に感謝します。ありがとうございました。

旨味が凝縮された美味しい帆立がパクパク食べれます。タップリ入っているので大満足です。 酒のアテにも良いですし、炊き込みご飯レシピも同梱してくれたので、...

5 2020-08-05

早い!丁寧!リピートします!
スープカレー食べ比べましたが、こちらのスープカレーがイチオシ!北海道もあって失敗したくないのでこちらをおすすめします。

5 2020-08-04

購入時から商品到着迄、迅速な対応有難う御座いました。
機会が有れば、次回も購入させていただきます。

ラーメン 送料無料 北海道 5食セット 札幌熟成生麺 5種スープ食べ比べ ポッキリ 醤油 みそ 塩 1000円
商品も非常に良く、お得に購入できて非常に満足です。 麺の賞味期限がもう少し、長ければ絶品です。

5 2020-08-03

いつも、迅速に発送して下さり助かります。美味しいものをお安く販売して下さり、ありがとうございます。

1000円 おつまみ 送料無料 皮付きわけあり 鮭とば 北海道産 天然秋鮭 ひと口サイズ 140g
3度目の購入です。カチカチに硬いという事はなく、程よい噛みごたえで、生臭みも感じず、とても美味しいです。来客にも、たいへん好評です。中身が不揃いなのが...

3 2020-08-03

注文してすぐにとどいた。
郵送でももんだいなし

送料無料 汁なし担々麺 4食 ラーメン まぜそば 濃厚 ごまタレ 辛 生麺 新発売
正直言うとこんなもんかなって感じです。 メンはもちもちしているけど、汁なしタンタンメンのだしが少ないので味が十分つかない。

4 2020-08-02

簡易包装でゴミが少なくすみました。
発送も早く、よかったです。

カレー 送料無料 2種から選べる 札幌極みスープカレー 2食 豚角煮 チキン 北海道 レトルト
チキンを購入しました。 スープがたっぷり!具もしっかり入っていました。 シメジとピーマンを自分で用意してトッピングしたのでかなりのボリュームになりました...

5 2020-08-02

配送担当者の手書きコピーが添えられており、可愛らしい感じでした。素敵な方が梱包して下さったんだなぁって思うと、ほっこりしました。また、宜しくお願いします。

脂のりが凄いです。カットされており食べやすいですが、なかなか炙ってから食べる習慣がないため、皮まで美味しく食べると言うところまでいってません。皮は外し...

5 2020-07-31

配送から到着までなにも不満はありませんでした。コスパもよく、おすすめです

送料無料 お試し味噌2食 500円 北海道 ラーメン 札幌熟成生麺 目利き厳選 味噌2種 送料無料
初めて購入したが、コスパ最高。 味噌ラーメンが食べたくて探していたところ見つけたラーメン。 麺と一緒にレシピも書いてあったので簡単でした。味は麺はコシが...

5 2020-07-26

いつもの味わいでとても大好きな味わいです。

5 2020-07-25

おつまみのホタテを買いました。梱包責任者が分かりやすかったので、商品管理をしっかりしている会社なんだと思います。

5 2020-07-25

配送も早くて、梱包も問題ありませんでした。満足しています、ありがとうございました(^^)

5 2020-07-24

商品すぐ届きました。梱包もしっかりしてました。

送料無料 新発売 極上とろうまビーフカレー 今だけ増量 3食入 カレー レトルト 北海道 八雲牛 メール便 ポッキリ