セージ 浄化スプレー ルカス LUCASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (106 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.85

4.50 2018-05-20

• 配送:5
到着まですごくスムーズでした。
とってもクリヤーな感じがします。
素敵なときめく商品ばかりです。

4.83 2018-05-19

• 配送:5
迅速丁寧に応対して頂いて、とても良い買い物が出来ました。

4.67 2018-05-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますっ!香りも包装もよく満足しております!また機会があったら購入したいと思いました。

4.50 2018-05-16

• 情報量:3
  • 配送:5
つめかえ用の容量が商品ページに書いてないので、書いて欲しい。
(写真を拡大して量は分かりましたが)

ホワイトセージ 浄化スプレー ルカス LUCAS ポケットサイズ 【送料無料】浄化 お守り 瞑想 ヨガ マインドフルネス ルームスプレー アロマスプレー ルームフレグランス マスクスプレー アロマ パワーストーン

4.67 2018-05-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
いろいろな商品の情報を教えてくださいます🙇こんなものがあるんだと驚いたり、楽しいです❗

ホワイトセージ 浄化 ディフューザー LUCAS - ルカス - 【詰め替え補充液 リフィル】【送料無料】ルームフレグランス アロマディフューザー アロマ スティック

4.67 2018-05-10

• 配送:5
とても早い発送で、梱包もサービスも丁寧で
気持ちの良い取引ができました!
また利用したいとおもいました!

4.00
持ち運びに便利な小さいボトルです! パッケージもシンプルで、可愛い見た目なので、とても良いです! 匂いは、しますが、あまり残りませんので、少し物足りない...

4.67 2018-04-29

• 配送:5
いつも速やかなご対応有難うございます。
これまで浄化は面倒だったのが一気に解消されて、
その上お部屋が癒しの空間になったので嬉しいです!
こちらで購入して大正解でした♪

5.00
当初は通常サイズの購入と悩んでいたのですが、 容器がビンだと分かり、ポケットサイズの方が プラスチック製で使い勝手が良いので詰替用を購入。 私的に初めて...

ホワイトセージ浄化スプレー LUCAS - ルカス - 【詰め替え補充リフィル】【送料無料】浄化 お守り 瞑想 ヨガ マインドフルネス ルームスプレー アロマスプレー ルームフレグランス マスクスプレー アロマ パワーストーン

5.00 2018-04-22

• 配送:5
配送が早く助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
パッケージも商品もステキ‼梱包も丁寧ですぐにプレゼントにも使えそう‼オススメです‼

5.00 2018-04-21

• 配送:5
いつも購入させていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4.00 2018-04-21

• 配送:4
配送、配達日時共に満足で欲しい時に間に合いました!
キャンドルは1種類なので金額別にあるとありがたいです。

3.67 2018-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
車の中で使用しています。ローズの香りはするのかよく分からないですが、リフレッシュできます。中の石がキラキラしてとてもキレイです。
友人の誕生日のお祝いに送る事にしました。
プレゼントですと記入すると簡単なラッピングをして届けて下さるとの事。対応に満足しています。ありがとうございます。
母の日のプレゼントにも購入検討中です。

• shinepinkさん
  • shinepinkさん

4.83 2018-04-06

• 配送:5
持ち歩き用として、小さく軽いし、綺麗です。
これからも使い続けます。

5.00
玄関でシュ、車の出発時にシュ、ココ一番にバッグから出してシュ。お友達にもプレゼントしたら喜ばれました。これからも使いつて

5.00 2018-03-27

• 配送:5
毎回本当にスムーズな対応をしてくださります。安心して購入できる素晴らしいショップ様ですョ! いつも本当にありがとうございます。

5.00
今回は自分用にアクアマリンをリピしました!その日の気分で必ず1つバックに入れて外出してます。 毎日本当に癒されてます。

5.00 2018-03-25

• 配送:5
迅速な対応をどうもありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-04-29
いつも速やかなご対応有難うございます。これまで浄化は面倒だったのが一気に解消されて、その上お部屋が癒しの空間になったので嬉しいです!こちらで...