セージ 浄化スプレー ルカス LUCASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (124 件)
評価内訳

• momom11078さん
  • momom11078さん

5.00 2018-07-16

• 配送:5
すぐ届いたので驚きました。
梱包はシンプルながら綺麗で良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
天然石ブレスレットの浄化に使いたいと思い購入しました。 セージのリーフを使うよりも手軽ですが、香りも本物。 普通のお香とは違うというのがわかりました。 ...

ホワイトセージ 浄化用 お香 [日本製]【送料無料】 瞑想 マインドフルネス ヨガ 浄化 スマッシング オーガニック セージ カリフォルニア 有機栽培 無農薬 天然成分100% 香料不使用 LUCAS ルカス

4.67 2018-07-15

• 配送:5
自宅で使えるアロマキャンドルを探していました。気に入る商品が見つかり大満足です。

ホワイトセージ 浄化 瞑想 キャンドル ミニ LUCAS ルカス [日本製]【送料無料】ソイキャンドル オーガニック カリフォルニア セージ マインドフルネス ヒーリング ロウソク 蝋燭

5.00 2018-07-12

• 配送:5
箱を開けたらすぐにイイ香りが漂いました。
梱包は丁寧で、お洒落でした。注文して2日以内に届きました。すごく楽しみにしていたので、早く届くのはありがたいです。
どの品物もデザインがお洒落で可愛いです。
お気に入りショップにします。

4.17 2018-07-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎回、迅速な発送をありがとうございます。短い期間でリピートしました。またよろしくお願い致します。

• usaman0625さん
  • usaman0625さん

4.67 2018-07-10

• 配送:5
とても迅速で助かりました。
また、よろしくお願いいたしますm(__)m

5.00
浄化を目的としたものがほしかったので、クリスタルとアクアマリンを購入しました。 どちらも清々しく、持ち運べるので便利ですよ。

ホワイトセージ ヨガ 瞑想 浄化 スプレー ルカス ポケット [クリスタル]【送料無料】お守り お清め マインドフルネス ルームスプレー アロマスプレー ルームフレグランス マスクスプレー アロマ パワーストーン LUCAS

5.00 2018-07-08

• 配送:5
迅速なご対応有り難うございました。
これからも安心安全で素敵な商品を期待しています。
クーポンも有難く嬉しいです。

5.00
ホワイトセージ浄化スプレーがお気に入りで浄化しまくっていますが、お香タイプも今回お試しで購入してみました。書作品を書くときにたいてみましたが煙のゆらぎ...

4.67 2018-07-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文後すぐに届きました。よくこんなステキな浄化グッズを作ってくれた!と商品をみて感動しました。ありがとうございました。

ホワイトセージ 浄化ディフューザー LUCAS ルカス【送料無料】ルームフレグランス アロマディフューザー アロマ スティック
5.00
自営でエステサロンをしてますが、お客様の出入りが激しいので、日によっては空気がどんより重い感じになるのが気になっていました。時々セージを焚いたりもして...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
テンプレっぽくなりますが迅速・丁寧な御対応を頂きました。商品同様に大満足です。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
対応も早く、品揃えもよかったので、また利用したいです

ホワイトセージ 浄化 瞑想 スプレー ルカス LUCAS ポケット 【送料無料】 お清め お守りヨガ マインドフルネス ルームスプレー
5.00
香りもよく、見た目も、すごくキレイで、もても癒されます 誰かにプレゼントしてもいいな!と思いました

5.00 2018-06-30

• 配送:5
寝るときに今日はちょっとなんだかなぁ。って時にシュッシュツと吹きかけるとすう➰。と寝れる感じがします。朝出掛けに寝室やベッドにシュッシュツとしていくと帰った時に気分スッキリ!

4.50 2018-06-26

• 配送:5
配送が早くて驚きました!楽しみにしていたので嬉しいです!ありがとうございました(^^)v

5.00 2018-06-26

• 配送:5
今回も迅速なご対応と希望のラッピング有り難うございました。

5.00
注文日の翌日に届きました。前回スプレー式を購入し浄化作用に期待して家中にスプレーしていたらあっと言う間に残り少なくなってきたので詰め替え補充用とスプレ...

ホワイトセージ浄化スプレー LUCAS - ルカス - 【 詰め替え用 補充液 リフィル】【送料無料】浄化 お守り 瞑想 ヨガ マインドフルネス ルームスプレー アロマスプレー ルームフレグランス マスクスプレー アロマ パワーストーン

5.00 2018-06-17

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応有り難うございました。無料ラッピング感謝です。こらからも高品質で素敵な商品を期待しています。

4.00 2018-06-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も問題なく、配送も早かったです。商品も綺麗に入っており大満足(^ ^)また購入させていただきたいと思います!

5.00 2018-06-15

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。ラベンダーのディヒューザーです。自宅用と、友人へのプレゼント用と、希望通りラッピングして下さいました。商品に合った紙袋も とても可愛らしいです。また他の商品も拝見させて頂き 購入したいと思います。気持ちの良い買い物をさせて頂きありがとうございました。