セージ 浄化スプレー ルカス LUCASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (159 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.87

4.67 2018-09-20

• 配送:5
メール便対応なのでとても助かります。また購入したいと思います。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
いつもながら迅速な発送ありがとうございますm(__)m今回はお香だけでしたが、丁寧な梱包で感心しました。また利用させて頂きます(^-^)

5.00 2018-09-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧で安心して買い物が出来ました。とても素敵なディフューザーをありがとうございました。

4.33 2018-09-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
少量でも、きちんと箱詰めされて届きました。丁寧な梱包で安心です。注文してすぐに届きました。
また利用したいショップだと思いました。

4.67 2018-09-12

• 配送:5
配送がとても早くて、すぐに欲しかったので良かったです。

ホワイトセージ 浄化 瞑想 スプレー ルカス LUCAS ポケット 【送料無料】 ホワイトセージスプレー お清め お守りヨガ マインドフルネス ルームスプレー 浄化スプレー
4.00
注文してすぐに届いたので早くてびっくりしました。 お試しでアメジストを購入。アメジストの紫のストーンが少ししか入ってなく後は無色透明ばかりで画像とはち...

• 雅乃5372さん
  • 雅乃5372さん

4.67 2018-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
皆さんのレビューに小ぶりだと書いてあったのでそのつもりでいましたが、その想像を超える可愛さで驚きました。
スピリチュアル好きな方にプレゼントするつもりです。

4.50 2018-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
センス溢れる素敵なお店。対応も良いしすごく好感が持てます。商品も良いので、これから品揃えが増えるといいな。オリジナル商品に期待です!

5.00 2018-09-08

• 配送:5
早い発送、またメール便、助かりました!
またお願いします。

4.00
ステキなラッピングで送られてきました! ラベンダーのいい香りと、素敵な形のスプレーボトルの中に揺れるアメジスト。 ヨガマット用に買いましたが、普段から携...

5.00 2018-09-08

• 配送:5
午後に注文して、夕方には'発送しました'のメールが届いてビックリしました(^o^)/
いつもながら、迅速な発送ありがとうございます(’-’*)♪
コーン型のお香も購入したかったのですが、品切れだったので、次の機会に購入させて頂きます。

• hnt6165さん
  • hnt6165さん

5.00 2018-09-04

• 配送:5
注文してすぐに届きました!
本当に感謝しています。
次回もこちらで購入します♡
本当にありがとうございます!

5.00 2018-09-04

• 配送:5
使ってもちろん、みているだけでも
綺麗で癒されます

ホワイトセージ浄化スプレー LUCAS - ルカス - 【 詰め替え用 補充液 リフィル】【送料無料】浄化 お守り 瞑想 ヨガ マインドフルネス ルームスプレー アロマスプレー ルームフレグランス マスクスプレー アロマ パワーストーン

4.83 2018-09-04

• 配送:5
すぐに、届きました。
また お願いします。
ありがとうございます🎵

5.00 2018-09-03

• 配送:5
配送もすばやかったし、説明がかかれていなかったんですが、電話ですぐおしえていただいたので、満足してます。ありがとうございます。

天使の扉を開く音域 浄化 お清め【郵便でのお届け】【代引き/日付指定不可】音叉チューナー(クリスタルポイント付)【Sサイズ 4096Hz】| エンジェル音叉 浄化 ヒーリング ...
5.00
石を浄化するこで、鐘の音で心が洗われるようになります。とても、気持ちいいです。

• keio77さん
  • keio77さん

4.83 2018-08-28

• 配送:5
注文から発送までが非常に早くスムーズでした。梱包も丁寧で、商品の説明パンフレットも入っていてとても嬉しかったです。

ホワイトセージ 浄化 瞑想 キャンドル ミニ LUCAS ルカス [日本製]【送料無料】ソイキャンドル オーガニック カリフォルニア セージ マインドフルネス ヒーリング ロウソク...
5.00
飾っておくだけで良い香りで、見た目もキレイな石が入っていて見ているだけで癒されます。お香を焚きたくない時や寝る前、リラックスタイムにとてもオススメです...

ホワイトセージ 浄化 瞑想 キャンドル ミニ LUCAS ルカス [日本製]【送料無料】ソイキャンドル オーガニック カリフォルニア セージ マインドフルネス ヒーリング ロウソク 蝋燭

5.00 2018-08-25

• 配送:5
対応も早く、今まで購入してた物は箱入りだったのですが、簡易包装だったので私は有難かったです。
また購入したいなと思えるショップでした。