セージ 浄化スプレー ルカス LUCASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (308 件)
評価内訳

4.00 2019-05-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、お店の方の対応も丁寧だと
思いました。
また利用したいと思います。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
メール便が使えるのがとてもありがたいです。
梱包もとても丁寧でした。レビューを書くたびおまけが届くのですが、素晴らしいおまけばかりで嬉しいやら申し訳ないやらです。まだ欲しいものがたくさんあるので、また利用させてください。ありがとうございました。

ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 20ml 5種類の香り
5.00
1番はじめにクリスタルのを購入しまして、今回はシトリンを購入です。 柑橘系の香りですが、柔らかな香りです。毎日使用して大変気に入っています! 今回から詰...

4.67 2019-05-21

• 配送:5
迅速&丁寧なご配送、ありがとうございました。
今回のリフィル、本当はセージをリピートしたかったのですが、
注文日に在庫がなかったようで、他のものを注文しました。
再入荷のメール設定ができると助かります。
また今後とも注文したいので、ご検討よろしくお願いします。
レビューを書いてプレゼントをいただける企画、ありがとうございます!
楽しみにして待っております。
どうぞよろしくお願いします。

LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化スプレー ヨガスプレー マスクスプレー 詰替え用リフィル 250ml 5種類
4.00
クリスタルに続き、アメジストを購入。 ラベンダーが加わって、セージのみよりもまろやかな香り。 疲れやイライラがふっと和らぎます。 浄化目的としてはセージ...

4.67 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
価格関係なく、一点から送料無料にはとても助かっています。
発送も早くストレスを感じたことがありません。
LUCASシリーズのデザインが素敵で、すごく気に入っています。

LUCAS ルカス ホワイトセージ 浄化 瞑想 オーガニック ソイキャンドル 【5種類の香り】
4.00
スプレーを持っていて、香りが残らず気軽に使えるのが好きでしたが、もうちょっとセージの香りを楽しみたいと思いキャンドルを買おうか悩みました。 透明な大き...

• Salisalyさん
  • Salisalyさん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
注文から配送までとてもスムーズで、商品も一つ一つ丁寧に梱包されていて、お店の商品や客に対する愛情を感じました。商品のクオリティも満足です。

• naochan..さん
  • naochan..さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
購入して早々に商品が到着しました☆
ディヒューザーやスプレー等を早速活用させていただきます♪
浄化やお守り、開運厄除けというワードにはとても敏感になっている私には気になるアイテムがたくさんのショップで、これからもリピートさせていただきます(o^^o)

5.00 2019-05-18

• 配送:5
きれいに包装されていて、気持ちが伝わってきました!ありがとうございます!

5.00
今回シトリンを購入しました。浄化スプレーとは思えない、オシャレなボトルで、化粧ポーチから取り出すと、あたかも香水のようで気に入ってます。 ちょっと滅入...

5.00 2019-05-17

• 配送:5
いつも素敵かつ珍しい商品を紹介して下さり❗️誠にありがとうございます。

4.50 2019-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに配送していただきありがとうございます。早めにホワイトセージが欲しかったので、1つだけ注文しました。他にも気になる商品があるので注文したいなと思います。

LUCAS ホワイトセージ 浄化用 お香 (インセンス) 10個入り 【日本製・香料不使用】
4.00
ホワイトセージを初めて買ったんですが、私は田舎臭い感じで好きです。 ただ、初めて買ったので田舎臭い感じが本当の匂いなのか分からないんですが… また、購入...

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速な対応で、過剰包装もなく綺麗にお届け頂き、ありがとうございました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
土日を挟んだのに、とても早く届きビックリしました〜ありがとうございました(*^^*)

5.00
外出すると体調を崩しやすいので、簡単に浄化できる物を探していて見つけました♪浄化目的なのでクリスタルを選びましたが、香りも爽やかで身体が軽くなりました...

4.33 2019-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
宅急便ではないので到着までに2、3日かかるかと思っていたら翌日に届きました。発送が早くて助かります。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
浄化日カレンダーはとても参考になります。
丁寧な梱包、素早い対応、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

3.17 2019-05-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品が間違って スプレーを送ってきました。ですが すぐにメールしたところ、即座に対応いただきキャンドルを送っていただきました。誠実にやっていただいて感謝します。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
スプレーの出が悪くなったためスプレーヘッドを購入したところ、スプレーの購入から1か月未満ということで無料で送っていただけました。ありがとうございます。
また、購入手続き後のご連絡から発送までいつも迅速に対応していただき、大変満足しております。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-04-15
3月SALE時購入分なのにレビューが遅くなってしまいすみません。何度か利用させて頂いていますが、対応もとても丁寧で発送も迅速。安心して利用出来る...