ビリオン billionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 00rktnさん
  • 00rktnさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-23

再入荷ありがとうございました!予定より早く届き暖かくて色も写真通りでよかったです!!

あったか 掛け布団カバー シングル サイズ マイクロ フリース 毛布としても使える 布団カバー 洗える 冬 掛けふとんカバー a972

5 2020-11-23

この度はありがとうございました。また利用させていただきます。

あったか マイクロファイバー 敷きパッド シングル サイズ 敷パッド シーツ パッド ウォッシャブル 冬物 a969
肌触りもよく、洗濯をしてもすぐ乾くので扱いやすいです。また利用させていただきます。

5 2020-11-22

早く発送ありがとうございました!またよろしくお願いします

5 2020-11-22

マラソン中でしたが発送が早くて満足でした。

• ヨッ4ーさん
  • ヨッ4ーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-11-22

発送が少し遅かったけれど、後はとても良いと思います。

あったか掛け布団カバー ダブルサイズ マイクロ フリース 毛布としても使える 布団カバー 洗える 冬 掛けふとんカバー a974

• sa☆3181さん
  • sa☆3181さん

5 2020-11-21

思ってた以上に商品が早く着きました。ありがとうございました。

洗える フランネルラグマット 200×300cm 300×200cm 長方形 超大判 4.5畳 滑り止め付き カーペット 床暖房対応 抗菌防臭 防ダニ a709
色は思ってたのより少し暗めでしたが このサイズがこの値段であったので即買いでした。 あと、商品がすぐに届いたのでとても良かったです。 ありがとうございま...

5 2020-11-21

発注から、発送 到着迄とてもスムーズでした。
ショップからの連絡も早くとても、良いショップだと思います。
又、機会が有れば是非利用したいショップです。

敷きパッド+掛け布団カバー あったかセット シングルサイズ マイクロファイバー 敷パッド マイクロフリース 掛け布団カバー 毛布としても使える ウォッシャブル 冬物 a142
商品が届き開けてみましたが、敷きパットの口コミに有るような臭いはありませんでした。 一応、洗濯はしました。 値段が値段なのでしかたありませんが、ネイビ...

5 2020-11-20

届くのも早くまた利用したいと思いました!

5 2020-11-20

住所が違うところに2枚買いましたが、重複してしまったキャンセルや指定配達日に迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。
梱包は簡易で中身が見えないシルバーのビニールに包まれていましたが破れる事なく無事でした。

これから寒くなるので羽毛布団のカバーにグレージュを購入。 写真よりグレー寄りの色でした。 ちょっと残念。 とても手触りが良く気に入っています。 素材的に細...

5 2020-11-19

発送も早くて梱包も丁寧でした。

フランネル 長座布団 68×120cm 固綿入り 三層構造 ごろ寝マット ごろ寝布団 ごろ寝クッション 車中泊 お昼寝マット 長ざぶとん a958
スター柄ネイビーを2つ届けてもらいました。 思ったよりしっかりしてて手触り暖かくてもめっちゃ気持ちいーです。部屋がお洒落になりました。 発送も早くて梱包...

4 2020-11-19

発送が早く助かりました。
また利用したいです!

さらふわ吸水速乾 ニットワッフル 敷きパッド シングルサイズ a726
特ににおい等気になることもなく、普通に使えています。ズレることもなく、寝心地もよさそうです。 商品説明の通りです(*^-^*)このお値段で買えてよかったです。...

5 2020-11-18

とてもお値打ちな商品で、企業努力がみられ素晴らしいと思います。
今後も期待します。

なめらかフランネル 2枚合わせ毛布 シングルサイズ 吸湿発熱綿入り 丸洗いOK a806
お値打ちでとてもよい買い物ができました。 ありがとうございました。

3 2020-11-18

到着まで1週間以上かかりました。急ぎではないのでよかったですが。

5 2020-11-17

とても軽くて驚きました!6畳の部屋にもちょうどいいサイズでした!

洗える フランネルラグマット 185×185cm 正方形 2畳 滑り止め付き 床暖房対応 抗菌防臭 防ダニ a702

5 2020-11-17

どこよりもお安く発送も早くすぐ使えました。
有り難うございます。