4.43 (141 件)

3 2022-08-12

コスパがあまりよくありません。
送料がかかるので仕方ないのかもしれませんが。
一度に送って頂き安くしてくださる方が良いかもしれません。

【ふるさと納税】季節のおいしいパンと焼菓子セット 年4回お届けコース 定期便 おまかせパン2種類・焼菓子2種類を季節ごとに4回お届け 詰め合わせ 手作りパン 焼き菓子 冷凍 九州産 大分県豊後大野産 送料無料

5 2022-08-10

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】塩サブレ詰め合わせ バター ショコラ アールグレイ 各4袋 焼き菓子 詰合せ お菓子 スイーツ デザート 北海道バター チョコレート 砂糖 常温 御歳暮 御中元 九州産 大分県 豊後大野市 送料無料

5 2022-07-24

いつも美味しい椎茸を送ってくださってありがとうございます。きちんと梱包して贈ってくださるので、安心です。

【ふるさと納税】不揃い椎茸 10袋セット 50g×10袋 合計500g セット 椎茸 乾燥シイタケ 訳あり 乾椎茸 しいたけ おすそ分け プレゼント 小分け 大分県産 九州産 送料無料
我が家のストックとして欠かせない食材です。大きさが不揃いだったり、一部欠けていたりしますが、自宅でいただくなら全く問題なく、とても美味しいです。

5 2022-06-27

故郷を盛り上げていきたいです。すぐに届きありがとうございました。

【ふるさと納税】つぶらなカボス190g×30本 1ケース 果実飲料 かぼす ジュース ドリンク 柑橘 缶 送料無料
故郷なので毎年納税しています。このジュースはとても美味しくてお気に入りです。

5 2022-05-25

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

5 2022-05-25

注文後の配送もとても早く届きました。機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2022-05-14

いつも早い対応でありがとうございます。
美味しくいただきます。

5 2022-05-09

返礼品の発送も早く、メール連絡もきちんとしてて安心して納税できます。
また、ふるさと納税させて頂きますね。

5 2022-05-05

間違いのない味と品質でした。訳ありですが,全然問題ありませんでした。これからも,注文します。

乾燥シイタケは,骨にとてもいいと聞いて注文しました。訳ありでも,とても味がよく毎日の雑炊づくりに欠かせません。お得感満載でした。

5 2022-04-18

とっても早く届きました。レシピ同包されていました。

5 2022-04-06

特に問題はありませんでした。ふるさと納税手続き完了のメール連絡が来るので安心感があり、その点がいいと思います。

4 2022-03-26

大分には友人たちもいて、私には近く感じられる所です。地震も多くて大変でしょうけれど、応援しています。

5 2022-03-24

美味しいものは大分にあり。
これからも応援します

5 2022-03-11

寄付してから1週間くらいで届きました。迅速に対応いただきました。

• eやんさん
  • eやんさん

5 2022-03-07

三重町を応援したく購入しました。発送等も問題ありませんでした。

【ふるさと納税】大分県産 栗 約2kg 生栗 国産 果物 フルーツ 青果物 冷蔵 旬 豊後大野市 九州産 送料無料