• gotetuさん
  • gotetuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 533

5 2024-04-06

梱包、送付ともに特に問題もなく、おいしくいただきます。

【ふるさと納税】山盛り不揃い椎茸 600g 大容量 訳あり 家庭用 しいたけ 乾燥シイタケ 国産 九州 大分県 送料無料

5 2024-03-21

早めに送っていただけました!レシピ集なども入れていただき、嬉しかったです。干し椎茸の本場のものは味が違う!感動しました。

【ふるさと納税】うまみだけ 椎茸 40g×10袋 合計 400g (品種おまかせ) 椎茸 しいたけ 干ししいたけ 乾燥椎茸 大分県産 国産 九州 送料無料
かなり美味しい種類の違う干し椎茸が40g、10袋も!大袋のやつだと、使い切る前に劣化が心配だったので、個包装のものを選びました。また、干し椎茸の品種でこん...

5 2024-03-06

返礼品はいつも問題なく配送されます.ありがとうございます.

【ふるさと納税】夢ポーク バラ肉スライス 1kg 国産 豚バラ スライス SPF豚肉 豚肉 九州産 1,000g 大分県産ブランド豚 九重夢ポーク 送料無料

5 2024-02-26

5 2024-02-24

レシピも載っていて、レパートリーも増えます。ありがとうございます

【ふるさと納税】大分県産 VEGEMARI 離乳食スタートセット 離乳食 野菜パウダー ベジマリ 3種類 野菜50g×2袋 米粉100g×2袋 合計4袋 野菜 米 米粉 人参 にんじん かぼちゃ カボチャ ヒノヒカリ パウダー 無添加 スムージー 送料無料

5 2023-12-29

受注生産で60日以内に発送とありましたが、2週間少々ととても早く届きました。
ガラス製品でしたが梱包もとても丁寧でしっかりしており、壊れることなく届きました。
ありがとうございました!

3 2023-12-19

発送は一ヶ月後とあって、注文メールには1ー2か月かかると違うことでしたので、2週間後早く来ました、残念ですが出来れば発送の連絡くらいは欲しかったですね、満足度3にしました。

5 2023-12-10

配送早かったです。

5 2023-11-27

とても美味しい梨をありがとうございました!また来年もよろしくお願いします。

【ふるさと納税】【先行予約】 大分県 豊後大野市産 梨 <容量が選べる> 約3kg または 約5kg なし 幸水 豊水 新高 新興 フルーツ 果物 くだもの 果実 大分県産 予約 送料無料 ※品種は選べません【2024年8月上旬〜2024年12月上旬発送予定】

5 2023-11-13

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

• umi nekoさん
  • umi nekoさん

4 2023-11-12

商品について問い合わせをしましたらすぐに返答と対応いただけ安心してお願いできると思いました

いろんなお芋のお菓子詰め合わせで、素朴な材料です、常温で食べるよりレンジで数秒温めるとお芋感がでて、断然おいしく食べられます 一品トラブルがありました...

【ふるさと納税】いもの力屋 いもづくしセット 大分県産 さつまいも 甘藷 甘太くん お菓子 スイーツ マドレーヌ ワッフル 芋けんぴ 干し芋 芋羊羹 芋菓子 詰め合わせ 大分県産 九州産 送料無料

4 2023-11-11

ありがとうございました。またの機会にお願いします。

【ふるさと納税】豊後 きのこ カレー 10食 180g×10食 10人前 椎茸 大分県産 レトルト 簡単 九州産 送料無料
カレーは胸焼けしたりと、食べたいけど、・・体に優しそうなので、シイタケがまるのまま入っていました。食べた後も胸焼けなく、普通においしかったです。

5 2023-11-07

発送が早くて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】椎茸セット 合計400g 2商品4袋セット 豊後大野市産 うまみだけ しいたけ どんこ 干ししいたけ 九州 原木栽培 送料無料

5 2023-11-04

連絡がこまめで分かりやすかったです。ありがとうございました!

5 2023-10-31