ピアス リング OPS.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (83 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

4.67 2019-07-13

• 配送:5
相談メールに対しても、迅速で丁寧に対応してくださり、感謝ばかりです!購入した商品以外も気になるものがあり、またご縁があればお願いしたいと思います!

4.67 2019-07-13

• 配送:5
注文してから届くのが早くて良かったです。
ピアスでしたが、呼び方がわからないのですがリングケースのようなケースに入れてあってよかったです。

18k ピアス 【QUALLO クアロ】【両耳用】 フリンジ フック 金属アレルギー レディース ジュエリー アクセサリー ギフト プレゼント フックピアス フリンジチェーンピアス ...
4.00
サイトでこのピアスを見て一目惚れ。注文してすぐに届きました。 思ったより華奢な雰囲気でした。が、カジュアルな感じで使おうと思っていましたが 結婚式の2次...

18k ピアス 【QUALLO クアロ】【両耳用】 フリンジ フック 金属アレルギー レディース ジュエリー アクセサリー ギフト プレゼント フックピアス フリンジチェーンピアス 春夏

5.00 2019-07-12

• 配送:5
注文から発送が早くて助かります。可愛い商品があっていろいろ揃えてみたいです。

• Lapis721さん
  • Lapis721さん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
入金後の出荷、配送が早くて大満足です!!

5.00
人差し指にする大ぶりのリングを探していました。 入金後の配送も早かったです。 早速はめてみましたが、イメージ通りで大満足です。

【シルバー純度検査済】 シルバー925 リング シンプル 【TORQUE トルク】 / silver925 チェーン 鎖 くさり 太め シルバーリング レディース シンプル シンプルシルバーリング シルバー リング 指輪 おしゃれ シンプル シルバー 金属アレルギー 幅広 幅太 ワイド /

4.67 2019-07-11

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4.00 2019-07-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最近シルバーリングにはまり、こちらのショップで2本目の購入になります。
素敵なデザインなものがお手頃な価格なので日常使い最適です!
「リングゲージ希望」

5.00 2019-07-08

• 配送:5
また、リピートすると思います(*^^*)
リングゲージ❤

【再再再再再再々入荷】シルバー925 リング シンプル 平打ち【KOTOR コトル】/ 幅広 フラット 地金 レディース アクセサリー シルバーリング 重ねづけ スターリングシルバー 金属アレルギー ニッケルフリー シンプルリング 18kコーティング by Ops. オプス/

4.67 2019-07-06

• 梱包:4
  • 配送:5
いろいろなお店のシルバーアクセサリーの中から、信頼のおける製品だと思い、購入に至りました。
届くまでいろいろな製品を見ていましたが、購入する時期によって、ポイントやサービスが変わるので、ちょっと複雑な気持ちになりました。
シルバーアクセサリーを購入するのが初めてでしたので、保管袋よりお手入れ用の布がついていた方がうれしかったです。(自分用ですので)
迅速丁寧に対応していただき、満足しています。また利用させていただきます。

4.00
本日届きました。開封してから最初にキャッチがとても固くて外す時(壊れたらどうしよう・・と) ちょっと焦りました。 結構重みがあり、存在感もいい感じである...

【雑誌掲載アイテム】シルバー925 フープピアス 【CORNETTO コルネ】 /変色防止仕上げ 両耳用 silver925 内反り 金属アレルギー 安心 ピアス レディース ジュエリー アクセサリー キャッチピアス by Ops. オプス/

4.67 2019-06-11

• 配送:5
梱包、配送はしっかりしています。是非一点一点の検品をしっかりして下さい。とても楽しみにしていたのに残念でした。
追記
ご連絡頂いて交換対応してくれました。有り難うございました。

5.00
前から気になっていてゴールドとシルバーで悩みましたが二点以上購入で1,000円OFFのクーポンを使って両方購入しました。サイズも悩みましたが薬指のサイズより大...

4.00 2019-06-07

• 梱包:3
  • 配送:4
[注文番号] 339582-20190604-00071824
『リングゲージ希望』
早急に送って頂きありがとうございました。
また購入したいです。

5.00
ふとめのバングルが欲しかったので、買って良かったです。写真の様に夏ばかりではなく、ニットやセーターの上からでも使えそうで、一年中楽しめそうなので良かっ...

【ドラマ Missデビル 人事の悪魔・椿眞子他 衣装協力品】 バングル 太め 【FONTE フォンテ】 シルバー ジュエリー レディース 太い 幅広 ワイド ブレスレット シルバー925 SV925 シンプル silver925 ワイドバングル カーブ プレーン ボーンカフ カフ 大ぶり 太バングル

4.83 2019-06-06

• 配送:5
リングのレビューを書いたあとで
ショップさんの商品を見てきました。私の好きなテイストの物が
けっこうありました。それから
商品説明他 情報量があって、丁寧だと思いました。

4.00
最初はANNIKA INEZのリングをみてたんです。そしたらこちらのリングを見つけて、デザインが同じなので価格がお求め易いこちらにしました。気に入ってます。

メビウス シルバーリング 【HELIX ヘリクス】 スパイラル レディース silver925 リング 925silver シルバー925 デザインリング カジュアル フォーマル 金属アレルギー 安心 指輪 幅広 幅太 ワイド ジュエリー アクセサリー 地金

4.67 2019-06-04

• 配送:5
リングのサイズが合わず交換をお願いしたら、メールの返信がとても早く、すぐ発送してもらえました。期間限定みたいですが、交換品の送料や返送料が全て無料なのはすごく親切です。しかも交換品の梱包もとても丁寧でした。
また是非利用したいと思えるお店です。

4.83 2019-06-02

• 配送:5
梱包も丁寧で大切に送られてきました。
使うのがより楽しみになりました!

【ドラマ衣装協力品】 18k ピアス フープ 【GOUCCIA ゴーチャ】 / 18金 ピアス k18 ピアス フープ 金属アレルギー 対応 レディース ジュエリー アクセサリー フープピアス フックピアス ラインピアス 大きめ カジュアル by Ops. オプス/

4.67 2019-06-01

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、プレゼントにもおススメです!

• whoTAさん
  • whoTAさん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
もともと、あるブロガーさんがこちらのアクセを付けていてとっても素敵だったのでチェックしていました。好みのデザインが豊富に揃うのでお気に入りショップに登録しておきます!
またよろしくお願いします。

5.00
大振りのシルバー地金のピアスが欲しくてようやくたどり着き先日届きました。 待った甲斐がありシンプルなコーディネートが華やかになりつけ心地も良く早速ヘビ...