1件~15件 (全 1,000件)次のページへ
  • hunnykumaさん
  • hunnykumaさん

3 2022-05-18

女性らしいデザインが多く、おしゃれ。シルバーの質感がよかったです

シルバーの丸型を購入。華奢で可愛くてコインのちょうど良い小ささも気に入りました! とっても気に入ったのに、初めてつけた日に鎖が切れてしまいました。そん...

【人気ブロガー着用】 無地 コイン ネックレス レディース シンプル シルバー ネックレス 【Novac ノバック】 ペタル 丸 ラウンド サークル 四角 スクエア 金属アレルギー対応 シルバー925 silver925 たたき 小豆チェーン 長さ48cm 51cm おしゃれ 大人 可愛い

5 2022-05-14

上質なアクセサリーが買えて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-05-14

郵便局発送だからか?ショップ出荷してから、2日かかるのだけが残念です。
でも梱包なども綺麗でとても良いです。
こちらのショップリピートしてるので、アクセサリー保存袋や、クリーニング布などは、いらないというチェックがあってもいいかもしれませんね。

うーん。思ったよりもすごく小さめ薄めで、ブレスレットにつけようかと思って買いましたが、そこまでではなかったかも。でも、少し遊び心が出るので可愛いはかわ...

【リニューアルSALE価格】 ゴールド アルファベット チャーム 【LUPINO ルピーノ】 キーホルダー マスクチャーム ジュエリー アクセサリー レディース イニシャル ペンダントトップ ストラップ キーホルダー イヤホンジャック 18K シンプル ペット パーツ ピアス

5 2022-05-12

梱包もしっかりされていて安心して購入出来る
ショップだと思いました また宜しくお願いします。

【日本製・甲府ブランド】 18k ピアス フープ つけっぱなし 小さめ 【GOUCCIA-mini ゴーチャミニ】 18金 金属アレルギー 対応 レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント フープピアス フックピアス 揺れる ラインピアス カジュアル おしゃれ セカンドピアス

5 2022-05-12

高級感が半端なくとても気に入った。また違うデザインが欲しくなった。

【雑誌掲載品】 シルバー ゴールド リング 太め 【HELIX ヘリクス】 スパイラル レディース おしゃれ silver925 18k リング シルバー925 デザインリング カジュアル フォーマル 金属アレルギー 安心 中指 人差し指 指輪 大ぶり ワイド ジュエリー アクセサリー 地金 重ね付け

5 2022-05-05

発送も早く、丁寧な梱包でした。利用していませんが、サイズ交換等の説明も分かりやすくて良かったです。

シルバーの太めのリングが欲しくて、モーヌと悩んでこちらを購入しました。 存在感がありつつ、シルバーが涼しげなので夏に向けて活躍してくれそうです! 手が大...

シルバーリング 太め 【Avior アビオール】 レディース シルバー925 幅広 リング ゴールド デザインリング カジュアル フォーマル 金属アレルギー 安心 重ね付け 人差し指 指輪 幅太 ワイド ジュエリー アクセサリー 地金 おしゃれ 大ぶりsilver925

5 2022-05-05

何度か購入していますが、とても信頼できるショップです。

5 2022-04-30

修理対応もしっかりしてくれました。ただ修理からの戻りはかなり遅めです。

とっても可愛いです。 チェーンは少し長めですが、冬はタートルに、夏もTシャツやカットソー の上に長めながらこその、しっかり見せることができる、素敵です。 ...

ゴールド ネックレス レディース シンプル 10K 淡水 パール 真珠 ロング【AKKORD エコート K10】 丸 サークル 小豆チェーン 長さ45cm 50cm チェーン 大人 可愛い おしゃれ バー フォーマル カジュアル 卒業式 アクセサリー 卒園式 入学式 入学式 パール ネックレス

姉からのプレゼントのバングルを18年愛用して
幅は細め
厚みはあり
中々見つからず
やっと出会いました
とても存在感ありで気に入りました
大切に愛用します

シルバー925 バングル 【FARAN ファーラン】 シルバー ジュエリー レディース 細め ワイド ブレスレット シルバー925 SV925 シンプル silver925 ワイドバングル カーブ シンプル カフ 大ぶり 太バングル 金属アレルギー対応 大人 可愛い おしゃれ

5 2022-04-26

ポチッとしてから届くまで36時間ととても早く嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-04-26

気になるデザインのアクセサリーが沢山揃っていて、色々欲しくなってしまいます(笑)

4 2022-04-24

発送も早く、問題なく受け取れました。ポスト投函も選べるといいなと思いましたが、現在はそうなのですね。他のアクセサリーも注文したいです。

5 2022-04-22

9号→11号に交換していただきました!
試着して購入出来ない分、購入後に無料で交換していただけてありがたかったです。
誠意ある迅速なご対応でした!

5 2022-04-22

何度かリピートさせてもらってます
発送も早く、商品もかわいくて、安心です

以前11号を買ったけど、きつくなったのもあり、他の指にもはめたくて15号をリピート。 親指にもはめられました! 3連付けしたら人差し指にも中指にも使用可能。 ...

金属アレルギー 安心 3連 シルバー925 リング シンプル 【merv メルブ】 シルバー ゴールド リング シルバーリング ゴールドリング 太め レディース 親指 人差し指 指輪 おしゃれ 18金 k18 リング ゴールド 太め 指輪 ジュエリー アクセサリー ウェーブ 波 指輪 重ね付け

5 2022-04-22

リングもピアスも丁寧な作りで、品質が良いのでおススメです。しっかりしたケースに入って発送されてきますし、商品や客に対しての思いやりを十分に感じますよー

1件~15件(全 1,000件)