5 2021-05-13

豊富な品揃えで迅速な対応で安心して購入できました

• tasshiiiさん
  • tasshiiiさん

5 2021-05-11

梱包も丁寧で商品も満足しております。
また利用したいです。

5 2021-05-06

丁寧に梱包されており、とても早い対応をして頂きました。

オーダーシューレース 編紐蝋丸(ロー引き)【120cm以下】さのはた ほどけにくい靴紐 サノハタ
こちらでオーダー対応して頂きとても満足な商品を手に入れる事が出来ました。 今までは既成のさのはた靴紐を購入していて良い商品という事はしっていましたが、...

5 2021-05-02

ほんとに早かったです!またお願いしたいと思います。

M.モゥブレイ プロテクターアルファラージ(300ml) 防水スプレー ミヤネ屋で紹介 MONOQLOベストバイ2017掲載 スムース、スエード ハイテク素材等 撥水・防汚スプレー日本製 モウブレイ ゴアテックス

• Kozo1329さん
  • Kozo1329さん

5 2021-04-30

メルトニアンの時代からお世話になっています。安富さんの文章も日本の靴文化を育ててくれたと思います。

【送料無料】サルトレカミエ シュートリー SR400EX シューキーパー バネ式 木型 木製
ガエルネのライディングブーツ用に購入しました。ドレス靴はコルドヌリアングレーズのサイズ41を使ってますが、ライディングブーツは無骨な作りなので、厚めのソ...

5 2021-04-29

到着まですごく早くありがたかったです。連休は靴とかばんの手入れに勤しみます。

5 2021-04-26

品揃えがよいです。!また利用すると思います。

ペネトレィトブラシ 靴磨き クリーム塗布用ブラシ (靴磨き 靴ブラシ)「クリックポスト対象商品」R&D

5 2021-04-26

公式ショップということで安心して購入出来ました。

4 2021-04-24

ちょっとダンボールの中のアンコがすかってました。後は問題なし。

• Kataaaさん
  • Kataaaさん

5 2021-04-23

忙しい中、迅速丁寧な対応で安心しました。
また宜しくお願いします

鏡面磨き ハイシャイン 下地 ベース 靴用ワックス ツヤ出し M.モゥブレィ ハイシャインプライマー
これから使わせて貰います。良ければリピートしたいと思います。期待を込めて星4です。

5 2021-04-22

良いショップだと思います。梱包も良かったです。

• hige68さん
  • hige68さん

4 2021-04-21

迅速に対応して頂きました。お勧めします。

M.モゥブレイ スポーツ エナジーα(アルファ)ゴルフ ボウリング オーソライト 横アーチ 低反発クッション 疲れにくい 立ち仕事 衝撃吸収 インソール 中敷き メンズレディース 野球 登山 サッカー サイズ調節 汗 臭い 防ぐ

5 2021-04-21

メーカー直販なので安心して購入できます。

M.MOWBRAY コードバンクリームレノベーター コードヴァン ガラスレザー 補色 栄養 ツヤ出し クリーム
コードバン用だが、ガラスレザーでも色がのるということで試してみた。今回黒を購入したのだが、光沢と深みのある黒い仕上がりになり大変満足。リーガルの無色の...

• K.Y1966さん
  • K.Y1966さん

5 2021-04-20

迅速な対応ありがとうございました!
また何かあればお願いしたいショップです(*^^*)

起毛素材 ヌバック 補色 保革 FAMACO(ファマコ) スエードダイムリキッド
スニーカーのスエード部分に使用しました!新品のようになりました、

5 2021-04-19

注文後、直ぐに発送され、安く購入できたので大変満足です。

クリックポスト対象商品 紗乃織靴紐 組紐蝋平80cm シューレース ビジネスシューズ 解けにくい
新しく買ったスコッチグレインに付けました。今回は平紐にしましたが、高級感があってとても良いと思います。通常の紐だと紐の先が上を向いてしまいがちですが、...