FANS.楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (76 件)

• MR.OKさん
  • MR.OKさん

4 2020-09-19

注文から発送、到着まで、問題ありませんでした。

サルトレカミエ 訳ありシュートリー(プレートなし) SR100EX B級品 キーパー 木型
サルトレカミエの正規品を3足使用しており、今回アウトレットB級品を購入。フシやキズ、左右の個体差あり、見た目はまさにB級品でしたが、使用上の差し障りまで...

5 2020-09-04

とても迅速な対応ありがとうございました(^^)

5 2020-08-28

すぐに届きました。ありがとうございました。

サルトレカミエ 訳ありシュートリー(プレートなし) SR200EX B級品 キーパー 木型
プロパー品も愛用しています。 訳あり品ですが、小傷があるぐらいで使用にはまったく問題ありません。お買い得でした。

5 2020-08-13

迅速・丁寧な対応でした。機会があれば再度利用したいと考えます。

皮革用伸張剤 M.モゥブレィ レザーストレッチミスト 革靴 手入れ
新しい靴がすぐに馴染むのでコノ手の商品は好きです。1本あれば助かります。

• otsu84さん
  • otsu84さん

5 2020-08-09

迅速に送付してもらい助かりました。
ポストイン対応でしたのでらとてもスムーズに受け取れました。

M.モゥブレィ スエードヌバックイレイサー  起毛皮革専用汚れ落とし 消しゴムタイプ「クリックポスト対象商品」
いつも使っているものが送料も安く済み助かりました。 汚れたらすぐに使ってますが、靴が長持ちするので愛用してます。

5 2020-08-03

注文翌日には発送して頂けたので助かりました。梱包も丁寧で商品も全く問題なかったです。

5 2020-07-03

大変迅速、丁寧なご対応に感謝しております。

靴磨き初心者にも鏡面磨きが比較的容易との情報をもとに購入いたしました。 作業直後には、いつも使用している国産ワックスよりも明らかに光沢が早く出ると感じ...

M.MOWBRAY(M.モゥブレィ) ハイシャインセットB トラディショナルワックス ワックスクリーナー ポリッシングコットン 鏡面磨き ワックス 靴磨き 革靴 メンテナンス用品 ビジネスシューズ お手入れ

4 2020-06-30

まだ使用前ですが楽しみです。
長期愛用中のオールスターとニューバランスの変身に期待

5 2020-06-26

迅速な対応で、安心して購入することができました。

5 2020-06-12

いつも丁寧に対応していただき感謝しています。

5 2020-06-11

注文翌日に配送 2日後には使えました。満足です。

【訳あり品】靴専用伸長機 甲高ストレッチャー
2つ買って左右同時に甲高の出来る様にしました。チョット心配でしたが効果あってやっと痛く無く甲が痛い靴が履ける様になりました。もっと早く購入すれば捨てな...

【訳あり品】靴専用伸長機 甲高ストレッチャー

4 2020-06-06

簡単包装で出荷も迅速。
とても良いショップだと思います。

5 2020-06-05

対応も早く、商品の使用方法も添付してくれてありがたかったです。

M.モゥブレイ プロテクターアルファラージ(300ml) 防水スプレー ミヤネ屋で紹介 MONOQLOベストバイ2017掲載 スムース、スエード ハイテク素材等 撥水・防汚スプレー日本製 モウブレイ ゴアテックス

5 2020-05-23

注文当日の発送ありがとうございました!
プレゼントのシューホーン、紙製なんて初めてでびっくりしましたが、手帳なんかに入れて持ち歩くと意外と便利かも?と思いました。

5 2020-05-23

迅速に問題なく配送いただきました。また利用致したいと思います。