FANS.楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-17

早く届きました
ありがとうございました!

• Matocaさん
  • Matocaさん

4.83 2018-09-17

• 配送:5
商品の説明がわかりやすく書かれており、選びやすかったです。

「クリックポスト対象商品」M.MOWBRAY(M.モゥブレィ) グローブクロス  靴磨き 仕上げ用クロス 革靴 手入れ

• nokent20さん
  • nokent20さん

5.00 2018-08-06

• 配送:5
大変丁寧で迅速な対応でした。
良い買い物をさせていただき感謝いたします。

「クリックポスト対象商品」R&D ペネトレィトブラシ馬毛 靴磨き クリーム塗布用ブラシ (靴ブラシ)

4.83 2018-06-21

• 配送:5
配送がとにかく早くて満足しております。
また機会が有りましたら利用させていただきます。

3.83 2018-05-18

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。ありがとうございます。

防水力抜群!!簡単スエードケアセット ウォーリー スエードカラーフレッシュ スエード用スプレー 防水 起毛素材 スプラッシュブラシ
4.00
商品届きました。ありがとうございます。 早速使用しました。雨模様ですが明日は山行の予定です。撥水効果が楽しみです。

3.83 2018-04-17

• 決済方法:3
  • 配送:2
商品の到着は早かったです。梱包も其れなりでした。ただ、小さい商品ですし、ポストにも入る物なのでメール便も選択出来れば良かったです。

4.33 2018-03-16

• 情報量:4
  • 配送:3
オーダーシューレースをお願いしたのですが、昨日の午前中に注文して、今朝もう手元に届きました!迅速に発送いただきありがとうございました。
配送方法について、靴ひもなど小さい商品については、今後メール便などより簡便な方法の導入もご検討いただけたら、より利用しやすいかなと思います^ ^

3.67 2018-03-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は迅速でした。ただ、商品発送後連絡を頂けるとのことでしたが来ることはありませんでした。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
M.モゥブレィ公式ショップだけあってさすがの品ぞろえです。

M.MOWBRAY(M.モゥブレィ) デリケートクリームM 靴クリーム 靴磨き 保湿 シューズケア 革靴 お手入れ用品 モウブレイ
5.00
ポンプ式ステインリムーバーとともに購入 通常の60mlサイズと比べるととてもでかいです。 靴によってシュークリームは変えてもベースに使うデリケートクリーム...

5.00 2018-02-17

• 配送:5
発注から中一日で届きました。
明細書と一緒にメッセージカードや、おすすめ商品のリーフレットも同封されていて、お客さまへの心遣いが感じられるお店です。

• KANKITSUさん
  • KANKITSUさん

4.33 2018-01-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
転職祝いで渡しました。土曜日に申し込んで、月曜に発送してくれてすごくスピーディで丁寧な対応だったので大満足です。
ラッピングが選べるのも素敵です。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
無事に届きました。この度は迅速な対応に感謝してます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。