Alfa-Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2018-12-11

• 配送:4
商品購入から配送までスムーズなご対応を頂き感謝しております。
また機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

4.33 2018-07-15

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早くて良かったです。また利用したい!

• narukobaさん
  • narukobaさん

3.83 2018-05-27

• 情報量:3
  • 配送:4
とても対応もよく、発送も早くて、良かったです。前回は購入個数まちがえで今回、追加購入です。

送料無料 ペンライト 12色切替 LED コンサート ライト 電池式 MEGALIGHT メガライト 自動 点滅 スティックライト サイリューム 電池付 グッズ カラーチェンジ 声優 ライブ パーティ ルミカ キングブレード シャイニング キンブレ アイドル AKB ももクロ BIGBANG ハロプロ

• serena518さん
  • serena518さん

4.17 2018-05-26

• 配送:4
アイコスデビューを最近したので購入しました。
とても使い勝手が良く気に入っています。
灰皿付きで完璧!

送料無料 アイコス ケース 吸い殻入れ付 吸殻 iQOS カバー 2.4 Plus 対応 ナイロン 薄型 ホルダー 電子タバコ ヒートスティック 専用 収納 カラビナ付き メンズ レディース カートリッジ たばこ おしゃれ 本体 携帯灰皿 ホルダー 人気 便利 ブラック 黒 灰皿 充電 ポケット

5.00 2018-01-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品が、行き違いで届かなくて
ショップさんに連絡したところ
快く対応していただきました。
また注文したいと思います。

送料無料 スマホリング ミッキー 金属製 キラキラ 女性用 かわいい スワロ スマートフォン リングスタンド バンカーリング iphone バンカーリング 指輪型 おしゃれ 高級 ディズニー ねずみ

• nana5292さん
  • nana5292さん

4.50 2017-09-11

• 配送:5
メールも対応も配送もとても早かったので助かりました。また利用させていただきます。

5.00
吸殻入れ付きで使いたい物が全部ついていて、シンプルなのに抜群に使いやすいです。ナイロンなので少々汚れても落ちやすいし、ケースから出しやすいのがとっても...

3.83 2017-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
ネットのお買い物は
直接、接客するわけではないので声や文だけ。
商品に何かあった時に快い対応をしてもらえると
また安心してお買い物ができると思います。
こちらのショップ様は気持ちよくお買い物させて頂きました。

4.83 2017-08-13

• 配送:5
商品の割にはとても大きな箱に入って届いたので少しびっくりしました。
破損しないようにとの配慮をしていただいたのだと思います。

送料無料 スマホリング クマ 金属製 キラキラ 女性用 かわいい スワロ スマートフォン リングスタンド バンカーリング iphone バンカーリング 指輪型 おしゃれ 高級
5.00
iPhone5sから7plus に変更。サイズがかなり大きくなりその分重くなったので、滑らして落としてしまいます。指も凄く疲れます。 スマホカバーは気に入っているの...