BUBU STORE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (97 件)
評価内訳

• ropekkoさん
  • ropekkoさん

5.00 2020-02-13

• 配送:5
すぐに送っていただきました。

5.00
素材的に安っぽい感じじゃないかと心配していましたが、とてもおしゃれで気に入っております。 飛び出している次のティッシュも、シュッと立つので汚く見えませ...

DUENDE PICCOLA ティッシュケース デュエンデ PICCOLA ピッコラ コンパクト ティッシュケース コンパクト スリム 薄型 ティッシュボックス ティッシュ ちり紙 ケース 縦置きインテリア おしゃれ 白 ピコーラ ホワイト ベージュ ピンク グリーン イエロー【MCS】

2020-02-17
ご購入ありがとうございます♪
プレゼントでのご利用でのご購入におすすめな直送サービスやラッピングサービスも行っております♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪

1.17 2020-01-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ケースを一度開けた後があり、商品に傷があった。ケースごとプチプチで梱包して紙袋に入っていたから、配送で傷がついたとは思えない。注文段階でも届いた時も新品と思っていたのに、梱包をほどいた瞬間がっかりした。とても新品とは思えない。この店は中古を扱っているのか?もしそうなら、注文時にわかるように記載してほしい。こんなキズ物が届いて他のお店と同じような値段で支払いをしたことにとても腹が立つ。

1.00
まずは正規取扱店ということで信頼して注文したのに、商品の箱は一度あけた後があり、シャワーヘッドの持ち手の上の方には傷がついていた。新品じゃないことは一...

【正規販売店】【リミテッドエディション】 IO霧 クレイツイオン ハンディシャワー IO霧 イオム CIMSH-X01N お風呂 バブル 節水 シャワー ハンディーシャワー IO霧(イオム) 頭皮 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い 母の日 多機能シャワーヘッド 限定

2020-01-31
当店の取扱商品全てに関しまして、正規取り扱い商品になります。なお商品の開封は一切行いませんが、保護のためセロテープを貼ることはございます。
万が一、商品に不備があった場合は交換の対応も可能でございますのでご連絡を頂ければと思います。当店の取り扱い商品に不安がある場合はパッケージ記載のメーカーへご確認を頂ければと思います。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
くせ毛もしっかり伸びて素晴らしいです。
髪も痛まずとても良いです。

【正規品】グランパーム ストレートアイロン Glam Palm GP201CL (送料無料 アイロン/ストレートアイロン/ストレート/ウェーブ/サロン専売品/海外サロン/美容室のアイロン/美容室/プロ仕様/波巻き/ヘアアイロン)

2020-01-17
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ドライヤーブローの際にモチモチシリーズのモアチェンジ を合わせて使用しますとよりサラサラに仕上がりますよ♪

5.00 2020-01-12

• 配送:5
毎回、とても発送が速いです。丁寧に商品を送って下さり、安心です。

4.00
家族の頭皮の臭い用に購入しました。本人は、まずこの商品の香りがとても気に入りました。シャンプー前になじませ利用していますが、強く頭皮の臭いがで出すまで...

【3本セット】森の爽風ミスト 50ml 森の爽風 スキンローション デオドラントスプレー 100%天然成分 無香料 防腐剤無添加 汗 汗の臭い 体臭 加齢臭 頭皮のニオイ アロマスプレー 虫除け 消臭 消臭スプレー ニオイケア 臭い 森の風ミスト

1.00 2020-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ウッドプレートS4つセットとウッドプレートLを購入したのですが、ウッドプレートLだけ届かなかった。
店からの連絡もない。
次はここでは買いません!

1.00
Sサイズのウッドプレートのみ届いた。 こちらの商品は届かなかった 店からも連絡なし。意味がわからない 一緒に送れないならそうメールすればいいのにさ。 これ...

【L】メール便送料200円 | ACACIA SQUARE PLATE Lサイズ | スクエアプレート 食器 ウッドプレート プレート コースター 木製 食器 木 子供 キッズ 皿 キッチン カラフル 北欧 カフェ おしゃれ 可愛い パーティー 結婚祝い 出産祝い プレゼント ギフトプチギフト【MCS】

2020-01-14
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お届け方法のご変更(2回に分けての配送)に関しましては、メールにてご案内させていただいておりました。発送準備時に商品不良が発覚したためでございます。ご連絡に関しましては当店も改善できるよう尽くして参ります。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
他のお店ではあまり見かけない、お洒落なグッズが揃っている印象です。対応も早くて大満足。また利用します。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
なかなか通販サイトでも実店舗でもみつけられない商品を探していて、こちらにたどり着きました。なので品揃えや情報量はわかりませんが、値段も良心的で対応も早く、梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

2019-12-25
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
梱包にはスタッフ一同細心の注意をはらいながら行っております♪

注文内容によってはお客様の意向を汲み取るようにも心がけております。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

3.33 2019-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて助かりました。梱包も壊れないように しっかりされていました。

2019-12-02
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧で安全な梱包を心がけて行っております!
万が一破損などがあればご連絡お願い致します!

5.00 2019-11-26

• 配送:5
商品のサイズ交換に関してお電話したところ、対応がすごく親切で嬉しかったです。安心できました。
またリピートして買いたいと思いました。

2019-11-28
いつもリピートいただき誠にありがとうございます!
美脚パンツシリーズは履いて嫌いになった人がいないぐらいの人気です!
またご希望があればご連絡をお願い致します。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
友達に勧められたもので、
使い心地がとても良いです。
まだぜひリピートしたいー

2019-11-18
【 送料無料】【ボリュームセット 4点 】のご購入ありがとうございます!
当店が自信をもっておすすめするシリーズです!
特にボリュームシャンプーと365トリートメントの合わせ使いはリピーターさん多いですよ♪
次回つかえるクーポンも発行しておりますのでぜひリピートしてみてください♪
  • riiiiiriさん
  • riiiiiriさん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
注文からスピーディーに届けていただきありがたかったです!

2019-11-14
次回ご利用くださいませ

4.83 2019-11-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
はじめて利用させていただいたショップさんです。
予約商品ということで、届くまである程度日にちを要しましたが、丁寧に対応してくださったので、不安なく商品到着を待つことが出来ました。
信頼できるショップさんだと思います。

4.00
テレビでこの商品を知り購入しました。 届いたばかりなので未だ使用していませんが、普通に焼いたトーストと、スチーマーを使って焼いたトーストの違いを食べ比...

【ブラウン予約3月下旬〜3月末入荷】トーストスチーマー マーナ トーストスチーマー K712 ブラウン K713W ホワイト キッチン パン型 ホワイト雑貨 オシャレ MARNA マーナ ギフト プレゼント シンプル キッチン雑貨 便利 食パン パン スチーマー トースト スチーマー 朝食

2019-11-13
ご購入ありがとうございます!
次回ご利用くださいませ

5.00 2019-11-10

• 配送:5
商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

【2個セット】【送料無料】GOSSO ゴッソ ブラジリアンワックス 鼻毛脱毛セット 両鼻10回分 |ゴッソ 脱毛 ごっそ gosso ラグジー 鼻毛 処理 ワックス脱毛

5.00 2019-11-08

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました
住所変更の希望をしたら電話のスタッフさんも丁寧な対応ありがとうございました
また機会があれば利用します

2.67 2019-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
初めて注文しましたが、最悪です。
洋服の中心がズレています。
首元の金具が左寄りになります。
多分、全体が左にズレて縫われています。
着る前から柄もズレているのは気付いていましたが、柄だけなら大丈夫かなと思いましたが、着てみると全体がズレているのに気づきガッカリです。