BUBU STORE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございました。

5 2020-11-26

レビュー遅れて申し訳ありません!
大変満足な買い物ができました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-26

早々の発送に大変感謝です。ありがとうございました

届きました。早速使っています。お水が漏れない品と思っていたら、傾かせて運んだら少し漏れてしまいました。持ち運びに気を付けてみます。色も邪魔にならないの...

ミクニ ちょこっとオアシスプラスC U510 | プラスシ? エコ加湿器 自然加湿の約10倍 日本製 電気不要 気化式加湿器 卓上 オフィス 紙 ペーパー エコロジー おしゃれ ミスティガーデン ミクニ 会社用 自宅用 寝室 プラスシ ? エコロジー加湿器 乾燥対策 乾燥 保湿

• estorさん
  • estorさん

5 2020-11-25

発送が早くて助かりました。
またよろしくお願いします。

ちょっと臭いがきつかったのですが、冷たい床を嫌がっていた子供が風呂掃除をしてくれるようになりました。あると便利ですv

MARNA マーナ お風呂のスリッパ | バススリッパ バスサンダル サンダル ホワイト グレー シンプル お風呂スリッパ 外履き お風呂 白 おしゃれ 大掃除 ベランダ 軽量 バルコニー 庭 デッキ きれいに暮らすバスブーツ 浴室スリッパ バス 掃除 浴室

• ryo67airさん
  • ryo67airさん

4 2020-11-25

何の問題もなく手元に届いたので満足です。

5 2020-11-25

配送までスムーズでした!
また利用したいです

5 2020-11-24

問い合わせに丁寧に対応してくれて、良かったです!
ありがとうございました(^v^)

4 2020-11-24

すぐに発送していただけたので助かりました。

• jiro0871さん
  • jiro0871さん

5 2020-11-22

迅速に対応して頂きました。

買い物袋有料になって大きいバッグを持ち歩く様になって鍵が見つけづらくなったので大きいキーホルダーが欲しくなり購入しました。 とても可愛くて程よい大きさ...

予約カラー有【Miffy Corduroy Keychain 10cm】ミッフィー コーデュロイ ぬいぐるみ キーホルダー キーチェーン 10cm おしゃれ かわいい カラー グッズ コールテン ボントントイズ BTT-005 キャラクター ビロード 生地 大人 BON TON TOYS miffy うさぎ 動物 キッズ

• さき9285さん
  • さき9285さん

5 2020-11-20

種類豊富で、色々ほしくなってしまいます。。

入荷日決定【ラッピング無料!送料無料】ミッフィー ボリス スナッフィー ライオン ファスト ライト MM-007| MIFFY BORIS SUNAFFY FIRST LIGHT miffy first light friends ミッフィーライト USB 充電式 ライト LED 照明 コードレス Mr.Maria Miffy ミスターマリア

5 2020-11-18

注文後、早速のご対応で間も無く配達されました。有り難う御座います。

半信半疑でしたが、購入して良かったと思っています。ミストにして、顔に数秒。素手で油を軽く払うように撫でる。洗顔剤を使用しなくても良いくらい、スッキリ。...

【あす楽対応】【正規品】ミラブル plus シャワーヘッド ミラブルプラス シャワーヘッド ウルトラファインミスト ミラブル お風呂 シャワー 節水 頭皮温浴効果 簡単装着 うるおい 赤ちゃん お風呂 リラックス 顔 肌

5 2020-11-17

迅速で丁寧な対応に感謝いたします。

乾燥するこの季節にエコで加湿出来るのはありがたいです。 デスクワークのさいに側において使用します。 手軽で持ち運びに便利で使いやすいです。 ありがとうご...

5 2020-11-16

色を間違えて注文してしまったのですが、出荷準備中にも関わらずとても親切に対応して頂きました。

【Miffy Corduroy 23cm】ミッフィー コーデュロイ ぬいぐるみ 23cm おしゃれ かわいい 人形 カラー グッズ コールテン ボントントイズ BTT-001 キャラクター ビロード 生地 大人 インテリア BON TON TOYS ミッフィ うさぎ 動物 キッズ

2020-11-17
温かいお言葉ありがとうございます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ

5 2020-11-16

スムーズなお取引でした。ありがとうございます。

予約12月〜1月上旬入荷【正規品】 Polar Bear Money Box しろくま貯金箱 |白くま貯金箱 シロクマ貯金箱 フィンランド ちょきんばこ PLASTEP Nordea Bank MK Tresmer MKTresmer プレゼント ギフト 雑貨 熊 おしゃれ クローネ 貯金箱

5 2020-11-14

時間かかるかと思ってましたが、迅速な対応でした。ありがとうございます!他の商品でも利用させていただきたいです。