4.53 (89 件)

5 2022-01-23

初めてショップを利用しました。
発送もとても速く、すぐに使いたかったので助かりました。おまけや使い方が細かく載ってる物まで入れて下さり丁寧で親切なお店だと思いました。
また利用したいと思います

5 2022-01-20

発送がとても早くていいです!
おまけもつけてくれてとても良いです!

Young Nails(ヤングネイルズ)Twinkle Cap(トゥインクルキャップ)選べる7本セット 送料無料 ネイル ソフト ハード アクリル ジェル ジェルネイル カラー カラージェル 筆 セルフ シンプル ネイルツール バネ付き ジェルブラシ 1000円ポッキリ セット商品 ポイント消化

4 2021-12-24

届くまでに少し待ちました。包装はきちんとされていて良かったです。

Young Nails(ヤングネイルズ)150/150 Zebra File(150/150 ゼブラファイル)ウォッシャブルファイル ネイルファイル 爪ヤスリ ソフトジェル ハードジェル アクリル ジェル ネイル ジェルネイル カラー カラージェル おすすめ クリア セルフ シンプル 簡単 おうち時間

2022-01-12
この度は、数あるショップから当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

メール便の為お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-12-24

お手紙やおまけ、商品の包装、丁寧で気持ちが良かったです。

2022-01-12

5 2021-12-05

対応も早くよきです!!!!!!!!!!!!

nana kara(ナナカラ)ミラーパウダー(No.1:シルバー)全24色 約1g ミラーネイル オーロラパウダー ミラーパウダー グリッター ラメ ジェルネイル ネイルパーツ ツール ネイルアート大流行中のミラーパウダー 高品質ミラーパウダー ノンワイプジェル 微粒子

2021-12-06

4 2021-11-27

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
迅速な発送ありがとうございました☆

2021-12-06

5 2021-11-21

注文後すぐに届きました。おまけのパーツも嬉しいです。

2021-11-25

5 2021-11-10

すぐに発送していただきありがとうございました!おまけでいただいたパーツも可愛くて嬉しかったです。リピします!

落ち着いた色味ですごく素敵です。 チップもセットで付いてこの価格は素晴らしいです。おまけも嬉しかったです。他の色も買ってみます!!

nana kara(ナナカラ)ミラーパウダー(No.14:アンティークゴールド)全24色 約1g ミラーネイル オーロラパウダー ミラーパウダー ジェルネイル ネイルパーツ ツール ネイルアート大流行中のミラーパウダー 高品質 ノンワイプジェル 微粒子 オーロラネイル ice うるうる

3 2021-11-09

注文してから、発送が早くて良かったです。

5 2021-11-05

早い発送がよかったです。可愛いおまけもつけてくださってありがとうございました。

nana kara(ナナカラ)ミラーパウダー(No.10:ライトピンク)全24色 約1g ミラーネイル オーロラパウダー ミラーパウダー グリッター ラメ ジェルネイル ネイルパーツ ツール ネイルアート大流行中のミラーパウダー 高品質ミラーパウダー ノンワイプジェル 微粒子

5 2021-10-18

とても良くしていただきました。
オマケ嬉しかったです!!

2021-10-27
オマケにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

3 2021-09-25

ちゃんと届きましたが、いつ届くのか不明で分かりづらかったです。

ライトピンクと、シルバー、ゴールドを購入 試しにライトピンクを使って見ました 柔らかい感じでいい! 粉も散りにくいので塗りやすかったです オマケも付いてい...

nana kara(ナナカラ)ミラーパウダー 選べる3個セット 全24色 約1g ミラーネイル オーロラパウダー グリッター ラメ ジェルネイル ネイルパーツ ネイルアート ミラーパウダー 高品質 ノンワイプジェル 微粒子 ice うるうる オーロラフィルム 韓国ネイル ageha蝶

2021-10-11
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。送料無料のメール便は追跡がなくご迷惑をお掛け致しました。今後の改善につなげてまいります。
また機会がございましたらお待ちしております。

5 2021-09-13

おまけ付きでした!
使ってみるのが楽しみです。

2021-09-22
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しいです。また機会がございましたらお待ちしております。

シンプリー

4 2021-09-04

安い買い物しかしていないのに、おまけ付けてくださり、ありがとうございました。

2021-09-11
この度は数あるショップの中から当店でご購入ありがとうございます。
喜んでいただけてうれしく思います。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-04

安いし早く届いたしオマケまでついてとても満足でした。また必ず利用します、ありがとうございます!!

2021-09-06
この度は当店でご購入ありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しいです。おほめのお言葉ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。