CBD ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

あす楽商品なのですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-22

注文から届くまで早くて、梱包状態も良かったです。

4 2020-10-22

迅速な発送でした。

• tomomicat1さん
  • tomomicat1さん

5 2020-10-22

商品もすぐ届く、カスタマーケアーも素早く返信してくれます。

Airistech airis Quaser エアリスクエーサー 純正 コイル 1個 CBDワックス パウダー アイソレート カンナビノイド CBD エアリステック coil
最初使い方がわからず、ワックスが固まっていたので開かず、無理やり開けたら透明の部分が割れました。 問い合わせたところ、開ける前にディバイスをプリヒート...

5 2020-10-22

迅速な対応で助かります。
また利用したいと思います。

4 2020-10-21

愛用できそうです!!
ワックス単体を買うにはすこしコスパが気になりますが、本体自体はかなり使いやすいと思います!

5 2020-10-21

迅速な対応ありがたいです♪
午前に頼んだら翌日の午前中に届いてるので助かります!

CBD グミ HEMP Baby ヘンプベビー CBD125MG 5粒 1粒25mg 高濃度
美味しいです。 寝れます!ストレスフリーです♪

4 2020-10-21

発送が早く良いです。
また、リピートします。

CBD ワックス AZTEC アステカ CBD WAX 90% 1g ブロードスペクトラム airis Quaser エアリス クエーサー お得な セット 高濃度 高純度 CBD リキッド E-Liquid 電子タバコ vape オーガニック CBDオイル カンナビジオール カンナビノイド 和み

• kboo君さん
  • kboo君さん

5 2020-10-21

すべてが完璧で満足です。また利用したいと思いました。

【20%OFFクーポン有】 CBD ペン AZTEC アステカ CBDペン 使い捨て 10% ブロードスペクトラム 高濃度 高純度 CBD リキッド E-Liquid 電子タバコ vape ペン オーガニック CBDオイル カンナビジオール カンナビノイド

• ksk0314さん
  • ksk0314さん

4 2020-10-21

発送も早くていい店だと思います
また利用させてもらいます

4 2020-10-21

迅速な対応で大変良かったです。
またおねがいします。

【20%OFFクーポン有】 CBD グミ HEMP Baby ヘンプベビー CBD2500MG 100粒 1粒25mg 高濃度
味が良くて食べやすくとても良かった! また購入したいと思います。

• 9ジラさん
  • 9ジラさん

5 2020-10-21

スムーズな対応がとても良かった。
商品も良かった。リピートしようと思います。
クーポンも嬉しいですね。

5 2020-10-20

梱包や配送など特に問題なくスムーズに行えたと思います。
ありがとうございます。

4 2020-10-20

梱包ちゃんとされてました!
お品物も満足したので
良いショップだと思います。

• ysehさん
  • ysehさん

5 2020-10-20

迅速に発送してもらいました。梱包も丁寧でした。