総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 94628さん
  • 94628さん

5 2022-07-01

商品も、すぐ届き、なかなか販売されていない、イタリアのキッチン雑貨を購入できて良かった。

【クーポン配付中】EPPICOTISPAI ガルガネッリ&ニョッキボード(ミニセット)
イタリア料理を習っていますが、ニョッキを作る時に、役立っています。購入できて、良かったです。MADE IN ITALYで素材の木もしっかりしていて、良い買い物がで...

• campkidsさん
  • campkidsさん

5 2022-05-19

前々から欲しかった商品でした。とても早く届きました。
有難うございます。大切に使います。

【クーポン配付中】EPPICOTISPAI 半月型包丁
スタイリッシュで切れ味抜群です。チョップドサラダにもってこいの商品です。

【クーポン配付中】EPPICOTISPAI 半月型包丁

5 2022-04-05

大変早い発送でした。梱包も過剰過ぎず丁寧でした。

5 2022-01-05

年末の忙しい時期にも関わらず手元に届くのが早くたすかりました。

【クーポン配付中】EPPICOTISPAI ピザトレイ(べニヤ合板)
今までのがくたびれたので…使い慣れてるのでリピートです。

5 2021-12-25

迅速丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました
ギフト用にラッピングできたらなお良かったです!来年は自宅用に購入させて頂きます

5 2021-09-15

Good good good good good good good good good good good

EPPICOTISPAI ワッフルメーカー(四角・厚) / 直火式 イタリア製 正規販売代理店

• うり516さん
  • うり516さん

5 2021-06-27

素早い発送と手書きコメントがうれしかったです。また機会がございましたら利用させていただきます。

【クーポン配付中】EPPICOTISPAI パニーニメーカー / 直火式
ワッフルメーカーのほうも持ってます。アルミなので熱伝導がよく火加減が難しいけど、パリッと焼けて美味しかったです。 YouTuberの方が使っているのをみてずっ...

5 2021-02-13

お早く対応して頂きまして有難う御座いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-24

すぐに送って頂きました。梱包もしっかり丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

【クーポン配付中】EPPICOTISPAI FURBO フラット鍋蓋
場所を取る鍋蓋たちの代わりに購入しました。 すっきり収納でき良かったです。

• KIM1116さん
  • KIM1116さん

5 2021-01-04

迅速な発送で、対応も丁寧。注文するからには1日でも早く欲しい、なので申し分なし。

気に入って頻繁に使っている。重いし洗いにくいが、スタイリッシュなデザインで満足感がある。

5 2020-09-24

梱包奇麗です、又機会がありましたら宜しくお願いします。

【クーポン配付中】EPPICOTISPAI フルーツスライサー
有賀とうございました、早速試してみたいと思います、有難うございました。

5 2020-08-29

速やかに配送していただきました。梱包も品物もきちんとしていて、キッチン用品だったので丁寧に送っていただくと清潔感も増し気持ち良く使えます。
商品の種類は少なめだと思いますが、ひとつひとつが見た目の良さと使いやすさを兼ね備えていそうな物ばかりで、どれも使ってみたくなります。ページもじっくり読めて落ち着いた雰囲気なのも気に入っています。
また利用させていただくつもりです。

5 2020-08-21

問い合わせにもご丁寧に迅速に対応してくださり、大変信頼のおけるショップさんだと思いました。
色々とお手数をおかけしたのですが、希望を叶えて頂きました。
本当にありがとうございました!

5 2020-08-08

できるだけ早くとお願いしたら本当に超特急で届けていただきました。急ぐ商品はAmazonでと決めていましたが、楽天さんにも素晴らしいお店があるのですね。

【クーポン配付中】EPPICOTISPAI ラビオリ&トルテリーニ スターターセット
欲しかったものが全てセットされていて満足です。孫とラビオリ頑張って作ります。

5 2020-07-02

トリュフスライスの為に購入しました。使いやすくて、思ったより綺麗でした。よかったです。

【アルテインオリーボ/ワインホルダー/ワインボトルホルダー/オリーブ ワインホルダー/ワインボトル ディスプレイ/ワインボトル 魅せる】【クーポン配付中】Arteinolivo グ...
お洒落で、ワインが美味しく頂けます。嬉しいです。