ギフト&セレクト SHUKU×SHUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

注文内容と備考欄に違う内容で名入れを頼んでしまったのですが、メールで確認があり、無駄がなく迅速で安心してショッピングできました。

5 2021-01-19

迅速丁寧にとどけていただきました。また機会があれば購入したいですね。

5 2021-01-15

質問にも迅速に対応いただき安心してプレゼンを贈ることができました。

• ビビ4532さん
  • ビビ4532さん

5 2021-01-11

義理の母の誕生日に送りました!
届いた写真が送られてきましたがとても素敵で母もとても喜んでいました!
黒い箱に白い文字のメッセージがとてもおしゃれで高級感がありますね。カードもつけてくれるのでなかなか会えない母に気持ちが届き嬉しかったです。
実の母の誕生日ももうすぐなので、遠方に住みなかなか会えないのでまたプレゼントしようかと考えてます。

• mama#1216さん
  • mama#1216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 32

4 2021-01-10

配送はとても早かったです。
プレゼントだったので、リボンとのしを選択しましたが届いてみたらのしのみ。
お問い合わせしたら、のしを優先したと回答あり。
どちらかしか選べないなら、そう記載してほしかったです。
またのしよりリボン優先が良かったのが本音です。

商品は画像の通り素敵でした。 名前もいれて貰えて満足でしたが、プレゼントだったのでリボンとのしを選択しました。 届いたらリボンは無く…のしのみで、問い合...

送料無料 メッセージ 刻印 フラワーボックス【インテリア 入浴剤 おすすめ バスギフト 誕生日 名入れ メッセージ入り プレゼント 人気 女性 ギフト バラ 薔薇 結婚祝い 結婚式 記念日 可愛い バラ風呂 サプライズ お風呂 花 お返し】

5 2021-01-10

誕生日プレゼントだったので日付指定しましたがしっかり届きました。

4 2021-01-07

質問の回答が、やや的外れな印象があり、ショップは、この評価としました。

以前、自分用にパスケースを購入しまして、今回は長男の就職祝いにリピートしました。 皮革の質が良く、また縫製もしっかひしていて丈夫そうです。 機会があれば...

【ネコポス送料無料】栃木レザー パスケース 日本製(全5色)【メンズ レディース ユニセックス 定期入れ スイカ Suica PASMO パスモ 定期券 革小物 レザー 牛革 ギフト プレゼント 本革 ビジネス 就職祝い 誕生日 記念日 父の日 オススメ おすすめ】

4 2021-01-07

2回目の購入でした。
前回、義理母にプレゼントしたら、とても喜んでくれましたので、今回また購入しました。

• cube0698さん
  • cube0698さん

5 2021-01-07

贈り物で購入しました。可愛らしくとても気に入ってくれました。

5 2020-12-28

こちらの指定した日時配達にちゃんと応じてくれました。そこは良かったです。

5 2020-12-27

ディズニー大好きな息子達の入籍記念にプレゼントしました。
発送も早く、名前も記念日もちゃんと入れていただけて大変喜ばれました。
また機会があったら注文したいです。

ディズニー大好きな息子達の入籍記念にプレゼントしました。 入籍3日前に突然思い付きで贈ろうと思って注文しましたが、名前も記念日もちゃんと入って入籍日前...

名入れ・メッセージ入れ無料!ミッキー&ミニーのファブリックパネル【壁かけ インテリア ウェルカムボード 記念 おしゃれ ディズニー ディズニー好き フォトフレーム 贈り物 プレゼント ギフト 結婚祝い 彼女 女性 オリジナル ボード】

5 2020-12-24

早急に送って頂きありがとうございます。プレゼント用に購入しました。

JKへのプレゼント用に購入しました。何が良いか分からず、この時期の必需品です!とても喜んでくれました。機会があればまた購入したと思います。

ムーミン バスギフトバッグ バスフィズバー ハンドクリーム プチギフト【入浴剤 バスボム 花 バスグッズ リラックス 誕生日 プレゼント 女子会 贈り物 ギフト お返し 可愛い いい匂い いい香り お風呂 景品 インスタ 容器 結婚祝い おすすめ 人気 女性 かわいい 内祝い】

5 2020-12-23

義理の母の傘寿のお祝いに購入しました。
まだ渡していないので感想は聞けていませんが、喜んでくれると思います。
実物は画像の通りとても素敵でした。
私の母の傘寿のお祝いにも購入する予定です!

5 2020-12-23

プレゼントした相手が、ありがとう。ありがとう。と何度も何度も言って涙を流して喜んでくれました。

大人気ミニオンのファブリックパネル【壁かけ インテリア ウェルカムボード 記念 ボード おしゃれ minion ミニオングッズ ルーム 部屋 玄関 フォトフレーム 贈り物 プレゼント ギフト 結婚祝い 彼 彼女 祝 女性 男性 オリジナル ボード】

5 2020-12-22

スタッフのメール対応がとても早くて良かったです。