studio CLIP/スタディオクリップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (160 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.30

5.00 2019-09-13

• 配送:5
商品無事に届いております。商品レビューは後日します

4.17 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い発送でした。
ありがとうございます。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
発送も早くて良かったです。またお願いします。

2.83 2019-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
Rakuten Brand Avenueで他の商品と一緒に注文したつもりが、決済画面に進んだら、バラバラになってしまって、それぞれ送料がかかってしまい、がっかりでした。2点とも同じ日の同じ時間に同じ場所から発送されて届いたようなのに納得できません。届いた翌日に電話で問い合わせたら、注文確定する前に問合せしてほしかった、届いてからではどうしようもないという、普通の返答でした。Brand Avenueの中でもブランド独自のサイトとそうでないものがあると言われましたが、はっきり言って違いがわかりませんでした。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/70%OFF】メッシュシシュウBL スタディオクリップ シャツ/ブラウス【RBA_S】【RBA_E】

5.00 2019-09-02

• 配送:5
スタジオクリップさんは大好きです。いつもレビューを書いていると、偶然か、たまたまか、
欲しい形や丈、素材など改善があり、どんどん肌に合う商品がでてくるので離れられなくなります。
価格も有難いので、どんどん着潰して新しい商品を購入できるので楽しみです。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
店頭では品切だったのですが、手に入り、満足しています。スムーズな買い物ができました。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
よく利用させていただきます。安心してお買い物できました。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
安心してお買い物できました。ありがとうございます。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
ロングTシャツの代わりに着ています。軽くてらくちん着こなしです。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/70%OFF】ビッグスキッパーシャツOP スタディオクリップ ワンピース【RBA_S】【RBA_E】

4.50 2019-08-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くまで早くて助かりました。迅速にご対応いただきありがとうございました。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
スピィーディな対応で商品到着も早く送料無料で良い。

[Rakuten BRAND AVENUE]M-シシュウSKPタックOP スタディオクリップ ワンピース【RBA_S】【送料無料】
5.00
娘に依頼されてオレンジを購入しました。届くのも早く早速試着して丁度良いサイズで喜んでいました。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
とても早く到着しました!
かわいくて気に入ってます
ありがとうございました

1.00 2019-08-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しないとキャンセル可能かどうか分からないなら事前に規約を読む意味はないよねぇ。Rakuten BRAND AVENUEのお知らせに「キャンセル受付時間の変更について」というトピックが出てたから読んで購入したけど、要らない情報でした。過去にキャンセルしたことがあるリピーターの為の、或いは失敗した時、運が良ければ役に立つかもしれない情報とか要りません。自分は全ての店舗においてこちらの事情によるキャンセル回数ゼロだし、これまで通り慎重に購入すれば良かったと後悔しています。過去にキャンセルしたことがあり時間を知っていたり、運任せで表示されるキャンセルボタンを気にして可能時間を記憶してる人達の為にお知らせを出しているという発想がありませんでした。
更に言えば、20時30分注文ですが、店舗受付と同時に10分経たない内に発送準備に入りキャンセル不可能になるのもなんなんでしょうか。発送は次の日の午後以降だと思うのですが。
準備中となりキャンセル出来ないというのは90分という制限時間と矛盾するので、即準備に入る事が予め決められた商品ということ。でも発送は最低半日以上後なのですよね?
キャンセル不可なのは別にいいんだけど、適当な理由をつけられたり、さも出来るかのように思わされるのは嫌ですね。
少なくともあの場面は『(これまで通り)キャンセル不可の商品もございます。』とか『キャンセルボタンが表示されてない場合キャンセル出来ません。』と書かないと普通の人間には伝わらないと思います。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
お気に入りのお店です!とても対応も早く梱包もキチンとされていました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/50%OFF】L-LRCフレアスカーチョ studio CLIP スタディオクリップ パンツ/ジーンズ【RBA_S】【RBA_E】

• ピヨ30さん
  • ピヨ30さん

3.83 2019-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
素材が固すぎないので、出し入れしやすいし大きさも大きすぎず小さすぎずでとてもら便利です。