RAZIEL blueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (149 件)
評価内訳
  • 配送 4.05

1.17 2018-10-05

• 品揃え:2
  • 配送:1
キャンセルしたにも関わらず、返品に対する返信のみ。キャンセル不可かどうかの二度の問い合わせにも音信不通。
楽天のレビューサポートへ詳細を伝えたところやっと連絡が来るようになりました。
なぜかキャンセルした商品は発送され、着払いにて返送する事に。
お店の事情もあると思いますし大変だとは思いますが、こちらも簡潔に済ませたいので迅速な対応を心掛けて頂きたいです。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

キャミワンピース
5.00
ブラック購入。 落ち感のあるしっとりとした生地をたくさん使って高見えするシルエットだと思います。 丈もサイズもちょうど良く気に入っています。

キャミワンピース

1.00 2018-09-14

• 品揃え:1
  • 配送:1
この形が好きで、素材や色違いで4枚持っていた位なので、リネンが出て喜んで購入しました。
納品され、形も素材も素敵で大満足だったのですが、レビューにみなさんが書かれていた、縮むということだけが不安でした。
初めての洗濯は、水の温度も気をつけて、優しく手洗いし、専用洗剤で洗って陰干ししたのですが…( -_-)
洗濯前は、地面スレスレまであった丈が、すねまでに縮んでしまっていました(涙)約15cmの縮みには、正直想像を超えました(゚Д゚)
ちなみに、身幅も少しずつ縮みました。。。
もう着れなくなってしまいましたが、凄くステキな商品なので、もし来年も再販するとしたら、是非とも縮まない方法を見つけてほしいですm(__)m

4.00 2018-08-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

4.83 2018-08-06

• 配送:5
可愛く安い商品 ありがとうございます!
自分のサイズがなかったので 妥協で色違い買いましたのが それも可愛かったです^ ^

• MRISTさん
  • MRISTさん

2.33 2018-07-28

• 配送:1
問い合わせのメール、電話の対応が、ひっかかりました。
配送の件で、間違いの番号を送られ、そのあと、訂正メールが、きましたが、その番号も間違い。そのあとは訂正なし。結局、無事に届きましたが、荷物の確認ができずに、すごくモヤモヤしました。
そのあと、返品メールしましたが、返事なしで、電話問い合わせしましたが、素っ気なく。
間違い番号の件から不信感があったので、そのあとの返品メールからの流れで、気持ちよく買い物できなかったです。

リネンバックVキャミサロペット
3.00
商品は着やすく、涼しいし、可愛いです。 かなりのヘビロテで着てますが、縮みます。 ガンガン普通の洗剤で洗濯機で洗濯してると、10センチくらい縮んでます。 ...

リネンバックVキャミサロペット

4.83 2018-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて購入させて頂きました。品物は、キレイな状態でした。また利用したいと思います。

選べる袖ポンチ素材「愛されフレアトップス」/フレア/袖フリル/無地 カットソー/レディース/無地 レディース/ベーシックカラー/無地/シャツ/フレア/送料無料/
3.00
臭いもなく、キレイな状態で届きました。写真と変わらないと思いました。生地は、思ったより厚めで、縫製もキレイです。真夏は、暑そうです。もう少し薄めの生地...

4.50 2018-07-03

• 配送:5
迅速対応頂きました。ありがとうございます。

素敵が叶う大人な1枚。スエードベルスリーブトップス/インナー/スエード/大人/トレンド/ベーシック/レディース/レディースファッション/秋
3.00
ものすごくお安かったので、カーキ、ブラックを購入。 カーキ色味は画像通りです。 フリーサイズなのでどうかと思いましたが、 かなりやせ型体系には、だいぶ大...

1.00 2018-06-26

• 品揃え:1
  • 配送:1
最初に注文した商品は、穴があいており、返品。
楽天スーパーセールでは、注文した商品がシステムエラーで欠品している為、他のカラーに変更しろとメールがありましたが、他のカラーもなし。
電話で問い合わせをしたら、用意出来ないからキャンセルにしてくださいだそうです。
楽しみにしていた商品を他のものにと案内しておきながら、電話で問い合わせをしたときは、商品の在庫状況すらわかっていなかったようで、「あ、ないですねー」と言われて、かなり腹がたちました。
それくらい、把握してから連絡をしてほしいです。
本当にイライラしました。

4.33 2018-06-19

• 配送:4
予約だったので中々届かなかったけど、梱包とかきちんとしてました。

2.67 2018-06-12

• 配送:3
商品発送後の問い合わせメールの返信が大変不愉快でした。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く助かりました!またよろしくお願いします。

ワイドボーダープルオーバー
5.00
レビューが遅くなりすみません。プルオーバーが可愛いと思い購入しました。お色もブラウンがとても素敵でした。

ワイドボーダープルオーバー

• マル3574さん
  • マル3574さん

3.00 2018-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
薄い色は割烹着と書いてあるレビューを見たので、カーキ色を購入したんですが、写真のようなサテンのような柔らかさはなく色もどちらかというと作業着ちっくに見えてしまいました。襟ぐりもかなりあいてます。
どうにかして着こなしてみたいとおもいます。

エアリーシャツで大人の抜け感を演出」Vネックオフショルシャツ【送料無料】オーバーフィットシャツ/シャツ
2.00
ここのレビューで薄い色だと割烹着や制服みたいとの事でしたので、写真を見てもカーキの色がいい感じだと思ったので買ったんですが、作業服ちっくな感じで、色合...

3.33 2018-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
届くの早くて良かったです。包装も丁寧にされてました。

オーバーフィットデニムJK
5.00
襟抜きGジャンとうたってるだけ有りシルエットが最高です。一目惚れです(^з^)-☆色も程よく大人っぽくて、使いやすそう。エアコン対策などたくさん着たいです。

オーバーフィットデニムJK

5.00 2018-05-20

• 配送:5
発送に少し日数がかかりましたが特に問題ありませんでした。ブログで人気のショップなので、注目しています。

バックVキャミサロペ
4.00
160センチ56キロのぽっちゃり体型です。入るかどうか心配でしたがお腹周りもヒップも隠れてすんなり入りました。着丈は踝より下で、ちょうど良かったです。薄手...

バックVキャミサロペ

新着レビュー

• 5,145円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 4,990円(送料込)
  • 評価は表示できません。