フクちゃんストア TOY ROOMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikeakaさん
  • mikeakaさん

1 2021-01-23

クレジット決済され本人確認も必要だからと免許証の写真を送ったのに、この高額な商品が届きませんでした。裁判しかないでしょう。

クレジット決済されたのに、モノが届きません。詐欺と思われます。免許証も発送しました。皆さんお気を付けください。

【新品未開封】【14時までの注文で即日発送】PlayStation 5 Digital Edition デジタルエディション 本体 ディスク非搭載 CFI-1000B01 11月12日発売 プレイステーション5 PS5 プレステ プレゼント ギフト

5 2021-01-21

対応も早く品物も良好で頑張っていただきたい応援します。

【14時までの注文で即日発送】安全保護ゴーグル 防曇タイプ ゴーグル型防護眼鏡 医療 現場 安全保護メガネ 飛沫対策 感染予防 介護 作業用 防護服 安全服 バンドタイプ

• doagon001さん
  • doagon001さん

5 2021-01-17

本人確認後2日で届きました。
又何かあれば宜しくお願いします!

【新品未開封】【14時までのご注文で即日発送】PlayStation 5 本体 通常版 ディスク搭載版 CFI-1000A01 11月12日発売 CFI-1000A01 プレイステーション5 PS5 プレステ 新品 ギフト プレゼント

5 2021-01-17

初めて利用させて頂きました。
電話の応対も非常に良く、商品も綺麗に梱包されていました。
最高の商品高かったですが、待ち望んだps5堪能させて頂きます。
次回も利用させて頂きます。

2021-01-19
この度はフクちゃんストアをご利用いただき誠にありがとうございます!
レビューまで書いてくださりとても嬉しく思っております。
皆様にお褒めの言葉いただけるように今後も頑張って参ります!

5 2021-01-11

メールも商品到着も早くて大変安心できます。

5 2021-01-02

迅速にそして丁寧なご対応に感謝いたします。

本当に即日発送でした。年末年始もステイホームなので、運動不足解消にと買いましたが、子供達と楽しく遊んでます。買って良かったです。

【即日発送】【新品未開封】リングフィット アドベンチャー NintendoSwitch 任天堂 ニンテンドー スイッチ ニンテンドースイッチ 本体 ゲーム ゲーム機 最新 Nintendo Switch

3 2021-01-01

迅速な対応ありがとうございました。年内に商品届きました!
本人確認の件を最初に書いて頂いてたら良かったかなT_T
なので、星をマイナス2です

2021-01-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
現在クレジットカードによる不正利用が一日10件以上御座います。
未然に防ぐ為に楽天市場の推奨しているご本人様確認をさせていただいております。
それ以外の利用は一切ございませんので、ご安心くださいませ。
商品ページに記載する旨、社内で早速検討させていただきます!
ご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

5 2020-12-31

プレゼント包装、ありがとうございました。

4 2020-12-29

注文してから比較的早く届きました。よかったです。

5 2020-12-26

また何かありましたら利用させて頂きます!
有難う御座いました

先月頼んでワイルドキャットのコードの為に息子のXmasプレゼントの為購入しました 梱包もよく丁寧な対応で安心しました! 2度目の購入ですが大変満足してます

【即日発送】【新品未開封】NintendoSwitch フォートナイトSpecialセット FORTNITE 任天堂 ニンテンドー スイッチ ニンテンドースイッチ 本体 ゲーム ゲーム機 最新 Nintendo Switch

3 2020-12-23

初めて利用しましたが
買った商品が、あまり良くなかったので
3つ星を付けましたがSHOPの対応は
よかったです。

【送料無料】【正規品】【新品 未開封】アイコス 本体 iQOS 2.4plus 新型 最新 限定 本体キット ネイビー あいこす navy NAVY 加熱式 タバコ 電子タバコ 本体 キット ホルダー スターターキット 即日発送 最安値挑戦(沖縄県、離島は送料別途1,000円かかります)

• ろー1003さん
  • ろー1003さん

1 2020-12-22

購入後2日経っても連絡なし
その間にメールでラッピング頼んだのに
届いてみたらプチプチ梱包のみ
3日目再度楽天通してメールしたら
すぐメールあって発送するって…
慌ててたのかなんなのか知らないけど
ちゃんとお客さんからのメールは
確認してください。
喫煙具メインなのかもしれないけど
商品販売してる以上責任持ってください。

• Andy ausさん
  • Andy ausさん

5 2020-12-09

甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。

甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。 ギリギリの注文でしたが、誕生日当日の配送とラッピングを頂き、大変喜んでもらえました。 ありがとうございました。

【送料無料】【新品】TEMI 恐竜世界モデルおもちゃ マット 木付き リアルな恐竜セット トリケラトプス ティラノサウルス レックス ヴェロキラプトル 知育玩具 子供玩具 誕生日 プレゼント パーティー飾り プレゼント 景品 男の子 幼稚園 お祝いFO381

• tec2727さん
  • tec2727さん

4 2020-12-09

注文した翌日に着きました。丁寧な梱包で大変満足しました。少し早いクリスマスプレゼントに子供が大喜びでした。

• 碧き海さん
  • 碧き海さん

3 2020-11-25

注文後すぐに届きました。
対応が早く満足です。

【即日発送】【新品未開封】NintendoSwitch Joy-Con(L)ネオンブルー(R)ネオンレッド 【2019年8月新型モデル】HAD-S-KABAA 任天堂 ニンテンドー スイッチ ニンテンドースイッチ 本体 ゲーム ゲーム機 最新 Nintendo Switch