華緑園本舗楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (107 件)

5 2020-09-10

4月と9月に注文しましたが、どちらも早い発送でした。注文の2.3営業日後には着きました。ありがとうございました。

2 2020-08-26

調理時間など説明がなく食べれない状態です。お店に電話してもずっと留守電です。困って居ます。

くずきり 徳用1kg
ゆで時間が書かれておらず未だ食べれない状態です。 困って居ます

くずきり 徳用1kg

5 2020-08-23

いつも常温配送のセットを企画してくださるので、夏場でも購入しやすいです。

夏のおうち時間を愉しむGoToしないグルメ福袋!!福袋第3弾!選べないけど10点入ってそれでもって送料込み!
自分では購入しないものを選んでもらえてこのお値段、ありがとうございました。春にお菓子セットを頼んだ時は桜モノが多かったのですが、今回はしょっぱい系のお...

2 2020-08-16

飴やラテは何処のスーパーでも購入できるので残念。クッキーもありきたり。奈良京都特有の商品がもっとあればよいと思います。

【配送日指定不可】ありがとうの気持ちをやけっぱち価格に込めて!福袋第二弾!選べないけど7点入ってそれでもって送料込みの【奈良・京都コロナ退散!観光物産福袋】
葛うどん ラテ 飴 クッキー らくがん ごま豆腐 お茶漬けの素が入ってましたがどれも500円前後の商品で他の福袋に比べるとお得感はあまりないです。飴は何処でも...

5 2020-07-29

箱の中に、コンパクトにきれいに入っていました。

2 2020-07-25

しっとり感がなくあまり美味しくなかったのです。残念です!

吉野葛入り 手造りよもぎ葛饅頭
葛が入っていると柔らかいと思っていたのですが、ぼそぼそとしていてしっとり感がなかったのです。モチモチとしているともっと美味しいと思いました。

吉野葛入り 手造りよもぎ葛饅頭

• yocHiさん
  • yocHiさん

5 2020-07-18

いつも迅速に対応して頂いて、直ぐに商品が届くので有難いです。

くずきり 200g
リピートです。友人にいただいてから、こちらのくずきりにハマってしまいました。食べごたえがありとても美味しく友達にもオススメしています。

くずきり 200g

5 2020-07-13

申し訳ないほどお得な商品をありがとうございました。
良かったのでほかの商品を買わせていただきました。

いろいろ葛を使った商品が入っていて申し訳ない位お得な福袋でした。 味もおいしかったです。 家族に送ろうとしたらもう売り切れでしたので、他の商品にしました...

5 2020-07-07

迅速に対応していただきました。
商品も新鮮だと思います。

5 2020-07-04

店長様の丁寧かつ、分かりやすいメールで梱包も丁寧でした。また、リピート致します。
有難うございました。

• turbo18さん
  • turbo18さん

4 2020-06-24

商品説明などわかりやすく、良いショップだと思いました。

コロナでやけっぱち!選べないけど12〜14点入ってそれでもって送料込みのやりすぎセットでパーっといきましょう福袋【配送日指定不可】
くず餅などのお菓子とつくだ煮なども入っていました。好みのものばかりで、どれも美味しくいただきました。

5 2020-06-21

丁寧な梱包をしてくださり感謝です。

送料込!コロナでお手上げお買い得桜くず餅4箱セット
まだ…食べていませんが 天国の最愛の母に購入しました。 可愛い素敵な箱に入ってました。 すごく美味しそうで 早く母にあげて 私も食べたいです。

送料込!コロナでお手上げお買い得桜くず餅4箱セット

5 2020-06-20

梱包もちゃんとしてるし、とにかく最高です!

送料込!コロナでお手上げ1,980円セットC
お土産がどれも美味しくて観光に行った際に参考になると思いました! パッケージも可愛いし送料無料でこの内容最高です‼

送料込!コロナでお手上げ1,980円セットC

5 2020-06-15

早い対応で、綺麗に梱包ありがとうございました。

タイトルが気に入って思わず購入!お菓子などたくさん入っており美味しいものばかりでした。賞味期限も長いものもあり家人に喜ばれ、奈良に行きたいねと話しがは...

5 2020-06-15

発送も早く、きれいに梱包されてました。。

送料込!コロナでお手上げ1,980円セットA
コロナで在宅ワークになった姪夫婦に送ったところ、どのお菓子も美味しいと喜ばれました。ありがとうございました。。

送料込!コロナでお手上げ1,980円セットA