Anywhere Door 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2017-10-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
はやい!ていねい!安心!
頼んですぐ到着!急な指定の対応にもお応えいただけて、会社スタッフへのプレゼントに用意することが出来ました!
ぜひ、リピートしますので、これからもよろしくお願いいたします!

1.00 2017-10-16

• 配送:1
本当に最悪なショップでした!!!
商品を購入後、いつまで経っても届かないので連絡したけれど返信など一切無し
商品レビュー欄に書き込みしたら購入した商品ページごと削除されました
結局最後までショップからは何の連絡もありませんでした
二度と買いません!!!

1.00 2017-10-13

• 配送:1
最悪。お金はちゃっかりとってるのに商品は届かないってどういうこと。金返せ

1.00 2017-10-11

• 配送:1
3営業日以内の発送とありますが、なんの連絡も無し。
星もつけたくないですが、必須なようで。
二度と使いません。

2.00 2017-09-24

• 配送:1
注文して随分届かないと思っていたら購入したその日に発送してあるように処理がされていました。
商品は届いていないので問い合わせた所、ショップのミスで発送されていなかったためすぐに発送するとのメール。
口頭での謝罪はいらないとは言いました、が、送られてきた注文明細等には謝罪一言もなし。
下手すれば金だけ取って商品を送らないって詐欺ですよ?結構なミスだと思うんですけどいかがです?
今後はないようにしたいとのことでしたが当然ですよ。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,381

3.00 2017-08-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールの応対や配送など特に問題ありませんでした。

【訳あり商品】日本初上陸のコーンショット登場 原宿で大人気の新感覚チョコレート【わけあり ギフト プレゼント プチギフト お返し 御礼 ご挨拶 贈答 おやつ 引き出物 チ...
1.00
TVで見ていて、気になって購入しました。家のドリンクが悪いのかわかりませんが期待はずれ。コーンは、おいしくなく、想像より普通でした。もう少しドリンクとコ...

1.00 2017-08-07

• 配送:1
15時までの注文は即日発送とありますが、届いたのは5日後でした。店舗からの受注の自動メールは翌々日、発送メールは未だに来ません。贈答品なので心配で電話しましたが出ません。社長あてのメールにも返事が来ません。ご参考までに。

【2個セット】日本初上陸のコーンショット登場 原宿で大人気の新感覚チョコレート【ギフト プレゼント プチギフト お礼 ご挨拶 お祝い 贈答 おやつ 引き出物 内祝い チョコ...
1.00
賞味期限が短いです。食べ方の案内も特になかったようで後悔しました。

3.33 2017-06-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しいけど 期待ハズレです。底も縁も厚すぎます。くどかった

3.00
テレビで紹介してたので 買ってみましたが 予想以上にカップが小さく 味が濃いし 縁は分厚いので飲みにくいし 飲みものを何回でも入れないと たべきれませんでし...

【 新感覚 スイーツ 洋菓子 チョコレート】食べるカップのコーンショット 5個入 原宿で大人気!【anywhere door お中元 御中元 遠足 旅行 暑中見舞い ギフト お祝い 帰省 出産祝い お菓子 パーティー イベント セット】 旅行 お菓子 リゾート クリスマス

• waniiiiiさん
  • waniiiiiさん

1.00 2017-06-07

• 配送:1
凄くガッカリしました。
大切な相手への手土産として購入しましたが、渡す前に賞味期限が切れます。サイトからの購入と同時に直接メールをし届く日を日付指定で土曜日にしていましたが、来たのはなんと水曜日。事情を説明し日曜日に渡す予定とも伝えていたのに4日も前の朝に来ました。おかげで日曜日に渡す予定がパーです。事前のメールでは「こちらで対応させて頂きます」としっかりしたメールが来てやりとりしていたのになんの連絡も無しにいきなり宅配が来ました。送料入れて三千円以上したのにこのまま賞味期限切れです。
このように書いたら即連絡をくれました。手違いで送ってしまったそうで、土曜日に着くように再度送って頂けるそうです。正直ちゃんと土曜日に商品が届くのか不安ですが待ってみようかと思います。
追記 宅配来ませんでした。サイトは出荷準備中になっていてこちらから追うことも出来ません。最初の商品は電話で案内された通り処分していて、手元には伝票だけが残ります。何のためにお金払ったんだろう。もう二度と店舗にも行かないし商品も購入しません。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
職場の人が誕生日だったので、プレゼントしました♪見たことがない食べ物で、『容器ごと食べれるなんてすごい』と、とても喜んでくれてプレゼントにオススメスイーツNO.1です!!別で、自宅用にも注文したのですが、本当に美味しかったです。

4.67 2017-04-24

• 配送:5
配送もはやく、対応がいいなどシンプルな形でテキトーに書いていただければ幸いです

• 配送:5
宅配はクール便で届きました。
有名なお店だけあり、ギフトの箱もオシャレ!!
贈り物に喜ばれると思います。

• 配送:5
噂のコーンショット!!!
注文してからすぐにご連絡頂き、発送手続きをして頂きました!!!素早い対応、本当に素晴らしいです。また是非購入したいとおもいます。

• 配送:5
見た目がすごく可愛らしくてテンションが上がる
!!!主人と喧嘩をしていたのですが、ちょうど届いて、Happyな気分にさせてくれました^ ^;そして自然と仲直りし、気づけば仲良く召し上がりました(笑)今度は女子会して皆で写真とりたいな〜♪

5.00 2017-04-22

• 配送:5
到着して「箱でかっ!嬉しい!!」と思いましたが、一気に家族全員で食べちゃいました!
私が食べたのは「アーモンド×キャラメル」で、すごく美味しかったです!
今回はホワイトチョコベースは頼まなかったので次回はホワイトチョコベースを頼んでみようと思います!