4.82 (116 件)

• emiteaさん
  • emiteaさん

5 2024-04-21

初めての注文でしたが、
発送が早く梱包も丁寧で
良かったです!

最近、麹にはまり 塩麹、醤油麹、中華麹、玉ねぎ麹などなど 自家製しておりましたが、 無縁のパウダータイプがあることを知り 早速注文してみました! 浸透や発...

【送料無料 2000円ポッキリ】菱六 米麹パウダー 100g×3袋セット 米麹 乾燥 粉末 パウダー 米麹粉 米糀 糀 麹 粉 コメ麹 こめこうじ 米こうじ 米糀 京都府 京都市 発酵食品 麹菌 ホットケーキ パン 料理 お菓子作り 送料無料 メール便 ネコポス 便利 手軽 使いやすい 酵素

5 2024-04-21

美味しく安心できる食材が購入でき幸せです

みやもと糀店 黒麹 300g 黒 麹 販売 米麹 乾燥麹 こうじ コウジ 米糀 米 麹 糀 コメ麹 こめこうじ 米こうじ 米糀 発酵食品 発酵 調味料 麹菌 甘酒 料理 クエン酸 愛知県 津島市 プレゼント 贈り物 宮本糀店

5 2024-04-20

注文から発送まで迅速で、瓶製品を購入したのですが、梱包もしっかりしており次回も利用しようと思いました。

角谷文治郎商店三州三河みりん 700ml愛知県 碧南市 本格本みりん 本みりん 発酵食品 麹 麹菌 もち米 米焼酎
良さそうな味醂でも、どれも醸造アルコールが使われているなかで、この商品は原材料がもち米、米麹、焼酎だけの本物の味醂ということで安心して使用してます。 ...

4 2024-04-20

いつもありがとうございます。手間ひまかけた商品は伝わります。

さつき会石鎚黒茶 40g愛媛県 西条市発酵茶 発酵食品 乳酸菌後発酵茶
何度もリピートをしています。酸味のある独特の風味でやみつきになります。手間ひまかけて作られている本物のお茶です。

5 2024-04-11

ワレモノを注文させていただきましたが、梱包が丁寧でよかったです。また利用させていただく予定です。

5 2024-04-11

配送まで早く、丁寧にありがとうございます。良いものを扱われていて嬉しいです♪

5 2024-04-08

いつも迅速丁寧に届けてくださりありがとうございます。
味噌がなくなるギリギリのところでしたがすぐに届きとても嬉しいです。
ラインナップが好みで楽しくお買い物させていただいております。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-07

パウダータイプのムエなので、犬と一緒に食べられるから便利です。

5 2024-04-02

大変迅速に対応してくださるショップ様です

杉浦味醂古式三河仕込 愛櫻 純米本みりん 三年熟成 500ml 杉浦 味醂 愛桜 杉浦みりん 三河 本 みりん 本みりん 天然醸造 発酵調味料 発酵食品 麹 麹菌 もち米 米焼酎 酒粕 調味料 美味しい おいしい おいしい物 美味しいもの 愛知 愛知県 碧南市 プレゼント 贈り物

• なぉ7465さん
  • なぉ7465さん

5 2024-04-01

何度か利用させて頂きましたが、迅速にかつ丁寧な包装で満足しております。

無添加で安心・安全な上、多くの料理に重宝して使用出来ました。 また、時間のない時でも、直ぐに本格的なお吸い物などが作れて、とても便利です。

日東醸造 三河白だし 400ml 白だし 白 だし 無添加 出汁無添加 無添加出汁 無添加だし 無添加白だし 無添加調味料 調味料 国産 うどんつゆ お吸い物 料理 料理用 おいしい 美味しい プレゼント 贈り物

5 2024-03-23

本日、無事に届きました!この度は有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

5 2024-03-18

美味しい商品を家にいて購入できる幸せをありがとうございます。

ヤマロク醤油 鶴醤 500ml 小豆島 ヤマロク 醤油 再仕込み お醤油 木桶 しょうゆ おいしいしょうゆ 美味しい醤油 お取り寄せ 再仕込み醤油 しょう油 木桶仕込み 香川県 高級 調味料 乳酸菌 酵母 まろやか 芳醇 刺し身 お刺身 豆腐 焼き魚 つけ醤油 かけ醤油 ギフト 贈り物

• rara7897さん
  • rara7897さん

5 2024-03-18

良い商品を届けていただきありがとうございます。

日東醸造 三河しろたまり 300mlしろたまり 醤油 木桶 白たまり たまり醤油 たまり 愛知県 碧南市 しょう油 お醤油 おいしいしょうゆ 美味しい醤油 しょうゆ 天然醸造醤油 発酵食品 発酵調味料 調味料 無添加食品 化学調味料無添加 木桶仕込み おいしい 美味しい 食品

5 2024-03-13

梱包も丁寧で迅速に対応してくださいました。

5 2024-03-11

発送が早く使用したいときにすぐ使えて助かりました。梱包がとても丁寧でした。