4.61 (502 件)

5 2021-05-13

GW明けでしたが早く届いて良かったです♪

5/15限定!10%OFFクーポン!【50%OFF】アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース キャリーバッグラップ WRAP スピナー55 4輪ダブルキャスター 158cm以内

5 2021-05-12

対応が早く良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2021-05-12

配送が早くて、とてもいいと思います。クーポンもあり、何かあったらこれからも利用したいです。

5/15限定!10%OFFクーポン!【40%OFF】正規品 サムソナイト Samsonite スーツケース キャリーバッグVolant ヴォラント スピナー55 Sサイズ 機内持ち込み 容量拡張 4輪ダブルキャスター(8輪) 旅行 トラベル キャリーケース 軽量 大容量

5 2021-05-10

ゴールデンウィーク明けとなりましたが、迅速な納品対応ありがとうございました。特に納品までの対応に問題はありませんでした。

コンビニで購入して使用した際の装着感が忘れられず、特にこれから暑くなる時期にマスク内がさらっとして会話がしやすいことからまとめ買いさせていただきました...

公式店 全国マスク工業会正会員 BFE/PFE/VFE 99%カット マスク習慣 さらさら気分 ふつう 100枚(5枚入×20袋セット) 大人用 Mサイズ 不織布 3層構造 口元 ワイヤー入り 2本 立体 センターワイヤー 個包装 耳が痛くならない やわらか 肌に優しい マスクキーパー

4 2021-05-09

初めてのお取引ですが、とても満足してます。

5 2021-05-08

品切れ後、再入荷連絡を登録したのち、直ぐに入荷連絡を頂いたので、直ぐに購入。
注文後、迅速に発送して頂き助かりました。
又機会がありましたら利用させて頂きます。
以上、ありがとうございました。

5 2021-05-07

注文してから対応が早くてとてもいいと思います。

公式店 全国マスク工業会正会員 BFE/PFE/VFE 99%カット マスク習慣 まいにち快適 ふつう 150枚(30枚入×5箱セット) 不織布マスク 3層構造 口元 やわらか 大人用 女性用 Mサイズ 使い捨て 耳が痛くならない

• atsu30さん
  • atsu30さん

5 2021-05-06

対応も良くきもちがいい買い物が出来ました。

ずーっとブリーフィングのボディバックが欲しかってトライポッドと悩みましたがBRIEFING SLASH MW WPにして良かったです、財布とメガネとスマホ電子タバコを入れ...

5/15限定!10%OFFクーポン!正規品 ボディバッグ ウエストポーチ ブリーフィング BRIEFING SLASH MW WP ウエストバッグ 斜め掛けバッグ 横型 MODULE WARE モジュール ウエア 防水 軽量 ブランド おしゃれ メンズ レディース brm203l11

5 2021-04-30

丁寧で迅速な対応でした。また機会があったら利用させていただきたいです。

4 2021-04-24

迅速に配送頂き、ありがとうございます。これからも期待しています。

現物もとてもカッコ良いデザインでよかったです。 強いて言うなら、容量が思ったより小さかったですが、逆に持ち物をコンパクトに少なくして使おうと思うほど、...

5/15限定!10%OFFクーポン!ビジネスバッグ 3way メンズ レディース サムソナイト Samsonite Combrio 2 コンブリオ2 3Wayバッグ A4 高撥水 防水 キャリーオン ブランド 大容量 軽量 出張 通学 ノートPC

5 2021-04-21

迅速な対応ありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

1 2021-04-20

明日楽指定でしたが明日楽になりません。
注文時チャットで問い合わせ、指示しましたが、返信がなく、無視されました。
結局、不在持ち帰りされました。
一日中大きな宅配ボックスは空いていたのに、宅配ボックス指定を伝票に書いて頂いたら、いつもちゃんと宅配ボックスに入れてもらえるのに。
最悪です。
ショップには画像を入れられないのでこちにいれます。

5 2021-04-17

注文から2日で届きました。
対応の速さに驚いています。
梱包も丁寧で満足しています。

今まで通勤に使用していた皮製の鞄が傷んできたので、異動をきっかけに新調しようと考え、複数の鞄メーカーから、デザイン、機能性、容量、価格を比較して、SAMS...

5/15限定!10%OFFクーポン!ビジネスバッグ リュック メンズ サムソナイト Samsonite EPid 3 エピッド 3 バックパック A4 容量拡張 高撥水 防水 ブランド 大容量 軽量 出張 通学 ノートPC 1泊〜2泊 ナイロン

5 2021-04-15

5 2021-04-11

即出荷対応していただき、ありがたいです。