鹿児島県姶良市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

ご対応も早くありがたいです。ワンストップの申請ですは、ほかの自治体と同じように返信封筒をつけて頂けて頂くとありがたい。

【ふるさと納税】<2021年1月発送分(1月31日迄に発送)>国産やきとりセット(タレ付き・冷凍生)計60本約1.8kg!九州産の鶏肉を使用し姶良市で製造したもも串・皮串・ももネギマ串・砂肝串・ささみ串・豚バラ串の6種焼き鳥セット、豚バラ串【フタバフーズ】

4 2020-11-23

ふるさと納税返礼品で購入しました。美味しかったのですがひとつの袋に色々な種類のものが入っていたので、同じ種類がまとまってる方が使いやすいと思いました。

色々な種類が入っていて、美味し買ったですがひとつの袋に色々な種類の組み合わせだったので同じ種類にまとまってる方が使いやすいかも。

• P915さん
  • P915さん

5 2020-11-22

丁寧に梱包されていて、おいしく頂きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】鹿児島のさつま揚げ!ちーず天入り!彩りさつま揚げセット(計40枚)女性に人気!無添加で体も嬉しい、本場鹿児島のさつまあげ【薩摩のまごころ】

• arasi2276さん
  • arasi2276さん

5 2020-11-20

思っていたより早くつきました。梱包もしっかりしていました

【ふるさと納税】鹿児島県産冷凍焼き芋紅はるか3kg!鹿児島県産サツマイモべにはるかをやきいもにして急速冷凍!糖度50度以上の極蜜芋はまさに自然のスイーツ♪【甘いも販...
家族全員大満足です。こんなに甘いサツマイモは食べたことがありません。まるでスイーツのようです。またリピしたい一品。知り合いにおすすめしたいと思います。

【ふるさと納税】鹿児島県産冷凍焼き芋紅はるか3kg!鹿児島県産サツマイモべにはるかをやきいもにして急速冷凍!糖度50度以上の極蜜芋はまさに自然のスイーツ♪【甘いも販売所】

5 2020-11-09

梱包もきちんとされていて終始ご丁寧にありがとございました。

【ふるさと納税】鹿児島県産紅はるか5kg(生芋)鹿児島県産サツマイモべにはるかを独自の貯蔵庫で熟成させ甘さ溢れる蜜芋に仕上げたさつまいも【甘いも販売所】
レビュー評価も良く到着まで心待ちにしておりましたが、とうとう我が家に届きました!すぐに焼き芋や天ぷら・スイートポテトにしたりと、おいしくいただきました...

4 2020-11-05

親切な対応でした。
また来年も是非注文を考えたいと思います。

5 2020-10-25

発送してもらう際、事前に到着日程を電話で確認してくれました。お店のスタッフの方の丁寧な対応がすばらしいです。

【ふるさと納税】さつま揚げ10本入り5パック詰め合わせ! 田中かまぼこ店人気の5種類、計50本!さつまあげは合成保存料無使用!ご近所への差し入れにも♪【田中かまぼこ店...
地元が九州ですので慣れ親しんだ味を久しぶりにと思いふるさと納税しました。夕食のおかずや子供のお弁当に最適なサイズです。上品な甘さと香りで、噛めばしっか...

【ふるさと納税】さつま揚げ10本入り5パック詰め合わせ! 田中かまぼこ店人気の5種類、計50本!さつまあげは合成保存料無使用!ご近所への差し入れにも♪【田中かまぼこ店】

5 2020-10-13

この度はありがとうございました
姶良市の益々のご発展を祈念しております

この度はありがとうございました 思ってたより早く届いて嬉しかったです お味はどれも美味しくて、食べ応えも十分! またリピートできたらいいなと思っています

5 2020-10-13

寄付金は、市の活用に役立ててください。返礼品ありがとうございました。

5 2020-10-06

さつまあげ、とても美味しくてお届きました。梱包もきれいです。また頼みたいです。一部は冷凍したいと思っています。

2 2020-10-03

封筒や切手がなく、準備する必要がある。
書類送付後、処理されたとメールが届くまでが長過ぎて問い合わせを初めて行うぐらい時間がかかり不安になった。

5 2020-09-25

早い対応でとても良かったです。注文してから待っている間の時間をとても楽しみにしていました。

初のふるさと納税で、どれにするか悩みましたが、焼鳥が好物なので、姶良町に決めました。豚バラが入ってたのが、とても良かったです。全てが満足のいく味でした...

4 2020-09-23

お店のパンフレットなど同梱すると、バリエーションがあるので「ふるさと納税」以外にも注文する人が増えるのにと思いました。他の「ふるさと納税」商品のアピールはあまりされないようですね。

5 2020-09-18

少しの納税でしたが、お役にたてれば思います。来年もお願いします。

• nobu1217さん
  • nobu1217さん

5 2020-09-16

手続き上、こちらに不備がありお手数お掛けしましたが、きちんと対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

ふるさと納税、初めての返礼品! 色んな種類が入ってパックになっているので、思っていた通り便利! 添付のタレで、子供も美味しいと食べてくれました。 大きさ...