総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-23

迅速に、丁寧にお送りくださり大満足です。ありがとうございます。

【予約:1〜2か月】【3/19 「火曜は全力!華大さんと千鳥くん」紹介】 究極の耳毛抜き 毛抜き 関魂(NKKS)(毛抜き 耳毛 脱毛 産毛 エチケット 耳 ピンセット 日本製 職人 雑誌掲載 クラウドファンディング マクアケ 日経トレンディ 身だしなみ)【メール便送料無料】【DM】

2024-03-26
商品無事にお届けできたようで大変安心致しました。
また機会がございました際には、ご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-27

配達が早くてありがたかったです。ありがとうございました。

かまいたち山内さんがYouTubeで絶賛していたので買いましたが、メーカーさん、山内さんありがとう!って感じです。おじいさんになっても使い続けてエチケットに...

2024-02-01
レビューのご記入ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

4 2024-01-26

丁寧な発送で、大変満足しています。またお願いします。

メインの鼻毛カッターのサブで買いました。鼻穴の隅っこに便利だと思い使っていますが、パチパチとした切った感じと、鼻穴の皮膚を傷めない構造で、気にせず使え...

FRUH セーフティー鼻毛トリマー 鼻毛カッター フリュー GL043 ムダ毛処理(眉毛 耳毛 産毛 エチケットカッター 手動 メンズ 男性用 先が丸い 安全 水洗い ステンレス製 毛抜き ピンセット)【メール便送料無料 ポイント2倍】【4/23】

2024-02-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
機会がございました際には、またご利用いただけましたら幸いです。

3 2024-01-21

以前購入した時より値段が高く感じました
今後に期待したいです

2024-01-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回お客様より頂いたご意見をもとに今後の品揃え、販売価格の参考にさせていただきます。

5 2024-01-11

商品受け取りました、迅速なご対応発送ありがとうございます。

2024-01-16

5 2023-11-23

迅速丁寧な発送でした。機会があったらまた購入したいです。

2023-11-29

5 2023-11-23

今まで様々なショップで注文していたのですが…ダントツで早いです!職場で使用するのでかなり急ぎだったのですがここで正解でした✨有難うございます

2023-11-29

5 2023-09-24

父が喜んでました。ありがとうございました。

2023-09-28
レビューのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品展開に努めて参りたいと思います。

5 2023-09-24

商品の方、本日無事に到着しました。
スムーズに購入することができたいへん満足しております。

歳を取ってから耳毛が生えやすくなって 毛抜き処理に難儀していたので、こちらの 商品を見つけて購入しました。 到着後、さっそく使ってみましたが 今まででは普...

2023-09-28

5 2023-08-26

迅速丁寧な対応をしてくださいました。とても助かりました。又機会があれば是非購入したいと思います。

2023-08-29

5 2023-08-16

発送も梱包もしっかりしていているので安心して購入しました。
また利用したいです。

2023-08-18

5 2023-08-07

何度目のリピートでしょう?毎回迅速な対応ありがとうございます

2023-08-08

3 2023-07-15

他のショップに比べると発送が遅い。。。。

2023-07-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度ご注文いただいております商品は、商品ページや納期案内ページにてご案内差し上げておりました通り5営業日程入荷をお待ちいただくお取り寄せ商品でございまして、確認させていただきましたところ、ご注文いただいてから2日後に当店より発送をさせていただいております。
記載が分かりづらかったようで申し訳ございません。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• 園芸師さん
  • 園芸師さん

5 2023-06-11

良い商品をありがとうございます。
おかげ様で元気取り戻しました。

ED薬、鼠径部リンパマッサージ、ジャップカサイなど試しましたが効果がなく、衝撃波を検討しましたが高いと思っていたところ、この商品を見つけて即購入しまし...

【予約:5月下〜】【特典付:専用ジェル】EDCARE 家庭用 EDケア器 メンズ ホームケア 超音波(EDケア器 家庭用 エーディーケア 血管 活性 無痛 血管内皮 機能障害 超音波治療 超音波ケア ED治療 ED専用 勃起不全 HONMONO femtify)【送料無料】【ASU】

2023-06-17

3 2023-05-31

郵便でなく佐川なのがよい
ただ品がないから待ってて→いがいと早く入荷したから送ります(30日に入荷するのですぐ送りますとのメール)こういう途中の報告は嬉しい

以前も購入 郵便でなく佐川なのがよい ただ品はそこそこいいけどパサージュメンズでなくエルスタイルから届くとのこと。エルスタイルなぜ? ただ品がないから待...

スインリー カードをたくさん入れても薄い財布 小銭入れ付き(THINly 二つ折り スマートウォレット レザー 本革 日本製 職人 手作業)【送料無料 ポイント15倍】【4/24】【ASU】

2023-06-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきまして配送伝票上は依頼人欄店舗名のパサージュメンズにてお送りしておりますが、配送業者との契約は会社名で行っております為、配送業者にお電話等でお問い合わせいただいた際は、社名のエルスタイルからのお荷物とご案内を差し上げてしまう場合がございます。

ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。