NOAHL-ノアルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

届くのも早くて満足しました。また利用したいと思います。

5 2020-11-29

きれいな状態で包装してくれてました(^^)!

3 2020-11-29

早くとどいてびっくりしました
迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-11-29

特にトラブルもなく迅速に送ってもらえ助かりました
洋服も可愛いのでまた利用したいです!!

【NEW】【メール便】パッチワーク 巾着 バッグ かばん 鞄 巾着バッグ カーキ ミニバッグ ミニショルダー 手提げ 小さめ 総柄 ノアル goods rec|パッチワーク巾着BAG

5 2020-11-28

発送が早くて素敵でした。ありがとうございました。

注文して2日後に届きました。身長158センチで少し丈が長い感じはしますが、ウエストの部分をおれば長さは気にならなかなりました。

【Sサイズ登場】【メール便】リブパンツ レディース フレア パンツ レギンス リブレギンス リブ素材 リブ イージーパンツ 黒 ベージュ グレージュ ブラウン チャコール リラックス ノアル stay home bottoms rec|リブフレアパンツ

4 2020-11-28

はじめての注文だったのですが発送も早くて満足です。ありがとうございます

5 2020-11-28

発送も早くてとても綺麗で良かったです。
また購入したいと思います。

5 2020-11-28

届くのも早くて、注文してすぐ履くことができました。

4 2020-11-28

注文してから想定よりも早く商品が届きました!
傷や汚れもなく、サイズも丁度良かったです。
色味も思ってたよりも違う、という失敗も一切なかったので購入して良かったです!

3 2020-11-28

商品が届くのに時間がかかったのでそこだけ残念でした。

5 2020-11-28

30代になりファッション迷子でしたが、かっこよくリーズナブルな服が多いのでこれからお世話になりそうです^_^

シルエットがきれいで重宝しています。リピです。冬はこれ一枚では寒いですが、タイツを中に履いても余裕なので問題なし。ウエストの金具が洗濯2回でとれたので...

【50%OFF→2990円】【新色追加】ワイドパンツ レディース きれいめ 秋冬 ホワイト 白 パンツ ベージュ モカ グレー ネイビー ブラック タックパンツ ボトムス 黒 ノアル bottoms pants wp rec|タックデザインパンツ

1 2020-11-28

対応などは問題ないですが、元値を高くつけすぎだと思います。

4 2020-11-28

ポストに入るサイズの梱包。なのにとても丁寧にされておりました。
お知らせもおしゃれでSNSも見たいと思いました。

4 2020-11-28

綺麗に梱包してありました。待った甲斐がありました。

5 2020-11-27

届くのが思っていたより早くて梱包が簡素化されていて、良かったです。