珈琲豆専門店やぶ珈琲 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

ありがとうございました。問題ありません。

5 2020-09-19

好みの豆でどれも美味しかったです!
どれにするか悩みすぎて注文に困ります^_^

送料無料 ドリップコーヒー やぶ珈琲 コーヒー ドリップ 詰め合わせ 8種 | お試し おためし ドリップバッグ ドリップパック ギフト 包装 1000円ポッキリ おしゃれ プレゼント 飲み比べ バラエティ アソート 自家焙煎 マイルド 挽き立て お返し ゆうパケット

5 2020-09-18

丁寧かつスムーズなやりとりでとても好感が持てました。スタッフの方の温かさがメールの文章からも伝わってきました。

敬老の日のためにこどもたちの写真プリントでお願いして作っていただきました。写真のやりとりも丁寧で、出来上がりはもちろん大満足。今から親にプレゼントする...

プチギフト 名入れ ドリップコーヒー 選べる デザイン 写真入 クラフト | ドリップバッグ 結婚式 披露宴 二次会 退職 内祝 挨拶 引越し お礼 大量 ノベルティ プレゼント ギフト オーダー おしゃれ かわいい 七五三 運動会 ハイキング お祝い ハロウィン 忘年会

5 2020-09-14

知人に贈る為購入しました。贈るのはもう少し先ですが、スーパーセール中なので今購入したい、しかし知人にはできるだけ新鮮なコーヒーを味わってほしい…
ということで注文画面で選べる3-4つの期日よりもっと遅く発送できないかと無茶なお願いをしました。
お店の方はメールで快く受けてくださり、とても助かりました、感謝です。

5 2020-09-12

発送を1番早くしていただき、新鮮なコーヒーをいただけました。
ドリップセットを頼みましたが、商品説明もわかりやすくていろんな種類を飲んでみたくなりますね。ありがとうございました。

• shazhi33さん
  • shazhi33さん

5 2020-09-07

この度は大変お世話になりました。退職時に配るにあたり、日にちがあまりなかったので出来れば至急ご対応いただきたい旨記入させていただいたところ、早急にお取り計らいいただき、無事退職日に間に合いました。ありがとうございました。(おまけのコーヒーもありがとうございます。おいしかったです)

退職の挨拶にお渡しするものを探していてこちらのコーヒーを見つけました。メッセージ入りで、パンダ好きな私にぴったりのパンダのデザインがあったので一目で購...

送料無料 選べる デザイン ドリップコーヒー ギフト 10g × 8袋 | オリジナル ドリップバッグ ドリップパック プレゼント 結婚式 披露宴 二次会 退職 会社 内祝 子供 挨拶 引越し お礼 大量 イラスト かわいい おしゃれ クリスマス お祝い 七五三 ハロウィン 忘年会

2020-09-11
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござました。

定休日と重なってしまい、配送日の確認ができなかったこと、
申し訳ございませんでした。
ご入用のお日にちまでにお届けができたようで安心いたしました。

5 2020-09-06

1個1個、丁寧なお仕事。その分時間がかかることがありますが、待つ価値があります。

喫茶店に来たみたいになる。特にキリマンはほんのり甘みがあって苦味は少なく、香りも華やか。 今は家庭用の浄水器の水を沸かして飲んでますけど、お水にもこだ...

ドリップコーヒー 送料無料 キリマンジャロ 10g × 10杯分 タンザニア産 酸味 マイルド | お試し セット おためし ドリップバッグ ドリップパック 自家焙煎 挽き立て ゆうパケット おしゃれ 専門店 本格 プレミアム

2020-09-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご注文のタイミングにより、お待たせしてしまうことがございますこと、
大変心苦しく思っております。

丁寧かつ迅速に対応できますよう努めて参りますので
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2020-09-04

お盆休み前に注文しました。備考欄に休み明け2日後には届くよう記入した通り届きました。梱包もきちんとされてるし、信頼できる取り引きができると思いました。ありがとうございました。

やぶ珈琲 5種類から選べる 200g×3袋 アラビカ種100% コーヒー豆 珈琲豆 焙煎当日発送 生豆 こだわり 600g 60杯分 おすすめセット ブレンド
レビュー遅くなりました。 まだ全部は飲んでませんが、美味しいです。 ブラックで飲むと少し酸味を感じても、牛乳を入れるとナッツの様な香りと甘みを感じます。...

梱包、配送スケジュールに関しまして、
ご満足いただけたようで光栄でございます。

5 2020-09-01

いつも迅速に対応頂いていて、大変満足しています。

珈琲が大好きで、日々美味しい珈琲を探しています。焙煎直後のドリップ珈琲を探していて、会社で味わっています。また、グァテマラ好きの友人もいるので、少しお...

ドリップコーヒー 送料無料 グアテマラSHB 10杯分 ややコク | お試し セット おためし ドリップバッグ ドリップパック 自家焙煎 マイルド こく 挽き立て ゆうパケット おしゃれ 専門店 本格 プレミアム

2020-09-11
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧に、スピーディーに対応できるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-31

購入前の質問に丁寧に回答してくださり、ありがとうございました。

まず、ドリップでいただきました。ブレンドとブラジル。ちょっと香りが物足りないなと感じました。 水出しコーヒー(ブレンドとブラジルを半々で)にしたら、香...

コーヒー豆 送料無料 お試し セット 100g × 2袋 やぶ珈琲 オリジナル ブレンド コーヒー | コーヒー 珈琲 自家焙煎 こだわり 生豆 粉 マイルド プレミアム 香り 立地 お試し おためし 挽き立て 本格 種類 専門店 メール便 ゆうパケット

2020-09-11

ご購入前に少しでもお客様の不安を解消できるよう問い合わせには
なるべく早くお答えしたいと思ってはいるのですが
休業日の都合によりご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

• 86Claraさん
  • 86Claraさん

5 2020-08-31

Kopi Luwakという幻のコーヒーを探していて、この店に辿りつきました。パッケージにコーヒーの淹れかたやコーヒー豆の知識などが付いていて、嬉しいです。

送料無料 コピルアク ジャコウネコ やぶ珈琲 インドネシア コピルアック ドリップコーヒー ドリップバッグ ドリップパック コーヒー 珈琲 10g | 本物 コーヒー豆 ギフト 包装 ラッピング プレゼント 専門店 本格 プレミアム お試し

2020-09-11

コピルアクは希少性の高さからドリップバックでも販売しております店舗は
限られているかと存じます。

5 2020-08-30

対応が早く、とても丁寧で大変好感のもてるショップさんです!
是非また利用させていただきます!

2020-09-04

今後とも迅速、丁寧な対応を心がけて参りますので

どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-30

知り合いの新築祝いとして購入しました。
迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
とても喜んでもらえました!

2020-09-04
先日はお祝いのお品に、当店の商品をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

贈り先様にも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。

5 2020-08-24

お盆を挟んでましたが、きちんと対応してくださり、信頼できます。
梱包もしっかりしてます。
機会があればまた頼みたいです。

退職するにあたって、お返しの品を悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。 初めから最後まで丁寧に対応してくださり助かりました。 文面や構図もデータ...

プチギフト 名入れ メッセージ 手書き やぶ珈琲 ドリップコーヒー | コーヒー 珈琲 ドリップバッグ 結婚式 披露宴 二次会 退職 内祝 挨拶 引越し お礼 大量 ノベルティ プレゼント ギフト オーダー おしゃれ かわいい 七五三 運動会 ハイキング お祝い ハロウィン 忘年会

2020-08-30

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-23

ギフト用の袋が可愛いです。
少量で買えるので、色々お試しに良いです。
おまけもいただきました。
また購入したいです。

2020-08-30

当店のラッピング、ならびに商品ラインナップをお気に召していただき
光栄でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。