5 2021-09-15

コンパクトな梱包で好印象です。ありがとうございました。

メール便 送料無料 ドリップコーヒー やぶ珈琲 8種のコーヒーが楽しめる 詰め合わせ 8袋 | 飲み比べ お試し ドリップバッグ こだわり ギフト 包装 ラッピング 1000円ポッキリ プレゼント バラエティ アソート 自家焙煎 こだわり マイルド 挽き立て ゆうパケット

5 2021-09-14

なぜか、大事に商品を届けたいという思いが伝わってくるお店でした。
長いおつきあいをお願いします!

5 2021-09-12

リピーターです。自分用にもギフトにも利用させていただいています。

5 2021-09-11

イメージ画像を送ってくれたり、対応も早かったです。コーヒーも美味しくて、それも喜んでもらえたので、とても良かったです。

5 2021-09-10

昨年から何度もリピート購入しています。十数年前、実店舗の徒歩圏内に住んでいたのですが、そのときはこのお店を知りませんでした。コロナが落ち着いたら、いちど実店舗にもいってみたいです。

5 2021-08-30

丁寧な対応に感謝しています。総量無料が、良いですね。

5 2021-08-22

無理を言って早くしていただきました。。
本当にありがとうございます!またお願いいたします。
綺麗な梱包だし、安心して利用することが出来ました。本当にありがとうございました(*^^*)

2021-09-05

ご注文いただきましたギフトがご満足いく仕上がりで
お届けできたようで大変うれしく思います。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • yuno4140さん
  • yuno4140さん

5 2021-08-22

プレゼントでコーヒーの袋が選べて良かったです。友人に猫さん飼われているので大変喜んで頂けました!!ありがとうございました!!

配送の手続きも希望通りに変更して頂きありがとうございました!お届けしたお友達から今日届いて連絡が来ました!珈琲好きな猫さん飼っているので、大変喜んでい...

送料無料 選べる デザイン 1袋 お試 7袋 ドリップコーヒー セット 10g | 飲み比べ ドリップバッグ プレゼント 結婚式 披露宴 内祝 退職 会社 挨拶 心ばかり お礼 イラスト かわいい おしゃれ お祝い 景品 ミニギフト 贈り物 敬老の日 ハロウィン 誕生日

2021-09-05

贈り先様にも喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-08-22

手間をかけてくださった珈琲は味わい深いですよ。ごちそうさまでした。

2021-09-05
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

当店のコーヒーがお口に合いましたようで何よりでございます。

他にもたくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので
いろいろとお試しいただけましたら幸いです。

5 2021-08-16

商品発送についての問い合わせにも、ご丁寧にご回答いただき、商品も希望の日程前に到着するなど、本当にありがとうございました。
大好きな珈琲についてもいろいろとアドバイスが入っていて、ますます、珈琲が大好きになりました。

2021-09-05
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店では様々な種類のコーヒーを取り揃えておりますので
いろいろとお試しいただけましたら幸いです。

5 2021-08-11

素早い対応ありがとうございました。
プレゼント用に買ったのですが、すぐに渡せました。
また利用したいです!
おまけもありがとうございました!

雑味がなく、とてもおいしいとプレゼントした彼氏から絶賛されてました! 私も一口もらったのですが、とてもマイルドでおいしかったです。リピします!

送料無料 コピルアク ジャコウネコ やぶ珈琲 インドネシア コピルアック ドリップコーヒー ドリップバッグ ドリップパック コーヒー 珈琲 10g 1袋 | 本物 コーヒー豆 ギフト 包装 ラッピング プレゼント 専門店 本格 プレミアム お試し

2021-08-26

贈り先様にも喜んでいただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2021-08-11

普通に、きちんとした応対。可もなく不可もなくというか可です(笑)

ドリップコーヒー 送料無料 マンデリンG1 インドネシア 10g × 10杯分 苦味 | お試し セット おためし ドリップバッグ ドリップパック 自家焙煎 マイルド こく 挽き立て ゆうパケット おしゃれ 専門店 本格 プレミアム

5 2021-08-09

とても早い対応、ありがとうございました。

5 2021-08-07

こちらのショップで、初めて購入しました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2021-08-26
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

5 2021-08-05

いつも新鮮なコーヒーをありがとうございます。メール便対応商品をよく購入させていただいています。不在がちなのでメール便ありがたいです。

2021-08-26
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。