4 2024-02-22

ラッピングやパッケージが可愛いかったです。

5 2024-02-22

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-02-21

パッケージが気に入って購入しました。
かわいい絵のコーヒーに友達も大喜びでした。
コーヒーも美味しかったです。

4 2024-02-21

到着まで凄く早くギフト包装も素敵にして頂きました。ありがとうございました。

内祝いのギフトに2点購入しました。初めて利用させて頂いたのでコーヒーの味は分かりませんが、素敵なラッピングをして頂きました。味も期待しているので喜んで...

ホワイトデー ドリップコーヒー ギフト おしゃれ 高級 10g × 20種 詰め合わせセット | 飲み比べ おしゃれ 誕生日 プレゼント ドリップバッグ 自家焙煎 こだわり専門店 高品質 コーヒーギフト 退職 会社 還暦 内祝 お祝 贈り物 結婚祝い 結婚式 挨拶 お礼 卒業 卒園 やぶ珈琲

5 2024-02-20

フレーバーのお願い事項にご対応いただけた事、タイミングもあるかと思いますが感謝してます。

5 2024-02-20

電話での問い合わせにも丁寧に答えて頂き、安心して注文することが出来ました。発送も迅速で大満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-20

素早い対応に満足です。メール便でも早い到着で助かりました!

5 2024-02-19

対応に大満足です。また利用させて頂きます。

5 2024-02-19

迅速で丁寧な対応に感謝します。
ありがとうございますのメッセージ入りのおまけのコーヒーが入っていて嬉しかったです。

5 2024-02-19

職場のお礼に使いました。
対応も早く、丁寧です!注文したのが使いたい日ぎりぎりで間に合わないなーと諦めていましたが、迅速に対応してくださり、間に合いました!
コーヒーの香りもよくて、喜んでいただけそうです。この度は本当にありがとうございました。

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

ご希望のお日にちに間に合いましたようで安心いたしました。

5 2024-02-18

包装も可愛くて、発送も早かったです!また利用させていただきます。

ドリップコーヒー やぶ珈琲 ブレンド 10杯分 | お試し セット おためし ドリップバッグ ドリップパック 自家焙煎 マイルド こく 挽き立て おしゃれ 専門店 本格 プレミアム リピート まとめ買い 登山 キャンプ メール便 送料無料

2024-02-19

他にもたくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので
いろいろとお試しいただけましたら幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

連絡・発送が迅速で、いつも安心です。
ギフト包装も丁寧で紙袋も付けてくださり、そのまますぐにお渡しできました。
こちらの珈琲が大好きなのでまたリピートします。

珈琲好きの方へお歳暮ギフトを贈ったところ、とても好評だったので、今度はお誕生日にプレゼントしました。お誕生日デザインもとても可愛くて、またまた大好評で...

コーヒーギフト セット 高級 おしゃれ ドリップコーヒー 誕生日 デザイン 20袋 詰め合わせ | プレゼント 内祝い お返し お礼 退職 かわいい 飲み比べ 包装 卒業 挨拶 ホワイトデー やぶ珈琲

2024-02-19
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

当店のコーヒーがご注文者様や贈り先様の心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

ドリップコーヒーを飲むことが多く、度々利用しています。
アソートを注文して色々な味を楽しんでいます。
ドリップコーヒーが無くなったらまた注文したいと思ってます。
カラフルで無いパッケージも、本格派コーヒーブランドのイメージがあって良いです

2024-02-19
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応をありがとうございました!
また機会がありましたらお願いしたいと思います!

いただきましたお言葉を励みに、
今後もご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

5 2024-02-14

味も香りもラッピングも満足です。
次回も発注させていただきます。
早急な発送ありがとうございました^ ^

バレンタインの贈り物で購入させていただきました。素敵なラッピングに香り高いコーヒー。とても喜んでいただけました。 急な発注でしたが、14日に間に合わせ...

ホワイトデー コーヒー豆 ギフト 高級 200g × 3袋 エメマン入り 選べる 珈琲豆 セット | 自家焙煎 高品質 煎りたて 新鮮 エメラルドマウンテン おしゃれ プレゼント 詰め合わせ お返し 退職 会社 内祝い 誕生日 手土産 包装 結婚祝い 引っ越し 挨拶 卒業 卒園 やぶ珈琲

いただきましたお言葉を励みに、