堀坂牧場直営 肉屋堀坂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (27 件)

5 2020-09-21

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

松阪牛 ギフト【最高等級 A5ランク 松阪牛一頭盛り 1kg「松阪牛証明書付き」】松阪牛 牛 肉 和牛 国産牛 焼肉セット 焼肉用 焼き肉 用 国産 三重県 お中元 御中元 ギフト お歳暮 贈答用 プレゼント 食べ物 贈り物 お祝い 御祝い 内祝い 贈答 送料無料

2020-09-22
この度はありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-09-12

同僚の結婚祝いに渡しました。喜んでもらえて、よかった。松阪牛は、やっぱり最高なんだと改めて思いました。

2020-09-12
この度はありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-21

お知らせメール、配送準備とも早々にお知らせしていただき、安心出来ました。

松阪牛 ギフト【松阪牛 100%! プレミアム ハンバーグ ステーキ 180g 6個 木箱入り】冷凍 贈答用 家庭用 松坂牛 ハンバーグステーキ 冷凍ハンバーグ 和牛ハンバーグ 冷凍食品 三重県 国産 国産牛 プレゼント 食べ物 贈り物 贈答 詰め合わせ お中元 送料無料

2020-08-22

5 2020-08-10

配送などもスムーズに対応頂けて助かりました。

2020-08-11

4 2020-07-14

対応とか大変満足です。ただ生肉なので消費期限が2日だと食べきれない場合の保存方法など書いていただけると良かったです。

見た目は☆5だったみたいですが、味は他のブランド牛の方が美味しかったみたいです。松坂牛はもうブランド牛の中でも最低ランクになっているのかも 今後は他のブ...

松阪牛 ギフト【最高等級 A5ランク 特選 松阪牛一頭盛り 800g 「松阪牛証明書付き」】牛 肉 お肉 和牛 焼肉セット 焼き肉セット 焼き肉用 焼肉用 国産牛 国産 三重県 贈答用 プレゼント 食べ物 贈り物 お祝い 御祝い 内祝い 贈答 御中元 送料無料

2020-08-11
この度はありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
  • Masa6602さん
  • Masa6602さん

5 2020-07-06

義理の父に、父の日に送りました。
喜ばれました

松阪牛 ギフト【最高等級 A5ランク 松阪牛 サーロインステーキ 200g 1枚 「松阪牛証明書付き」】松坂牛 ギフト 和牛 国産牛 肉 お肉 ステーキ サーロイン ステーキ用 国産 三重県 肉 プレゼント 食べ物 贈答用 贈り物 お祝い 御祝い 内祝い 贈答 送料無料

2020-07-06
この度はありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-14

お世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、
スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

6/10 自分の誕生日祝いに購入しました。 6/4に注文して、6/12に届きました。 きれいな化粧箱入りで、松阪牛証明書まで付いていて感動です。 見事な霜降り肉を見...

松阪牛 ギフト【最高等級 A5ランク 松阪牛 サーロインステーキ 200g 2枚 「松阪牛証明書付き」】松坂牛 肉 お肉 和牛 国産牛 ステーキ肉 サーロイン ステーキ用 国産 三重県 お中元 贈答用 プレゼント 贈り物 お祝い 御祝い 内祝い 贈答 送料無料

2020-06-15

5 2020-05-29

丁寧にご連絡を頂きました。配送もスムーズでした。

ギフトとして贈ったので私は食べていませんが、お肉が大変柔らかくて美味しかったと好評でした。また、配送も手早く贈っていただけました。

2020-05-29
この度はありがとうございます。
またのご注文お待ち申し上げます。

5 2020-05-25

大変、喜んでおりましたぁ♪
迅速な対応もして頂き有り難う御座いましたぁ♪

昨日、午前中に届き半分に分けて食べさせてあげ残り半分を本日、食べさせてあげます♪ 大変、喜んでおりましたぁ♪ 迅速な対応もして頂き有り難う御座いましたぁ...

2020-05-25

5 2020-05-23

注文してすぐに届きました!
竹の葉で包まれたお肉は、あの松阪牛✨
ステーキは、厚みもあり、満足のいく丁度の量です。
丁寧な梱包で、安心してお買い物ができました。
次は特別な方への贈り物に使わせていただきます。
ご対応、ありがとうございました😊

2020-05-24
  • prunus73さん
  • prunus73さん

4 2020-05-22

素早い対応、丁寧な梱包で本当によかったです。

父の誕生日のプレゼントで購入しました。本人がすきなお肉を選べて、ほしいときに頼めるということで、とても喜んでいました。

『松阪牛 ギフト券』【最高等級 A5 ランク 松阪牛 8,000円 商品引換券】松坂牛 肉 お肉 目録 ゴルフコンペ 景品 ビンゴ景品 結婚式 二次会 景品 イベント景品 新年会 忘年会 景品 ギフト 商品券 プレゼント 贈り物 贈答 お祝い 御祝い 内祝い お返し

2020-05-22

5 2020-05-17

メールで質問を送ったらすぐさまお返事を頂き好感を持てました。
お世話になりました。

4 2020-05-10

美味しいです〜。ありがとうございました。

松阪牛 ギフト【最高等級 A5ランク 松阪牛 ロース スライス 1000g (1kg)】sukiyaki すきやき すき焼き すき焼肉 松坂牛 肉 お肉 牛肉 和牛 国産 牛ロース ロース肉 すき焼き肉 すきやき肉 すき焼き用 すきやき用 御中元 プレゼント 贈り物 贈答 送料無料

5 2020-05-08

連絡も丁寧で安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2020-05-07

休日にもかかわらず、迅速な対応していただきありがとうございました。

この度はありがとうございます。
更に喜んでいただけるよう努力してまいります。