靴の店 ロンプシューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (45 件)

5 2020-10-15

届くのが早く、梱包も丁寧で、明細はファイルにいれてくれていました。
ネットでよく買い物をするのですが、いいお店だと思います。

5 2020-10-08

思っていたより、早い配送の手配が出来
梱包も丁寧で
良かったです

• dekadon7さん
  • dekadon7さん

5 2020-09-28

コスパも良く、発送も早く非常に満足です。

ビジネスシューズ 2足 メンズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー Uチップ プレーントゥ ビット モンク 外羽根 防滑性 滑りにくい 雪 雨 学生 立ち仕事 靴 通勤 通学 【2set】

5 2020-09-20

誠実に対応していただけるショップだとおもいます。

5 2020-09-13

商品は大変丁寧に梱包され、指定日指定時間帯に届けていただきました。

メンズ ビジネスシューズ 超軽量 幅広 4E ブランド KALUX LIGHT カルックスライト ブラック 黒
ビル管理人としてビル内の巡回、清掃、ゴミ庫の整理などの業務で約一年間使用しました。型崩れが無くや防水に問題なく使用できたため、今回、再購入しました。

4 2020-09-07

即日の対応ありがとうございます。またの機会によろしくお願いいたします。

商品を注文してから即日届きました。妻の誕生日に購入して、大変妻も喜んでおります。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

H.M.F ハートメイドファクトリー リュックサック バックパック コーデュラナイロン メンズ レディース 黒 赤 紺色 茶色 ブラック レッド ネイビー ブラウン ベージュ ビジネスリュック ビジネスバッグ 送料無料

5 2020-07-30

梱包も丁寧で早くに送っていただきありがとうございました。

5 2020-07-26

長靴を購入しました。長靴なのに箱に入っていてお店からのありがとうございました。の一言手書きコメント付きで入っていました。
丁寧な配送でした。信用出来るお店だと感じました。ありがとうございました。

5 2020-07-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-17

素早い配送、本当にありがとうございました。

メンズ ビジネスシューズ 靴 紳士靴 選べる6種類 スクエアトゥ 革靴 紐 ダブルモンク ビット 靴 ギフト
お安く買えましたが、0.5位大きめでしたので、履き慣れるまで時間かかりました。

5 2020-07-04

対応も早く革の取り扱い説明書等入ってて親切です。

1 2020-06-20

送料無料で一度は送ってきたけど、サイズ変更の着払いが異常なくらい高かった
やはりこちらからの提案の一度返品してから、送料無料で買いなおせば良かった
お店は自分たちの利益のためにそれを良しとしなかった。
怪しいと思ったが案の定でした。
ここの店は二度と利用しません。

4 2020-06-19

父の日で売れているからか届くまでに時間がかかった感じがしました。
包装は丁寧でよかったです。

二つ折り財布 ウォレット 本革 栃木レザー 日本製 高級 ギフト メンズ レディース さいふ サイフ
父の日のプレゼントに購入しました。 栃木レザーは使用したことがなかったのですが名前は知っていたので70歳を越えた年で使っても恥ずかしくない革製品かなと思...

5 2020-06-16

発送連絡から到着まで、こまめで迅速な連絡があり、気持ちよく買い物ができました。
あとは配送業者を某ネコの会社とかにしていただけたら完璧なんですけど、仕方ないですよね(笑)

• k-1959さん
  • k-1959さん

4 2020-06-14

迅速な対応で満足しております。包装も丁寧です。

メンズ ビジネスシューズ 防水 透湿 撥水加工 蒸れない 幅広 3E 軽量 ラウンドトゥ 紐 ストレートチップ ビット ローファー 夏用