4.71 (472 件)

5 2022-06-11

早々のご対応ありがとうございました。
家族みんな大好きでいただいています。
また、購入させていただきます。

24袋いろいろせん【送料無料 お試し 1,000円ポッキリ せんべい (煎餅) 焼菓子 プチギフト お土産 八百津 せんべい 個包装 詰合せ おまけ付き 保存食 備蓄】

5 2022-06-06

いつも、美味しいお菓子ありがとうございます。対応も早く気持ちの良い買い物させてもらってます。

33袋おらんだ焼みっくす【イベント 子供会 退職 異動 お菓子 個包装 お返し プチギフト プレゼント 大勢で お配り ワッフルクッキー 焼菓子 保存食 備蓄 5,000円以上送料無...
もう何度目のリピ?ってくらい、お気に入りです!個包装タイプなので、職場で配ったりするのに便利で、ストックが無くなったらついつい注文してしまいます(笑)

33袋おらんだ焼みっくす【イベント 子供会 退職 異動 お菓子 個包装 お返し プチギフト プレゼント 大勢で お配り ワッフルクッキー 焼菓子 保存食 備蓄 5,000円以上送料無料】

5 2022-05-28

早々のご対応ありがとうございました。
こわれているものもなく、いい状態で受け取りました。おまけも嬉しいです!

8袋たまごせん【八百津せんべい 個包装 おせんべい おやつ】
1才8ヶ月の孫に購入しました。 美味しいので、自分も一緒に食べます。

4 2022-05-14

注文してから商品が届くまでが早かったです。梱包は最低限でしたが、割れたりしていなかったので、問題ないと思います。また利用したいです。

5 2022-04-24

いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2022-04-24

発送が早くて助かりました。また機会があったら宜しくお願いします。

5 2022-04-15

出荷予定よりも早めに受け取ることが出来て嬉しかったです♪

5 2022-04-12

メルマガのメッセージにも、ほっこりしています。包装も丁寧にしてあり、感謝が伝わってきます。

サクサクとした生地に当店独自配合のミルクチョコレートをかけました。チョコワッフルクッキー ミルク 【送料無料 期間限定 イベント 小分け お返し 配り 退職 異動 お菓子...
ザクザクした食感で、中のワッフルクッキーとチョコの味とバランスが好きです。とても美味しいので、何度もリピートしています。

4 2022-04-10

簡易包装でしたが、中身も割れることなかったのでよかったです。

4 2022-04-06

梱包が丁寧で良かったです。発送も早かったと思います。

5 2022-04-05

前回の別の商品よりは、数日余分にかかりました。
メール便対応のため、しょうがないです。

花畑で微笑むあの子【イベント お返し プレゼント 退職 異動 ギフト お菓子 クッキー いちご みかん 抹茶 豆乳 ショコラ メープル 詰め合わせ 個包装 アソート オランダ焼】

5 2022-04-04

対応が早くてよかったです。包装も分けやすい一体型で一袋になっているのもお気に入りです。過剰包装でないのがいいと思います。

5 2022-04-03

かわいく、おいしく、送料無料!たすかりました!

5 2022-04-03

迅速丁寧で、助かりました。リピート確実です。

5 2022-03-30

リピーターです。とてもご丁寧な対応に感謝です。