1件~15件 (全 5,369件)次のページへ

5 2024-04-13

いつもすぐに届きます。ありがとうございました。

猫トイレを掃除した後のブツを小さめのレジ袋に入れてからこの袋に入れています。で、ゴミの日のまとめて捨てています。3〜4日分を入れるのにちょうどいい大きさ...

●送料別●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(Mサイズ)90枚入 赤ちゃん オムツ ペット いぬ ネコ うんち トイレ シーツ パッド キッチン 生ごみ 処分 ニオイ 消 臭 対策 車 散歩 おでかけ

5 2024-04-13

注文してすぐに発送して頂きありがとうございました。とても助かりました。

初めて購入しましたが、今まで使っていたウンチ袋と似ていて臭いも漏れないしとても満足です。ラベンダーを選びましたが透けたりせず中身が見えないので次回は気...

●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(SSサイズ)250枚入 赤ちゃん オムツ ペット いぬ ネコ ウンチ トイレ 処分 匂い 消 臭 対策 エチケット マナー 車 散歩 旅

5 2024-04-13

問題なく取引出来ました。また利用します。

• あまYOUさん
  • あまYOUさん

5 2024-04-12

問題なく、無事に届きました。梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。

生ごみ臭が気になっていたので、試しに薬局で購入したのですが、とても良かったので、公式ショップでも購入してみました。数日経っても匂いがせず、しっかりとし...

●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ 2個セット ★(Mサイズ)90枚入 赤ちゃん オムツ ペット いぬ ネコ うんち トイレ シーツ パッド キッチン 生ごみ 処分 ニオイ 消 臭 対策 車 散歩 おでかけ

5 2024-04-12

毎回早い発送助かってます。また利用します。

5 2024-04-12

ネットやツイッターなどで多くの人が、進めていたので迷わず購入しました。災害時の心配も解決し安心しました。早い対応で良かったです。

在宅介護をしていますが、災害時のオムツの処理が一番の問題なので購入しました。今はまだ必要でないので実際に使用していないですがこれがあるので安心しました...

●送料無料●【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 おむつが臭わない袋 BOS 大人用 LLサイズ 60枚入り(袋カラー:白色) おとな ジュニア 介護 在宅 オムツ ペット ウンチ トイレ 生ごみ 処分 ニオイ 対策 非常 防災

5 2024-04-11

いつもお世話になっています。リピートです。

5 2024-04-11

匂いが全く漏れませんもう10年近く使ってます
他にはうつれません

5 2024-04-11

問題なく届きました。また利用したいです。

• mk211221さん
  • mk211221さん

5 2024-04-10

子どものおむつだけでなく、生ごみを捨てるにも匂いが漏れずに重宝しています。店舗よりたくさん種類があり、梱包も丁寧に配送してもらえるので便利です。

冷蔵冷凍・レンジで温めに使ってみました。 匂いが強い食品も漏れることなく、肉まんを少し水にくぐらせレンジで温めたら蒸し器を使ったようにしあがってよかっ...

●送料別●【公式 BOS-SHOP 新登場】まいにちおいしい袋 Sサイズ 20枚入 ● 高機能素材 臭わないキッチン袋 下ごしらえ 味付 レンジ加熱 湯煎 冷蔵 冷凍 保存 これ1枚 耐熱 丈夫 楽 時短 同時 調理? 食品 漏れにくい 風味保持 キッチン 災害 防災 キャンプ 日本製 衛生 安心

5 2024-04-10

災害を身近に思う時だから、簡易トイレを注文したところ、注文殺到していると、配達がしばらくかかりました。介護経験ある知人からも、こちらの商品の優秀さを教わり、消耗品に至っても、同様であろうと、覚悟しましたが、早い到着に感謝です。

能戸地震以降地震が、あちこち頻発しており、非常用品の点検充実に留意。非常時にトイレは必然。水を使えない時のトイレで、排泄後、処理するビニール袋が、専門...

●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)】 ストライプパッケージ ★(Lサイズ)90枚入 おとな 介護 オムツ ペット いぬ ネコ ウンチ トイレ シーツ パッド 生ごみ 処分 ニオイ 消 臭 対策 非常 防災

5 2024-04-09

無事に届きました。

5 2024-04-09

商品期待しています!

4 2024-04-09

予約販売に、ちゃんと注意喚起と連絡をしてくれる良いお店です。

思っていたよりも重量も大きさもありました。商品到着まで結構あったので、ちゃんと届くのかドキドキでした。使用せずに済むことを祈っています。

【BOS-SHOP限定品】【メーカー直販】BOS非常用トイレ 50回分 (4点セット) 【15年保存・BOS付き】◆ 防臭 防菌 ◆ 防災グッズ 災害 簡易トイレ 携帯トイレ 【排泄臭の根本解決はBOSだけ】

5 2024-04-09

何の問題も無く無事に届きました。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 5,369件)