総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-25

いつもお世話になってます。連絡もしっかりして下さるので安心して利用できます。これからもよろしく。

【静岡おでん竹皮包み】『マツコの知らない世界で紹介されました』 牛すじベースの黒スープ。大人気の静岡おでん レトルトパック

2022-05-20
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

とても励みになるお言葉ありがとうございます。
お客様がより安心して利用できるショップを目指して参ります!

1 2022-04-23

商品レビューにも書きましたが、時間指定してたのがなかったことになっていた。ちゃんと確認して頂きたい。梱包も雑。

2022-05-20
この度は、弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
こちらの確認不足と商品の梱包状態が悪く、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことが起きないよう管理を徹底し、梱包状態も見直して参ります。

5 2022-03-01

いつもお世話になってます。連絡もしっかりして下さるし安心して利用できます。これからもよろしく、です。

寒い時期には毎月少しですが静岡の味として娘の家族に送っています。レトルトで便利で美味しいと喜んでくれています。

5 2022-02-15

日にち指定頂き、ありがとうございました。誕生日に好物が届き、単身赴任の主人は大変喜んでおりました。

【黒はんぺん竹皮包み】水産庁長官賞受賞!
藤枝出身の主人が単身赴任を しており、誕生日プレゼントとして二つ贈りました。 喜んだ主人は、届いたその日に一つを たいらげたとか。聞いてビックリしました...

【黒はんぺん竹皮包み】水産庁長官賞受賞!

5 2022-02-03

連絡もしっかりして下さるし処理も早いので嬉しいです。これからもよろしく。

横浜に住む娘の家族が大好きで時々送って喜ばれています。レトルトなので冷蔵庫に入れなくて済むのでたすかるそうです。リピするつもりです。

1 2022-02-02

調理必須商品なのに調理方法など一切の記載なく、雑に段ボールに食材を詰めて送ってくるのはいかがなものかと思いました。

【マツコの知らない世界で紹介されました】おでん4食セット【送料無料 静岡おでん】
不味いわけではないが特段美味しいわけでもない。また、調理方法など一切記載がなく非常に不親切だと感じました。

5 2022-01-29

やり取り配送ともに迅速に対応していただき、なにも問題ありません。黒はんぺんや桜エビに興味があるのでまた利用できたらいいなと思っています。ありがとうございました。

5 2022-01-25

年末の忙しい時期でしたが、
質問に対してすぐに回答をいただき、
配送も年内に配送していただき、
とても対応が良かったです。

3 2022-01-23

お世話様です、レビュー遅く成りました。
年末指定日に届きました有難う御座いました。
蒲鉾がプリプリ過ぎで家族には不評でした残念です。

【伊達巻セット】〔末廣 紅白・伊達巻(小)〕極上蒸し板蒲鉾
レビュー良く初回購入しました。 紅白極上蒸し蒲鉾ですが口当り、本体表面がプリプリで舌触りが今一つ、籠清や井上蒲鉾の方が美味しいかな? 伊達巻は美味しかっ...

【伊達巻セット】〔末廣 紅白・伊達巻(小)〕極上蒸し板蒲鉾

• saku2200さん
  • saku2200さん

5 2022-01-10

迅速丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

離れて暮らしている娘に送りました。 すごくおいしかったと喜んでくれたのでよかったです。

• nobu4152さん
  • nobu4152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-01-07

迅速丁寧な対応で、指定した日時に間違いなく届生きました。

【伊達・錦セット】〔末廣 紅白・伊達巻(小)・錦玉子(小)〕極上紅白蒲鉾 伊達巻 錦玉子
おせちに使うため購入しました。かまぼこは歯切れよく美味しく、それに負けず伊達巻も錦卵も美味しかったです。去年購入した別メーカーの高いセットより味も良く...

• ChaShuさん
  • ChaShuさん

5 2021-12-31

カリフォルニア在住でコロナで帰省できないため、実家の父へと注文しました。海外発行のクレジットカードでも注文にご丁寧に対応頂きとても助かりました。
どうもありがとうございました。

4 2021-12-20

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2021-12-12

連絡もしっかりして下さるし安心して利用できます。これからもよろしく。

5 2021-11-22

迅速な対応ありがとうございました。会社の部下にも1袋あげましたのでまた感想を聞いておきます。

昔駄菓子屋で食べたのを思い出しました。懐かしい味です。