4 2024-04-18

早い出荷のご対応で大変感謝いたしました。

お礼の品として肉好きのお相手に差し上げたところ、美味しいく、量も沢山あって、大変喜んで頂きました。お相手の方もご自身がご贈答用の際に利用させて頂くとの...

若狭牛 モモ・バラ すき焼き 用 800g A4 A5等級 【母の日 ゴールデンウィーク GW バーベキュー BBQ 肉の日 ギフト 食べ物 肉 赤身 霜降り お肉 牛肉 和牛 お取り寄せグルメ 贈答 内祝い お祝い】

5 2024-04-15

迅速対応、梱包も豪華で高級焼肉店で食べた〜て気持ちになります。

厳選国産牛ミノ(味噌だれ付属) 500g A4 A5等級【牛みの みの 母の日 ゴールデンウィーク GW バーベキュー BBQ 肉の日 ギフト お祝い 肉 ホルモン ミノ 焼き肉 焼肉 お肉 牛肉 国産牛 高級 おつまみ お取り寄せ グルメ 食べ物 内祝い】

5 2024-03-30

リピーターです、商品を注文してから、自宅に届くのが、すごく早い、お店の対応に大変満足しています、またタレが無くなったら直ぐに注文するので、よろしく。

リピーターです、初めて購入して焼き肉に付けて食べたのですが、大変美味しく今迄はスーパーの焼き肉のタレを買って食べていたのですが、このタレを使ってから、...

実店舗焼肉店 牛若丸オリジナル特製焼肉のたれ 350ml 焼肉のたれ 焼肉のタレ 焼肉のたれ 焼き肉のたれ 焼き肉のタレ 焼肉タレ 焼き肉 焼肉 タレ オリジナル ブレンド お取り寄せ 母の日 ゴールデンウィーク GW バーベキュー BBQ

5 2024-02-10

とても美味しくいただきました。
リピートします!

厳選国産牛ミノ(味噌だれ付属)300g×2 小分け【牛みの みの 母の日 ゴールデンウィーク GW バーベキュー BBQ 肉の日 ギフト お祝い 肉 ホルモン 上ミノ 焼き肉 焼肉 お肉 牛肉 国産牛 高級 おつまみ お取り寄せ グルメ 食べ物 内祝い】

4 2024-02-06

丁寧な梱包で届きました。
また、購入したいです。

若狭牛 訳あり 赤身肉 450g A4 A5等級【母の日 ゴールデンウィーク GW バーベキュー BBQ 肉の日 焼肉 ステーキ 肉 ギフト 贈答用 お肉 牛肉 和牛 食べ物 お取り寄せ グルメ 贈答 内祝い 高級 プレゼント】

5 2024-02-05

こちらの都合で、配送日を早めて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。テーブルが華やかになった様です。

友人との新年会で購入。残念ながら…娘の体調不良で参加出来ず、食べられなかったのですが、皆に好評だった様です。食べたかった…

若狭牛 極上 ローストビーフ 300g 500g 1,000g(タレ付き)A4 A5等級 【母の日 ゴールデンウィーク GW バーベキュー BBQ 肉の日 黒毛和牛 ブロック 和牛 赤身 お肉 牛肉 ギフト 食べ物 お取り寄せ グルメ 国産 お祝い 内祝い 誕生日】

5 2024-01-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

★福井が誇る最高級の黒毛和牛をご家庭へ★【送料無料】 誕生日 黒毛和牛 ハンバーグ お誕生日 お取り寄せグルメ 贈り物 御祝 お肉 グルメ若狭牛 絶品ハンバーグ 800g(200...
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノおいしかったです♪

5 2023-12-27

毎回、素早い対応をありがとうございます。

若狭牛 モモ・バラ すき焼き用 400g A4 A5等級 2-3人前【母の日 ゴールデンウィーク GW バーベキュー BBQ 肉の日 黒毛和牛 赤身 霜降り もも 牛肉 和牛 すきやき ギフト お祝い 肉 食べ物 お取り寄せ グルメ 贈答】

5 2023-12-26

贈り物ではなくて 自宅用として注文しました。楽しみたいと思います。

5 2023-12-25

最高に美味しいローストビーフをクリスマスに頂けました。丁寧で素早い対応、大変ありがたかったです。また、美味しいお肉を頼みたいです。

5 2023-12-20

いつもながら、迅速で、商品の品質はもとより、商品の梱包から配送まで、丁寧なお取り扱い、ご対応と聞きました。安心して、御使いものとして利用させていただいています。

年末のギフトとして、しゃぶしゃぶ用にスライスしていただいた商品を使用させていただきました。リピートです。このお肉が欲しいと云われました。国内のブランド...

選べる若狭牛極上スライス4種 A4 A5等級【母の日 ゴールデンウィーク GW バーベキュー BBQ 黒毛和牛 食べ比べ 赤身 サーロイン ロース カルビ 焼肉 すき焼き しゃぶしゃぶ ステーキ セット お肉 牛肉 和牛 ギフト 食べ物 お取り寄せ グルメ 贈答 お祝い 肉 高級 プレゼント】

3 2023-12-18

早速商品が届きました。みんなで美味しい頂きました。

5 2023-12-16

注文した翌日に相手様に届き驚きました。ありがとうございました。

4 2023-11-20

昨晩 すき焼きで 美味しくいただきました。また 注文させていただきます。

5 2023-11-16

何も問題ありません。
良いショップさんだと思います。

若狭牛 すじ肉 300g×2 A4 A5等級【母の日 ゴールデンウィーク GW バーベキュー BBQ 肉の日 ギフト お祝い 肉 牛スジ 牛筋肉 和牛 お肉 牛肉 お取り寄せ グルメ 食べ物 】