1件~15件 (全 1,177件)次のページへ

5 2024-03-17

発送がとても早く梱包もバラバラにならないように小さなダンボールに入れてて下さり助かりました。

5 2024-03-17

とても早い対応で、ラッピングもかわいい。
リピート確定ですね。
かわいいファイルもありがとうございました。

concombre 工房マグカップ こぐまのチョコ 子猫のいちご 陶器 マグ かわいい くま クマ 熊 ねこ 猫 ネコ 陶製 食器 プレゼント チョコ いちご イチゴ 苺 さくらんぼ チェリー デコレ デコレ雑貨

5 2024-03-17

とても対応が早くラッピング、梱包も丁寧になっていてとても満足です!機会があればまた利用させていただきたいショップさんです!

4 2024-03-16

とても迅速な対応で、すぐに商品がきました。ありがとうございました。

4 2024-03-14

ギフトのため、ショップレビューが必須だと丁寧にメールがきました。早い配送でもないですが、おそくもなく、トラブルがないため特に不満はないです。

2024-03-15
先日は数あるネットショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
今回のお買い物にご満足いただくことができ嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、迅速・丁寧な対応をしていきますのでまた御縁がございました際はご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-14

初めて購入しました!!
プレゼントのクリアファイルが可愛かったです(^-^)

2024-03-15
今回のお買い物にご満足いただくことができとても嬉しく思います。
また無料簡易ラッピングも気に入っていただけて嬉しいです^^
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

5 2024-03-12

退職の挨拶用のプチギフトとしてキッチンクロスをまとめて購入しました。とても可愛らしいし、ラッピングも丁寧で発送も早く大満足でした。
自宅用にリピート購入も検討中です。

2024-03-15
ご購入いただきました「ディッシュクロス」は様々なシーンに合わせたシールをご用意しておりますので、ご自宅用はもちろん、ご挨拶ギフトをお探しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

4 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-03-15
今後も迅速・丁寧な対応をしみなさまに喜んでいただけるよう、日々精進いたします。
また御縁がございました際はご利用いただけますと幸いです。

4 2024-03-11

可愛いクリアケースもついていて迅速な対応でした。ありがとうございました!

リピート購入です。どの柄にしようか迷いましたがシトラスを購入。やはり可愛いです♪対応も早いので引越し前で急いでほしいときにも助かります。また購入させて...

プチギフト 退職 引っ越し 挨拶 布巾 ふきん クロス ディッシュクロス ありがとう キッチンクロス おしゃれ まとめ買い 転勤 異動 引越し 新築 お返し 挨拶 お祝 お礼 内祝 粗品 お世話になりました 産休 個包装

2024-03-15
ご購入いただきました「ディッシュクロス」は様々なシーンに合わせたシールをご用意しておりますので、ご挨拶ギフトをお探しの際はご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-10

これを持ち歩いて、1年後に志望校へ合格できるように頑張ってほしいと思います(^o^)

合格祈願 お守り 必勝祈願 おまもる おまもり型 メッセージカード 受験 必勝 安産 恋愛 健康祈願 安産祈願 恋愛成就 縁結び 幸福祈願 夢成就 ユニーク いろは出版
4月から中学3年生になる娘に、高校合格のお守りを購入しました(*^^*)とても可愛らしいお守りです。素敵なファイルも入っていました。 これを持ち歩いて、1年...

2024-03-15
ご購入いただきました《おまもる》気に入っていただけて嬉しいです。
またクリアファイルも喜んでいただけて何よりでございます。
今後も安心してお買い物していただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

5 2024-03-07

購入して次の日に商品が届きました。
購入から配送までが速くてとても助かりました!
小さなクリアファイルも入っており、子供関係の書類を入れるのに使用しています。
有難うございました!

2024-03-15
当店のロングセラー商品《ママポーチ》に貴重なご意見をいただき、またプレゼント第二段のクリアファイルも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
今後もみなさまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

5 2024-03-06

包装も丁寧で、商品の品質もよさそうで満足です。

2024-03-15
今後も安心してお買い物していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また御縁がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2024-03-06

発送がとても早く無料のラッピングもあり、助かりました。

4 2024-03-06

発送はスムーズで梱包も丁寧で問題ありません。

2024-03-06
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また御縁がございました際はZakka.Enyaをよろしくお願いいたします。
  • deo7521さん
  • deo7521さん

5 2024-03-05

毎回丁寧なラッピングでリピート購入させていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-06
日頃より大変お世話になっております。
いつも数あるネットショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご購入いただきました「ディッシュクロス」気に入っていただけて嬉しい限りです。