GORGEショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (97 件)

5 2020-09-29

注文してすぐに届きました!♪
またよろしくお願いします♪

セールだったので黒とモカ購入♪ ウエストがしっかりピタッとしてていいです!お腹隠しになる(笑) シルエットも綺麗♪ 153センチなので予想通りヒールはいて...

【ネコポス送料無料】ポケ付きリブフレアーパンツ ポケット付き フレアパンツ ウエストゴム 伸縮 くすみグリーン 美脚 ロング 6840242 GORGE ゴージ レディースファッション プチプラ 春 夏 人気 おすすめ

5 2020-09-11

初めての購入でしたがメールや配送も早く安心しました。

4 2020-09-03

商品の発送が早かったです。梱包も問題なく、安心して購入できるショップです。

3 2020-08-28

配送が持っと早いと嬉しいです。でも低価格で可愛い商品が多いのが良いです。

3つボタンハイウエストスキニーパンツ gorge GORGE ゴージ プチプラ 春夏秋冬 レディース スキニーパンツ ハイウエスト ストレッチ 伸縮性 黒スキニー シンプル 大きいサイズ 6400013

5 2020-08-19

到着も早かったし言うことなしです。ありがとうございます!

4 2020-08-12

お値段のわりには良かった。ちょっと………。不安でしたけど 履きやすいし‼️ また、購入したいと思う😃

お安かったので😅ちょっと………。不安でしたけど 履きやすし‼️お値段のわりには良かった。また、購入したいと思う😃

【送料無料】【人気NO,1】デニム ダメージ ダメージジーンズ ダメージデニム スキニーパンツ S/M/L サイズ豊富 レディーススキニーパンツ スキニーデニム スキニージーンズ デニムパンツ スキニー GORGE ゴージ 白 黒スキニー ホワイト ブラック 秋冬 6400002

3 2020-08-05

発送はとてめ早かったです。
今回はサイズが合わなかったですが、また今度よく見て購入したいと思います。

白ダメージパンツが欲しくて購入。 身長158体重43キロの細身で、Sでじゅうぶんかと思ってましたが、、ストレッチめきいてないので、とにかくパツパツ。 動きにく...

5 2020-08-04

対応早く良かったです^^*
また機会があれば利用したいです!

• eruha1225さん
  • eruha1225さん

5 2020-07-08

とても可愛い商品でした!色違いでまた買いたいです

【送料無料】バック総レーストレンチコート gorge GORGE ゴージ プチプラ レディーストレンチコート トレンチ ロング レース 総レース ピンク 春 アウター トレンド 600972...
違うショップで3800円で売ってて、このショップにはないグレー色とLサイズがあるとこがありました。Lは全ての色売り切れでしたが、MとLのサイズの差は1、2センチ...

【送料無料】バック総レーストレンチコート gorge GORGE ゴージ プチプラ レディーストレンチコート トレンチ ロング レース 総レース ピンク 春 アウター トレンド 6009725

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました!
また、利用します。

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございます!
また、利用します。

5 2020-06-24

とても気に入りました!ありがとうございます!またお願いします↓↓

5 2020-06-20

連絡、発送共に素早い対応で楽しい買い物ができました。

5 2020-06-20

問題なくショッピングできるショップです。

4 2020-06-04

配達員さんの負担を考え、必ず家にいる日時の指定をして注文をしました。しかし、送り状は日付指定のみ記載があり、時間指定なしになっていました。そのため、2度配達をしていただくことになってしまったので-1です。