静岡お酢の蔵マルヤス近藤酢店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (38 件)

3 2021-01-16

厳重に送られてきました。届く日は注文した次の日、というわけには行かなかったけど、届いた時は嬉しかったです。

近くの店では売っていないので、楽天で注文しました。 美味しい‼ドレッシングの代わりとして使うことが多いです。 以前、もらって使ったのが初めてでした...

マルヤス近藤酢店 延命酢 500ml×3本 オレンヂ・ビネガー【コンパクトサイズ瓶】かんたん酢レシピ付き♪おいしい酢の物・酢玉ねぎ、飲むお酢など、とってもべんりで酢料理に大活躍。オレンジ・みかんのお酢です お中元・お歳暮ギフト

5 2021-01-03

延命酢が我が家にないことがありません!これからも美味しい酢を作り続けてください。

兎に角美味しいです! 毎日の料理に、お正月の料理になくてはならないものです‼ 毎日延命酢を使わない日はないです。 ただ野菜にかけるだけでも良いですし...

マルヤス近藤酢店 延命酢 900ml×6本 オレンヂ・ビネガー【レギュラーサイズ瓶】かんたん酢レシピ付き♪おいしい酢の物・酢玉ねぎ、飲むお酢など、とってもべんりで酢料理に大活躍。オレンジ・みかんのお酢です お中元・お歳暮ギフト

5 2020-11-28

いつも早い発送ありがとうございます、今後とも宜しくお願いいたします。

マルヤス近藤酢店 延命酢で作った 美味しいぽんず 500ml×3本【合成甘味料・保存料未使用】【日本産、昆布だし、ゆず果汁、醤油原料使用(大豆・小麦・食塩)】
美味しいポン酢です、キャンプでは時々市販のポン酢を買いますが 美味しいポン酢に超えるものに出会えません、元々延命酢を 頂いてから美味しいポン酢に出会いま...

5 2020-10-25

迅速な対応ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

マルヤス近藤酢店 延命酢 900ml×3本 オレンヂ・ビネガー【レギュラーサイズ瓶】かんたん酢レシピ付き♪おいしい酢の物・酢玉ねぎ、飲むお酢など、とってもべんりで酢料理に大活躍。オレンジ・みかんのお酢です お中元・お歳暮ギフト

• PeriQ2010さん
  • PeriQ2010さん

5 2020-10-24

美味しい物をご紹介ありがとうございます。今後も頑張ってください。

マルヤス近藤酢店 延命酢で作った 美味しいぽんず 500ml【合成甘味料・保存料未使用】【日本産、昆布だし、ゆず果汁、醤油原料使用(大豆・小麦・食塩)】
延命酢をネット検索して見つけたポン酢。今までのポン酢とは違う優しいお酢の味わい。まろやかな酸味で甘味も感じる。美味しいです。買って良かったです。一度味...

5 2020-10-06

注文後すぐに発送してくださり、到着が早くて助かります。

もともとポン酢はあまり得意ではなかったのですが、このポン酢は酸味も柔らかく、甘さもあってとても美味しいです。また購入したいです。

5 2020-09-17

いろんなバリエーションがあるので、使いきるだけを注文できるのがうれしいです。

期間限定ぽんずプレゼントキャンペーン!マルヤス近藤酢店 延命酢 900ml×7本 オレンヂ・ビネガー【レギュラーサイズ瓶】かんたん酢レシピ付き♪おいしい酢の物・酢玉ねぎ...
実家でずっと愛用してて、これがないと酢の物つくれません。 優しい甘味があるので、子供もよろこんでたべてくれます。 今回同封されていたポン酢も柔らかい味で...

5 2020-08-12

なんとか間に合ったありがとう御座います、
夏はこれがあれば十分です。

5 2020-07-18

とても優しいお酢ですね。気に入りました。お友達にもお勧めしたいです。

• Miyaharaさん
  • Miyaharaさん

3 2020-07-10

しっかりした梱包で配送されるので良いのですが、いくら購入しても送料無料にならないのが泣き所です。

5 2020-07-03

梱包が丁寧でおまけも付いてお心遣いが心地良かったです。

【遅れてごめんね】【6/22以降お届け】【父の日】みかんのお酢 延命酢500ml 3本セット 沖縄以外送料無料 父の日ギフト
SNSで紹介されているのを機に購入したら、もうこれ以上のお酢はないだろうと言う位、自分の好みにぴったりでした。 ツンとし過ぎずまろやかで適度な甘みもあり、...

5 2020-07-02

ノシ等気にかけて頂き電話までさせてしまい本当にありがとうございました。実は昨年も使わせて頂き、評判が良かったので今年もお中元に使わせて頂きました。

• nari-pさん
  • nari-pさん

5 2020-07-02

発送も早く、梱包も丁寧で大変満足しています。

• WAAAAAAANさん
  • WAAAAAAANさん

5 2020-06-12

梱包もきれいですし 商品もすぐ届きます。
すし酢以外も買ってみようと思います〜

マルヤス近藤酢店 すし酢 900ml×2本【レギュラーサイズ瓶】 静岡の味手造りの合わせ酢 お中元・お歳暮ギフト

5 2020-06-06

素早い発送、何時もありがとう御座います。

期間限定ぽんずプレゼントキャンペーン!マルヤス近藤酢店 延命酢 900ml×4本 オレンヂ・ビネガー【レギュラーサイズ瓶】かんたん酢レシピ付き♪おいしい酢の物・酢玉ねぎ...
何時飲んでも料理に使っても美味しい魔法の酢です、 娘夫婦にも分けたので今回は4本頼みました。