4.95 (60 件)

5 2021-12-29

12本セットを購入すると、おまけがついてくるのがちょっとうれしいです。

5 2021-12-26

親戚が静岡におり 最初頂き使ったら大変美味しく直ぐになくなり‼️注文我が家酢の物好きで味も我が家の味で大変気に入ってます、この先もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

マルヤス近藤酢店 延命酢で作った 美味しいぽんず 500ml【合成甘味料・保存料未使用】【日本産、昆布だし、ゆず果汁、醤油原料使用(大豆・小麦・食塩)】

5 2021-12-16

何時も早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

マルヤス近藤酢店 延命酢で作った 美味しいぽんず 500ml×3本【合成甘味料・保存料未使用】【日本産、昆布だし、ゆず果汁、醤油原料使用(大豆・小麦・食塩)】

5 2021-12-16

大変満足しております。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-11-06

延命酢、大好きになりました。また何かの折に購入したいと思います。

きっかけは朝日新聞掲載の記事でした。いつもはスーパーで買う1本88円の穀物酢を使っているため、かなり高額な印象がありましたが、ちょうど友人へのお礼の品を...

【化粧箱入り】マルヤス近藤酢店500ml 延命酢・ぽんず選べるギフトセット 【コンパクトサイズ瓶】【ギフト包装不可】【のしがけ不可】【酢玉ねぎ】【飲むお酢】 お中元・お歳暮ギフト ポン酢

5 2021-08-05

何時も早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

名前の通り美味しいポン酢です、優しい美味しさと言うような、 面倒なのは真冬以外は冷蔵庫保存が一番です、 たまに出先でポン酢買いますが、やはりこのポン酢が...

5 2021-08-01

早い発送で助かりました。
お供え用の熨斗も完璧でした。

5 2021-07-18

きちんと梱包され、おまけもいただきました。

5 2021-06-30

昨日の午後に、無事に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-06-22

何時も早い発送ありがとうございます、
これからもお願いいたします。

暑い時期は特に多く使うので500mlでは足りません 900mlに戻りました、料理の幅が広がり塩分も少なめ とにかく上手に使って楽しんでいます。

マルヤス近藤酢店 延命酢 900ml×3本 オレンヂ・ビネガー【レギュラーサイズ瓶】かんたん酢レシピ付き♪毎日飲める酢、おいしい酢の物・酢玉ねぎ、飲むお酢など、とってもべんりで酢料理に大活躍。オレンジ・みかんのお酢です お中元・お歳暮ギフト

5 2021-06-20

注文後速やかな対応していただき、ありがとうございます。

マルヤス近藤酢店 すし酢 900ml×6本【レギュラーサイズ瓶】 静岡の味手造りの合わせ酢 お中元・お歳暮ギフト
いつも愛用しています。お寿司はもちろん 酢の物 魚を煮る時も、キューちゃん漬け時も使用しています。

5 2021-06-20

リピーターです。対応も早いし梱包もほどよく信頼できるショップです。また利用させていただきたいと思ってます。

5 2021-06-18

とても早い対応をしてくださって
ありがとうございます。
スーパーセールの中でしたが2日後には
届いていました。

5 2021-06-09

先程、無事に商品が届きました。
どうもありがとうございます。
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-22

いつもお世話になっています。
おまけをいつもいれてくれるのが嬉しいです。

リピーターです。 これでしか酢の物作れません。 まろやかでおいしいです。 酢の物のほかに鶏の甘酢、バンサンスー、野菜の酢漬けに利用しています。

マルヤス近藤酢店 延命酢 900ml×6本 オレンヂ・ビネガー【レギュラーサイズ瓶】かんたん酢レシピ付き♪毎日飲める酢、おいしい酢の物・酢玉ねぎ、飲むお酢など、とってもべんりで酢料理に大活躍。オレンジ・みかんのお酢です お中元・お歳暮ギフト